К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Lamarr, !!!чёрт я у сиси забыла игру забрать!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr, нет она по полнолуниям и завтра становиться бешеной .......................чесно я её боюсь зайдёшь блин в гости и не выйдешь такой срачь "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr, ))))ладно рескну обоянием))) а кто пилочку подарил а то я тоже хочу "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Хотя тот факт что он здох когда я в асю заходила меня настораживает..
Тебя должно насторожить состояние твоего блока питания, если комп совсем не подавал признаков жизни))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Lamarr, респект ей!!!! знает что дарить не то что парни а то подарят а потом спрашивают ну как подарок а ты сидишь и мнешься "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr таблица БИОСА была видна или экран был черным ? А индикаторы на передней панели (Жесткого диска и питания) мигали, светились ? .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, чья таблица??? Не был просто черный экран Да зеленая кнопочка горела, а красная мигала. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, ))помощник наш)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Если это так то тут может быть виновата видеокарта. Те надо произвести тест ! Могу дать ссыль на лучшую(и простую) программу по тестированию компа .......................« Take no prisoners, comrades! »
мне кажеться они что то задумали ............ "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)