К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Lamarr, нет она на телефоне я код не могу угодать хотела прохождение посмотреть ненашлось нефига а пройти хочеться ,а не могу что делать? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Vasdamas,не у меня силы воли не хватит))))там какая то лажа девка сказала что вторая половина кода это число кроватей и один стол вроде как ,а про первую половину не слова а там 4 цифры.................ууууууууууу как бесит вот застряла я на этом "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr, я все перебрала и возраст и нет и складывала их возраст и умножала............. и эта записка несохранилась лучшеб нормальная re2скачалась а не эта "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, вотя так и думала, что ты это сажешь)) А мне вчера розовую пилочку со стразами подарили)) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, добренький ты..................пройти хочу!!!а у мя вторая игра есть тамогочи там котик такой обосышся ,но она скучная не удаляю только из-за того потому что хочу посмотреть как он здохнет)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr, сестра ртож поиграла и тоже здулась)))а я долго здувалась пол дня
Quote (Lamarr)
А мне вчера розовую пилочку со стразами подарили))
мой любимый цвет!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)