Ринат, Слух: тизер-трейлер Dead Space 3 в сиквеле ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
wesker_zer0, ясно!) ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Прекрасно что начали говорить о Dead space мне как большому фанату очень интересно было читать ваши мнения и комментарии.Кстати хотел узнать кто-нибудь играл в Dead space экстракшен? Я её проходил на ютубе,а сейчас её выпустили и на пс 3 вот и хотел узнать как она выглядит на пс 3. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Её уже перевили на пс 3,в игромании видел как играли чуваки вдвоем. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Загубленная серия. Отличный первый Dead Space, очень понравился. Так вкатил, что даж по мультам пробежался и виишный приквел "прошел" на ютубе =) Вторая часть меньше пугает, но пару вечеров мне игра подарила. Сильно подросла постановка. Играется бодро, но без сильных перегибов в экшон. Третья часть - разочарование. И ладно хрен то с этим ориджином, который играть не давал. Но переделывать выживастик в шутерок - это провал. Прокачка оружия - пойдет. Кооп... ну такой. Глюки товарища со стороны прикольно выглядят, но побочные миссии с этими глюками такие скучные, даже скучнее, чем сама игра. Поэтому они идут лесом. Сюжет слабый со статистами и "неожиданными" поворотами. Не понравилось.