-Нет...Хитрее меня здесь нет... Дон взялся за рану... -У меня ещё козырь в рукаве... /Джон...Бедный Джон....Скоро он проиграет..../ Дон подполз к стене... -На ножах?А не на пистолетах...Думаешь хитрее?!Нет...Пожалуй пора кончать с Джоном раз и навсегда... Дон подполз к шкафу с бинтами... -Чёрт... Дон взял бинт и положил на пол...Взял спирт который стоял рядом с бинтами... -Нет...Здесь я самый умный... Дон приготовил бинт и спирт..... -Так...Вспомним армию... Дон продизенфицировал рану спиртом...То что осталось он выпил... -Ну понеслась... Дон взял нож и попытался вытащить пулю из ноги... -Агхххххаааа! Дон упал но пуля всё таки вышла... -Чёрт...Вульф это будет стоит тебе очень дорого Дон приподнялся и вытянул ногу.. -Бинт! Дон взял бинт и забинтовал ногу... -Всё вроде нормально... Дон попытался встать... -А чёрт! Дон опёрся на ногу...Пуля вошла не глубоко...Дон сможет передвигатся...Но хромая... -Пора приподать урок! Дон хромая пошёл в регистрационную
Не знаю буду ли я тогда жив...Ведь я отказался выполнять первичное задание Корпорации...
-Не забывай, я тоже не выполнил задания.- Алексей посмотрел на Хана.
Quote (vasdamas)
Хан я контролер.
Слова были не из приятных. /Они должны были зачистить здесь всё для корпорации. Я много лет был таким же. А теперь, мне не приятно это слышать./ Подумал Хан. Он посмотрел на Льгова. -Ты не знаешь мою миссию. Я здесь не для зачистки, не для спасения выживших. Мы с лидером и командой должны были достать образец Г-вируса.- Сказал он. Ледяные ноты так и были слышны в голосе. -Все кто вставали на пути, умирали.- Договорил Хан. Они практически выполняли одно и тоже задание. Только в разных местах.
Подойдя к куче инфицированных, он не нашёл ничего интересного. /Чёрт да где же он./ Виктор быстро обвёл округу взглядом. - Джонс! Джонс! Ты жив! Где ты!? – Прокричал Вульф. Ответа не было. Второе предположение по привлечению внимания было куда проще. Подняв пистолет вверх, он выстрелил в воздух. - Если ты слышишь, подай, хоть какой-то знак! В больнице тебя можно залатать! Виктор Вульф, U.B.C.S. Здоровье: Cреднее. Оружие: SIG-Sauer P226 (7|15), Нож. Инвентарь: Армейский нож. Бирка с личным номером на шее. Один шприц адреналина, ключ от реанимации, носилки, карта, наручники. 2 обоймы 9х19мм.
Локация:У больницы Дон вышел из дверей больницы... -Где же ты Виктор? Дон услышал выстрел... -Кажется я нашёл тебя друг мой... Джон взялся за ногу -Всё ещё больно Дон хромым шагом пошёл в сторону выстрела... -Сейчас... Дон упал -Или не совсем сейчас.. Дон встал и продолжил путь
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Пятница, 02.10.2009, 22:07
Виктор обернулся на шум и увидел Дона. - Дон я даю тебе три секунды. Бросай нож и подними руки. Ты мне никто, поэтому я убью тебя без колебаний. Далеко ты с такой ногой не пойдёшь. – Виктор нацелил пистолет на Дона. - Стрелять я буду в голову. Не хочу видеть тебя живым дважды. – Виктор спокойно смотрел на Дона. - Раз, два, три! Что ты решил? – Виктор ещё раз глянул на Дона. - Смерть? – Виктор был готов к любой выходке. /Твоя смерть не будет столь мучительной/ Виктор Вульф, U.B.C.S. Здоровье: Cреднее. Оружие: SIG-Sauer P226 (7|15), Нож. Инвентарь: Армейский нож. Бирка с личным номером на шее. Один шприц адреналина, ключ от реанимации, носилки, карта, наручники. 2 обоймы 9х19мм.
/Да походу это парень непрост, с ним нужно держать ухо востро/ думал Вит листаю одной рукой документы. Скорость была небольшая из-за скоплений разбитых и обгоревших машин.
Quote (TIBERIUM)
И при этом я испытывал маниакальное удовольствия
/Да черт побери он точно имеет отношение к проекту русских/ Алекс мало что о нем знал, но были данные что в РФ готовится что-то невероятное. /Черт побери какая встреча, я думал что меня уже ничто не удивит а тут.../
-Да парень ты необычный человек !- -А что за письмо то, от девушки иль матери ?- Вит стал ждать ответа, мертвецов на улицах становилось все больше, казалось еще чуть чуть и БМП увязнет в каше из трупов.
/Невероятное и пугающее зрелище / /Такое точно увидишь, не каждый день ! / размышлял Алекс Вит стараясь объезжать препятствия, это не всегда получалось и броневик то и дело сотрясали сильные удары.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
-Мать написала ещё есть папочка с неким проектом аннигилятор там не хватает с десяток страниц.Предлагаю отыскать их если конечно ты не против.Я чувствую что со мной намечается что дикое,есть предположения что ты послан поймать меня.Собственно я в одиночку уложил отряд хорошо экипированных людей .Нужно найти спокойное место и обсудить детали ,там и вскроем письмецо.-Сказал Тибр жадно глядя на куски мяса вылетающие из под колёс бтра. Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
/Аннигилятор...Менсон упоминал о нем/ /Нужно сообщить ему об это, возможно этот парень не менее важен чем мое основное задание/ -Ты о нем что нибудь знаешь ???- -О этом проекте, звучит он как то зловеще !-
Quote (TIBERIUM)
предположения что ты послан поймать меня.
-Да нет приятель, мы встретились случайно и надеюсь уже не расстанимся, пока не выберемся из это дерьма!- сказал Вит внимательно всматриваясь в заляпанное кровью стекло.
Quote (TIBERIUM)
,там и вскроем письмецо.
-Да как доберемся до безопасного места, почитаем приятель- и Алекс еще раз сильно дернул руль на этот раз объезжая перевернутый автобус.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
/Он начинает меня раздражать ,врёт он отвратно./Подумал Тибр глядя на дорогу ,кровавый блеск в глазах пропал ,взамен пришло жуткое недовольство.Внезапно появились прожектора.И послышался шелест лопастей. -Огромное спасибо за захват цели,просим передать её нам.Вит ваша служба не останется не замеченной.Вы не представялете насколько важен этот парень для верхушки.-Громогласно объявил рупор установленный на вертолёте. -Просто встретились да?Нет убивать тебя как тех я тебя не буду но в качестве выкупа использую.-Тихо сказал Тибр. -Что?-Лишь сказал ошарашенный до нельзя Алекс,как тут же с молниеносной скоростью к его горлу прдестал нож с тёмной багровой корочкой. -Ну что твои действия?-Спросил стрелок словно ждал раскаяния. Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Джек выслушав меня кивнул и побежал вслед за Доном. \Отлично,пора связатся с группой\ Набрав номер который ему продиктовал штаб, доктор стал дожидатся ответа. Наконец лидер группы спецов ответил.Сквозь шум вертолёта Чарльз услышал -да- -Группа зачистки, летите к бункеру района С, буду ждать вас там- С облегчением ответил Чарльз вставая на ноги.
Имя: Kris Odonel Профессия: боец S.W.A.T. Инвентарь-Пистолет пустынный орёл и 2 обоймы к нему, аптечка необходимая для путешествий,охотничий нож,,малый запас еды ,неизвестный ключ.
Kris вышел на улицу Ракун-Сити и тут он увидел море крови и пустых улиц ! И он только чуствовал как мурашки бегут по его телу !!!! он прошол метров 20-30 и увидел полецеискую машину ! В каторой лежал бронежелет и пистолет !!!он быстро надел бронежелет и взял пистолет ! и пошел дальше по улице ! прошел метров 50-100 и увидел мертвецов которые разрывали труп человека ! Kris начел стрелять по ним ! один из них побежал на krisa он стрелал в него но он всеровно бежал на него ! и тут выстрел от куда не возмись ! труп упал не землю ! и на крыше стояла девушка с большой КОЛИБЕРНОЙ винтовкой ! каторая корала всех кто стоял на её пути ! kris начел кричять ей . И тут из поворота вышла орда зомби которая за хотела порвать krisa на куски , и он побежал в магазин напротив улицы ! Забарикодировал дверь автоматом от кока-колы и спустился в конолизацыю !!! через магазин !!!
Сообщение отредактировал NewWesker - Суббота, 03.10.2009, 00:16
Вертолет приближался к месту высадки. Пилот давал короткий, дежурный инструктаж: -Как только спуститесь подайте сигнал и я отлечу на безопасное расстояние. Вызовите как только найдете цель и нейтрализуете ее. Если с доктором все в порядке - эвакуируем и его. Ну а дальше сами знаете что делать. - Позади пилота издалось практически синхронное "Да" от четырех спецов. Все как на подбор: приборы ночного видения, проверенное оружие, отличная экипировка. У троих были противогазы, однако четвертый еще не надел свой - это командир отряда, во время операции носящий псевдоним Порох. -Парни, мы на месте, высаживайтесь. - Пилот показал всем сзади стоящим сжатый кулак: "держитесь!" Через пять секунд отряд уже спустился по тросам и отдал сигнал вертолету. Еще через пять секунд вся территория была осмотрена на предмет опасности. ПНВ работали во всю, а оружие давно снято с предохранителей. -Вижу маячок доктора, 50 метров на север - северо-восток. -Выдвигаемся - первое что сказал Порох, начиная боевую операцию. Джон Дувэл\Порох, U.B.C.S. Здоровье: Хорошее - Не заражен Оружие: SIG-Sauer P226 (15|15 + 45), Нож, АКМ (16|30 + 120) Инвентарь: Зажигалка, полный набор аптечки, 3 антидота, рация.
kris после долгова хождения под землёй ! вышел на улицу ! Ракун-Сити ! и увидел вертолёт ПНВ котрый в то время выполнял сложную операцыю !!! и тут он увидел парня ещё живова и на животе у негобыло записыно ! S.W.A.T. и он поло живой сказал kris
/что..... откуда ти меня знаеш /спросил kris . /я стобой работал/ответил боец S.W.A.T. НО КТО ТЫ ...Я ТЕБЯ НЕ ПОМНЮ ///ответил kris /щяс не обетом идёт речь возми рацыю , мой автомат и пару гранат/ответил боец S.W.A.T. /ok/сказал kris /и пристрели меня ! /ответил боец S.W.A.T. /но почему/ответил kris /тебе лучше не знать/ответил боец S.W.A.T.
kris навел на боица S.W.A.T пистолет и зделал 3 выстрела !
Сообщение отредактировал NewWesker - Суббота, 03.10.2009, 00:18
Наконец показался вертолёт. Чарльз пошёл навстречу спец-группе. Дойдя до них доктор первым делом передал лидеру группы отчёт, написанный им пока он ожидал вертолёт, после сообщил им о предположительном месте нахождения немезиса. \Ну а теперь насчёт этой сволочи Дона поговорим.\ -Как закончите с NE-01, вы должны найти человека, ответственного за взрыв входа в муравейник в этом секторе- после этого Чарльз описал Дона. -Цель нужно захватить живой, для допроса, но в крайнем случае вы можете допросить его сами. Ну а мне надо вернуть документы, так что я пошлю сигнал как верну их себе.-
-Это все? - спросил Порох. К доктору отряд приближался с опаской, но все оказалось в порядке. Командир хотел уже предупредить Чарльза о том, что эвакуация будет только после нейтрализации "NE-01", но тот сразу же пояснил ситуацию, дополнил миссию и собрался пойти за документами. -Могу дать одного оперативника в помощь. Пока мы займемся NE я думаю вы сумеете найти что вам нужно, ну а в крайнем случае придется высылать второй вертолет... Джон Дувэл\Порох, U.B.C.S. Здоровье: Хорошее - Не заражен Оружие: SIG-Sauer P226 (15|15 + 45), Нож, АКМ (16|30 + 120) Инвентарь: Зажигалка, полный набор аптечки, 3 антидота, рация.