Воскресенье | 24.11.2024 | 22:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 2.
LamarrДата: Четверг, 15.10.2009, 18:14 | Сообщение # 181
Гений
Награды: 42
Статус: Offline
Офигеть - думала Виктория - пытаешься рассуждать логически, а тебя называют паникером...ну да ладно если выйдем из города там разберемся...
Вскоре они встретили каких-то людей, и судя по всему Алексей знал по крайней мере одного из них.../ хм похоже компания амбреловских безработных пополнилась/ - подумала она.

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

HanДата: Четверг, 15.10.2009, 19:54 | Сообщение # 182
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Трое наёмнкиов вышли из укрытия.
Quote (vasdamas)
Ну а это кто с тобой?

-Хан, U.S.F.U.- Сказал он и опустил пистолет в кобуру. /Что ж, раз ты их знаешь, то я им доверюсь. Частично./ Подумал Хан. Он присмотрелся к блонидну. /Стивен?/ Хан подошёл ближе.
-Стивен Ричардс, Корелия, задание номер 337?- Спросил Хан.
Угадал. А ведь мы пересекались лишь немного.

-Да, я только снял снайпера у тебя за спиной.- Сказал Хан.

LamarrДата: Четверг, 15.10.2009, 20:11 | Сообщение # 183
Гений
- Виктория Радиэйшн, я тоже на амбрелле подрабатывала...представилась она наконец. / Так похоже у второго тут тоже знакомые.. одна я тут никого не знаю.. вот что значит пол жизни торчать в лаборатории со всякими занудами../-подумала девушка.

Lt_MastersonДата: Четверг, 15.10.2009, 20:37 | Сообщение # 184
U.B.C.S
Награды: 45
-Виктория Радиэйшн, я тоже на амбрелле подрабатывала.-
представилась наконец Виктория.
-А я Сигэкадзу Ватанабэ.Но для всех просто Сиг-сказал японец в очках.
-Ну теперь когда мы все представились,я спрашиваю что это за типов вы там мочили? .-произнес Алексей.
-Пойдемте в более безопасное место,там я все тебе расскажу и покажу...-Они пошли в другую часть склада.После чего зашли в один из контейнеров.Там стояло несколько стульев ./даже расположились здесь с удобством/ Так же он нашел немного еды.
Майкл расположился на одном из стульев.-Ты наверное имеешь ввиду ''Т-103''?Вот возьми эти документы в них все написано.Когда мы выберемся отсюда я рассчитываю использовать их как доказательство.-
Льгов взял в руки документ и стал его читать.Из него он узнал смысл создания вируса , /Так вот получается как...вирус был создан для создания машин убийства "Тиранов''/ так же он узнал что тварь с ракетницой это T-02 ''Nemesis''./Да название подходящее.../подумал он вспоминая битву у радиостанции.
Он узнал все что хотел и отложил документ в сторону.
-Вы уничтожили только одного T-103,а где второй ?.-спросил Алексей
-Не знаю...Сначала он шел за нами,но потом его как будто что то остановило и он повернул назад.Но мы не надеемся на авось,так что готовы к бою все время.-
-Понятно...Надеюсь ты понимаешь ,что долго нам здесь сидеть нельзя? Правительство скоро будет стерилизовать город.-

LamarrДата: Четверг, 15.10.2009, 20:59 | Сообщение # 185
Гений
/Мда ниче себе имечко без сокращения не выговорить../ подумала Виктория...
Они зашли в какой-то контейнер со стульями (мда это вам не дома - пронеслось в голове) Алексею дали документы на разработки вирусов и снова начались разговоры про город и правительство..
Виктория просто сидела и поражалась: как они нашли секретные документы о вирусах и их порождениях?! Неужели, работающие с ней люди не умели подобрать нормальный парольдля сейфа?!? Мда наберут работничков по объявленью блин../
Нет конечно она понимала, что это все им только на руку (в том случае если они все-таки правы и эти типа доказательства спасут им жизнь), но просто ей было обидно - долгие годы они все это изучали, а теперь их работа никому не нужна - и все их результаты валяются нипоймешь где, и только часть может быть найдут и оценят..

=Survivor=Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:49 | Сообщение # 186
Лас Плагас
Награды: 15
Локация: Вертолёт

Владимир слышал, что около вертолёта был какой то кипишь.
/ Господи, хоть бы пронесло/
Сквозь эту суматоху Владимир смог услышать только 2 фразы:
-Взлетаем! Горючего хватит?- сказал один человек.
-Да сэр! – ответил ему другой человек.
Вслед за этими словами завёлся двигатель вертолёта, и около него образовалась «шапка» из пыли.
/ Неужели всё прошло успешно /и смели позу на более удобную.
/Ну…что теперь мне выкинет судьба, и куда летит этот вертолёт?.../

Владимир Иванов
Здоровье: Плохо
Оружие: Taurus 66 4/6
Инвентарь: Документы охранника.

HITassasinДата: Пятница, 16.10.2009, 09:16 | Сообщение # 187
Тиран
Награды: 10
Локация:Вертолёт
Алексей сел на лавку...
/Сейчас это должно сработать/
Алексей достал какой то радар...
-Не могу поверить...Эй пилот....!
-Да сэр!
-Да не ты....Владимир....!Выходи...Я знаю что-ты там.Ворон....Медальён!В нём маячёк....Я нашёл тебя на радаре....
Пилот вертолёта поставил управление на автомат
-Ну выходи...Хватит там сидеть!

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Пятница, 16.10.2009, 09:17

AlbertWeskerДата: Пятница, 16.10.2009, 09:28 | Сообщение # 188
Umbrella man
Награды: 16
/Чёртов КПК.../ - в кармане Сэма раздалась вибрация, сигнализирующщая о входящем вызове.
-Фишер слушает.
-Обнаружено несколько выживших, они в комплексе Амбреллы, наши камеры их зафиксировали.
-Вас понял, где комплекс? - на КПК тут же пришли координаты
-Приказ: ликвидировать и раздобыть все бумаги и образцы вирусов, которые сможешь унести.
-Вас понял, выполняю. - солдат схватил какой-то мотоцикл и рванул со всемй доступной скоростью к указанным координатам.

Внезапно на пути агента появилась толпа зомби, которые тут же погибли под колёсами трёхсоткилограммового мотоцикла.
/Не вам тягаться в весе с Kavasaki/ - подумал Фишер и выжал три сотни километров в час. Внезапно справа промелькнула чертовски знакомая эмблема и Сэм повернул направо, при этом чуть не упав с мотоцикла.
/Быстрей.../ - агент уже видел стальные ворота комплекса. Закрытые... С огромной дырой посередине... В которую Фишер не замедлил влететь.
-Проклятье!!! - в полёте Сэм увидел трубу, в которую он тут же врезался головой и слетел с мотоцикла. Мотоцикл пролетел в открытую шахту лифта, которая была ровно напротив входа, и рванул где-то на нижних уровнях лаборатории.
/Счастливая труба/ - подумал Фишер, подключился к системе слежения комплекса и незамедлительно увидел тех выживших, которые шастали по нему.
/Какой-то склад.../ - Сэм увеличил изображение и тут же узнал одного из них.
/Хан, но с ним кто-то ещё/ - второго человека и девушку солдат не знал. А в тени расположились ещё несколько солдат.
/Сколько их там... Вот гадство. В комплексе чёртова куча складов, где же они?/ - тут он увидел надпись в правом нижнем углу - B8H1C5.
/Это же блок, этаж и помещение! Бинго!/ - солдат рванул к лестнице и увидел на стене надпись "B8".
/Отлично, осталось найти этаж и комнату/ - увидев список лабораторий/этажей агент быстро нашёл этаж H1 и побежал туда. Через несколько часов он уже был там
/Какая тварь строила этот комплекс/ - подумал Сэм задыхаясь, идя по коридорам и заглядывая во все двери. Когда он заглянул в очередную дверь, пуля ударилась в косяк около его головы и срикошетила всторону.
/Убьют нафиг/ - подумал Фишер а вслух крикнул:
-Хан, не стреляй, это я - Сэм! - и вошёл в помещение, готовясь в любую секунду отпрыгнуть обратно.

Сообщение отредактировал AlbertWesker - Пятница, 16.10.2009, 09:36

HITassasinДата: Пятница, 16.10.2009, 11:36 | Сообщение # 189
Тиран
Награды: 10
Локация:Рядом комплексом Амбреллы
Дон бежал по дорогам....Он видел Сэма который сел на какой то мотоцикл....
-Стой!
Дон побежал дальше...Но монстр который гнался за Доном не отставал
/Чёрт...Неужели он в меня влюбился?/
Дон остановился и начал осматриватся....Вдруг прогремел взрыв....Роуд провалился под землю...В канализацию
-У...
Дон встал....
/Так...Думаю по этим туннелям я выйду к комплексу/
-Думаю я сюда загрмел по милости того монстра с ракетницой...
Дон кинулся по туннелям....Спустя час Дон наткнулся на дверь....
-Интересно система защиты ещё работает?
Дон начал осматривать дверь....
-Странно...Как будто в дверь кто-то ломился
Дон попытался открыть её....Она была очень тяжёлой....Но через 10 минут усилий Дон смог проделать небольшой проход через дверь....
/Как тяжело..../
Дон прошёл через дверь
Локация:Комплекс Амбреллы.На нижних этажах
-Так...Пора чем то вооружится...Здесь должно быть оружие...
Дон кинул взгляд вглубь тоннеля....На стене была кровь...
-Повесились сволочи!
Дон посмотрел направо и увидел дверь...Она была открытой...
-Интересно что-там...
Дон медленным шагом вошёл в дверь и увидел стол,пару стульев....Вобщем бедную обстановку
-Кажется пусто....
Осмотрев комнату ещё раз он увидел ящики рабочих
-Хм....
Дон подошёл к ящикам и открыл один из них....Из него выпал труп охранника....
-Малый ты чего там забыл?
Дон осмотрел ящик и нашёл там пистолет Ballester-Rigaud...
-Удача!
Дон взял пистолет и повернулся к трупу охранника...
-Прости...Пистолет теперь мой...
Дон перешагнул труп охранника и вышел мз комнаты...
-Ну что?Пойдём дальше
Дон повернулся направо и пошёл вглубь туннелий
/Что-то здесь не то/

=Survivor=Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:19 | Сообщение # 190
Лас Плагас
Награды: 15
Локация: Вертолёт

-Ну выходи...Хватит там сидеть!- Сказал Алексей.
/Чёрт, медальон, я знал что во всём этом есть подвох. Но делать нечего придётся все карты вскрывать…/
Владимир аккуратно снял зелёную мантию, которая прикрывала его. Впереди себя он увидел Алексея с оружием которое было наведено на Владимира.
/Щас лучше не делать резких движений, я же не Рембо/
- А ты гораздо умнее, чем я полагал - сказал медленно Владимир.
- А ты оказался очень глупым – с ехидной улыбкой сказал Алексей.
Владимир посмотрел на дуло ствола /Да таким можно и голову снести/ затем ответил Алексею – И что ты теперь сделаешь? Убьёшь меня? -

Владимир Иванов
Здоровье: Плохо
Оружие: Taurus 66 4/6
Инвентарь: Документы охранника.

Lt_MastersonДата: Пятница, 16.10.2009, 13:26 | Сообщение # 191
U.B.C.S
-Да я это понимаю.Мы уже хотели выбираться от сюда как появились вы.И еще...-Он посмотрел в глаза лейтенанту.
-В городе работает несколько контроллеров и ликвидаторов.Их задача уничтожить все доказательства вины корпорации.В том числе и свидетелей.-
-Я знаю Майкл...Я был контроллером.До начала операции нас вызывали в один из штабов.Где проинструктировали нас насчет нашего задания.Но после того что произошло с в городе,я понял что мир должен знать об этом...А ты откуда об этом узнал?-
-Мы уже имели дело с одним из контролеров в нашей группе.От него мы все и узнали-.сказал Майкл
Тем временем Хан отошел в сторону.После чего достал револьвер и выстрелил.Все сразу же схватили оружие и попрятались в укрытия.
-Хан, не стреляй, это я - Сэм! -донеслось оттуда куда стрелял Хан.

HanДата: Пятница, 16.10.2009, 13:28 | Сообщение # 192
Хан услышал шаги. Он развернулся и выстрелил.
Quote (AlbertWesker)
Хан, не стреляй, это я - Сэм!

-Не стреляйте.- Сказал Хан. Сам он не опустил оружие.
-Что тебе нужно?- Спросил Хан держа оружие на прицеле. /Я тебе не верю, хоть ты и был с нами заодно./ Подумал он. Сэм вошёл.

Lt_MastersonДата: Пятница, 16.10.2009, 13:34 | Сообщение # 193
U.B.C.S
-Что тебе нужно?-

-Вы его здесь раньше видели?-спросил он у Майкла.
-Нет мы его здесь на видели.Наверное ликвидатор.Кончать его надо.-ответил он Алексею.
-Но все таки я у него спрошу.-Он встал из укрытия.
-Как ты здесь оказался ликвидатор ?-оружия он не опускал

HanДата: Пятница, 16.10.2009, 13:37 | Сообщение # 194
Quote (vasdamas)
Как ты здесь оказался ликвидатор ?

-Он не ликвидатор. Насколько я знаю.- Сказал Хан. И перевел барабан на последний патрон.

LamarrДата: Пятница, 16.10.2009, 13:42 | Сообщение # 195
Гений
/Ага, а вот и ликвидаторы пожаловали, хорошо еще, что я одна на него не нарвалась, а то с моей меткостью только людей в цирке смешить.. да и стрелятьв живого человека то же как то не тянет../ думала Виктория / интересно они его убьют или тоже с нами потащат?!?/

Поиск: