...Нифига себе на весь город!!! Они там что бухие работали что ли?!? Никогда же такого не было, вот ведь у кого -то руки кривые...мысли перемешались в голове. - Ладно пойду с вами, больше мне пока ничего не остается. Вот только бы не остаться в этих чертовых тунеллях - там наверняка темно и страшно... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ладно пойду с вами, больше мне пока ничего не остается. Вот только бы не остаться в этих чертовых тунеллях.
Хан промолчал. Он немного постоя вышел из лаборатории.
Локация: Жилой отсек.
Хан вышел за дверь. Алексей и Виктория были всё ещё в лаборатории. Было тихо. /Слишком тихо./ Подумал Хан и положил руку на револьвер. В дверь около 6 метров от Хана кто-то сильно бил. Он достал пистолет и подошёл. Хан пристлонился к стене и открыл дверь. Оттуда вышло несколько зомби. Одного Хан ударил ножом. Второму повезло меньше. Хан всадил в упор, ему в голову 2 патрона из револьвера, и его бошку буквально разорвало. Первый поднялся с торчащим ножом в груди. Хан дёрнул за тросс. Лезвие вылетело. Хан одной рукой поймал его, а другой всадил пулю в голову. Хан подошёл к ним ближе. Превращение было ещё не полным. Хан рассмотрел на лице знакомы черты. -Бэк...- Сказал Хан. Это был его друг, они вместе работали в Спецназе... После того как Хана перевели в U.S.F.U. Он потерял связь с Бэком. Он знал только то, что он жил в Раккуне.
Хан вышел из лаборатории.Алексей и Виктория остались в лаборатории. -Ну что же если есть вопросы то задавайте...-внезапно раздались выстрелы. -Вот гавно!-сказал он по русски и вышел в коридор. Он увидел как Хан подошел к одному из мертвых зомби.Во взгляде Хана было что то сродни тоске./кажется он его знал/он подошел и спокойно спросил -Кто это был?-
-Никто.- Сказал Хан холодно. Он поднялся. Бэк схватил его за ногу. Хан выстрелил ещё раз в голову. /Почему с первого раза ты остался жив.../ Подумал он... -Идем, неизвестно что делает Радиэйшн.- Сказал Хан и подошёл к двери.
Они оба вышли постепенно вышли и судя по выстрелам кого-то перестреляли...Виктория стояла и думала: интересно, что же они хотят выяснить?!?.Все равно уже поздно узнавать чья это вина - это уже ничто не изменет.. Отсюда надо сматываться и поскорее, а они тут в детективов играют. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
/Ладно это его право.Если не хочет пусть не говорит./подумал Алексей.
-Идем, неизвестно что делает Радиэйшн.- Сказал Хан и подошёл к двери.
Они зашли обратно.Виктория стояла и выжидающе смотрела на них. -Скоро правительство будет стерилизовать город.Так что пойдем те Виктория у нас мало времени-.сказал спокойно Льгов и вышел обратно.
Что ж это было вполне ожидаемо - город уничтожат полюбому..Вопрос в том, сколько времени правительству понадобиться на подготовку.. - подумала она и пошла следом за ним. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Пройдя по довольно просторному и хорошо освещенному коридору Вит остановился у двери из которой доносился отчетливый шум, но он неожиданно прекратился. /Ну чтож..../и Вит повернул ручку и осторожно прошел внутрь помещения. Это оказалась небольшая комнатушка, осторожно приоткрыв правую дверь Вит обнаружил туалет совмещенный с ванной, пахло впрочем там нормально. Пройдя чуть вперед к приоткрытой двери, которая видимо вела в жилую часть квартиры. Алекс остановился и ткнул дверь стволом пистолета. Она легко распахнулась и перед Витом предстала безрадостная картина. Мужчина лет сорока ползая в кровь набивал себе рот кровавыми кусками, по телу лежащему на полу можно было догадаться, что это та женщина крик которой ранее слышал агент. -Ну что урод, пришло время платить по счетам - и Алекс сделал пару шагов что бы прострелить мужчине голову как можно точнее. /Я нему тратить на это дерьмо больше одной пули, но и уйти просто так тоже неправильно.../ Пожалуй это была главная ошибка Алекса Вита..... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Льгов спешно вышел. Хан пошёл за ним. /Проклятье. Что-то не так.../ Подумал он. Хану казалось, что за ними следят. Он обернулся никого не было. Хан шёл в конце. И постоянно оглядывался...
Тревор буквально ввалился в небоьшую комнату. К счастью дверь была открыта. Такие случайности уже не раз спасали солдату жизнь. Заперев за собой дверь, Тревор осмотрелся. Помещение скорее было какой-то кладовкой или чем-то в этом роде. Не став задерживаться на одном месте, Тревор толкнул единственную дверь и тут же ее закрыл. Несколько мертвецов неподвижно стояли напротив двери, слава Богу спиной к ней. Поискав в коморке, Тревор нашел небоьшой, но тяжелый молоток. /Мда, я прям маньяк какой-то.../ Осторожно открыв дверь он подкрался к первому мертвецу и со всей силы ударил его по голове, тот лишь тихо вздохнул и упал на пол. Тварей оказалось немного больше, чем думал Тревор, поэтому через минуту еще двое жителей Раккун лежали с пробитыми головами. Не успел он отдышаться как послышались тихия клачающие звуки. Через пару секунд показалась и причина этих звуков. Пес внимательно уставился на Трева, который так же не сводил с собаки глаз, замерев на месте. Правый бок собаки был в крови. Тревор стоял не шалохнувшись, прокручивая в голове, как будет уворачиваться и бить, чтобы уж наверняка. План был паршивым, не то слово. Справа послышался какой-то шум, Тревор медленно повернул голову. Всего в нескольких метрах стояла мертвая псина. Она скалила зубы и тихо рычала. /Ой, как паршиво.../ Тревор сделал шаг. Собака сорвалась с места и понеслась на солдата. В ту же секунду первый пес тихо и быстро побежал на Тревора. /Ну вот и все.../
Локация:Жилой сектор. Втроем они пошли в обратно в жилой отсек.Добравшись до места битвы с "Мистером" они увидели что трое из пяти наемников стали зомби.Но они быстро расправились с ними в с помощью холодного оружия.Вид огромного трупа в плаще лежащего на земле ,произвел на Викторию большое впечатление.Но почему то ничего так и не спросила о нем. Локация:Жилой отсек/кафетерий. Они прошли в следующую дверь.За ней оказался кафетерий.В нем было много предметов указывающих на то что здесь был переполох.На одном из столов Алексей заметил лежачего зомби.Сначала он принял его за обычный труп, но потом заметил что зрачки в его потухших глазах смотрят в их сторону. Алексей достал p229 и сделал одиночный выстрел.Но зомби внезапно дернулся и побежал в их сторону. -''Бегун'' вашу мать!-прокричал наемник и быстро выстрелил шесть раз в бегущего зомби.Он помнил случай в оружейном магазине ,так что после того как зомби упал он подбежал к нему и со всей дури пнул его голову ногой.Послышался звук сломанного позвоночника.
Чертов мертвец рванул на агента с такой скоростью, что тот даже не успел выстрелить ! /Ничего себе !/пронеслось в голове у агента, когда зараженный влетел в Алекса всей массой своего немаленького тела. От удара у Вита потемнело в глазах, он почувствовал как врезается во что-то спиной . Потом наступило чувство полета, Алекс вместе с мертвецом и кусками рамы, рухнули на припаркованный под окном джип. От удара у джипа вылетело лобовое стекло и включилась звонкая сирена сигнализации. Получилось так что Вит приземлился на мертвеца и это спасло ему жизнь, хоть высота была и небольшой, но удар о край крыши внедорожника сломал мертвецу шею. С трудом сконцентрировавшись Алекс попытался понять где он, но времени совсем не было ! Почти со всех сторон машину уже окружили мертвецы, нужно было срочно уходить !
/Проклятье, где пистолет/пытался сообразить Агент Вит, но его негде не было. /Черт, гадство/ и Вит спрыгнул с крыши Джипа и побежал в ту сторону где еще пока не было зараженных монстров.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Неизвестное здание Тревора сбила с ног вторая собака, повалив на пол. Молоток улетел куда-то в сторону и единственное, что удерживало пасть псины, были руки солдата. Собака оказалась на редкость сильной, и долго ее Тревор не смог бы удерживать. Сантиметр за сантиметром кровавая пасть псины приближалась к лицу солдата, вот-вот острейшие зубы вцепяться в шею и... Собака резко слетела с Тревора отлетев в сторону. Трев, не долго думая, быстро отполз в сторону, наблюдая за удивительной картиной. Пес, которого Трев заметил первым, встав в угрожающую стойку и грозно рыча, не сводил глаз с мертвой псины, которая быстро оправилась от удара и с удивлением, а затем с гневом смотрела то на человека, то на пса. Затем она бросилась вперед, пытаясь вцепиться зубами в пса, но тот неожиданно ловко отпрыгнул в сторону. Собака влетела головой в каменную колонну, оставив на ней кровавый след, и шалобно заскулила. Трев вскочил на ноги и, схватив какую-то палку с силой ударил собаку по спине, что вызвало еще один жалобный стон. Трев не остановился на этом, он использовал заостренный конец на подобии копья и пронзил сначала правый бок, а затем и пробив голову собаки-монстра, которая издала очень слабый звук и затихла... Тревор от нахлынувшей усталости прижался спиной к стене и сполз по ней вниз, тяжело дыша. Сердце бешенно колотилось. Тревор только сейчас понял, что паока, которой он убил собаку это переломанная швабра. /Нечего себе.../ Трев глянул в сторону пса, который спас его несколько минут назад. Пес резво подбежал к человеку, обнюхал его и принялся лизать лицо. -Ух, ты парень, а я думал мне конец! - радостно заговорил Трев, поглаживая пса. Тот лишь радостно гавкнул и завилял хвостом. -Что ж, ты настоящий солдат, дружок, - трев оглядел рану на боку пса, -И тебе, как вижу досталось... Тревор встал и, убедившись, что уверено держится на ногах, осмотрелся. Место напоминало парадный вход типичного отеля, но только вид был, как после хорошей вечеринки... /Да уж вечеринка удалась.../ Грустно усмехнувшись, подумал про себя Тревор. /Ладно, надо найти Ан и Бекки, пока не слишком поздно./
Локация:Жилой сектор. -О старые знакомые, - подумала Виктория взглянув на труп в плаще - долго тя ученые придумывали, но а все равно бестолку - половина ваших трудов останется здесь и никто о них не узнает... Локация:Жилой отсек/кафетерий. Увидев, что твориться в кафетерии Виктория расстроилась - это было самое нормальное место во всем комплексе. Пока парни разбирались с зомби, она размышляла о том, что скорее всего, даже если она отсюда выберется, руководство попытается ее убрать, если уже не пытается.. дело плохо придется заказывать поддельные документы, а если правительство еще будет искать виновных, то подозревать всех сотрудников амбрелы без разбору.... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Долго бежать в прочем, агент все равно не мог. Раны давали знать и пробежав около пятисот метров Вит упал и скорчившись на асфальте стал глотать воздух словно рыба выброшенная на берег. /Проклятие, никак не могу продышаться, черт/ и Алекс попытался подняться, но это оказалось сложнее чем казалось первоначально. -Вот черт, не везет...- и Вит с трудом поплелся, по улице правый ряд которой был уставлен машинами, а с левой стороны полыхала огромное пожарище, горело пятиэтажное здание . Жар чувствовался даже в том месте где шел Алекс Вит, впрочем парк стремительно приближался и все мысли агента были заняты им.
.......................« Take no prisoners, comrades! »