Воскресенье | 24.11.2024 | 21:40

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 2.
HunkДата: Среда, 14.10.2009, 19:02 | Сообщение # 166
Т-Вероника
Награды: 44
Статус: Offline
Холл гостиницы
Но пес залаял и заскулил.
-А чего?
Пес всем своим видом требовал, чтобы человек шел за ним.
-Эээ, может ты знаешь, что делаешь, все таки ты меня спас.
Пес, увидев, что человек согласился идти, радостна тявкнул, и побежал вперед.
-Эй, стой, меня подожди!
Тревор бежал за псом уже минут пять, а мчался он достаточно быстро.
/Дошел до того, что вместо поисков Ан и Бекки бегу за собакой.../ Трев уже начал сомневаться, что эта пробежка выльется во что-то стоящее, но стоило ему завернуть за угол, как раздался женский крик.
Пес замер на месте, а затем еще быстрее рванул на звук. Трев хотел выхватить пистолет, но тут же вспомнил, что пустой пистолет врядли будет столь же полезной штукой.
/Будем импровизировать!/
Трев увидел впереди пса, который, встав на задние лапы, сребся в дверь и жалобно скулил.
-В сторону! - Трев с силой ударил плечом в дверь, выбив замок.
Номер отеля
Мертвец уже наклонился над Ан, когда Трев вломился в комнату. Быстро среагировав, он оттолкнул мертвеца от девушки. Тот отлетел в сторону, врезавшись в сторону. Все стихло.
Тревор подбежал к Ан и, схватив ее за плечи, осторожно повернул к себе. Она вся дрожала от страха, а в глазах застыл ужас.
-Ан! Ан, все я здесь. Боьше тебе ничего не угрожает!
-Мам, Бад вернулся и привел Трева! - радостно крикнула девочка, обнимая пса.
Трев посадил, все tit трясущуюся Ан на кровать и присел рядом с Бекки и псом.
-Так значит его зовут Бад?
-Да, он часто приходил со мной играть, у него не было хозяев, а мама запрещала мне его приводить.
-Знаешь, это очень умный пес, он спас меня и привел к вам.
-Я знаю, он у нас очень умный, да Бад?
Пес лишь радостно тявкнул.
-Что вы тут делали?
-Мамие друг...
-Его звали Бред. Он был другом семьи...- прервала Ан Бекки, - Он всегда говорил, что если, что случится, то мы должны прийти сюда. Что здесь мы в безопасности.
Ан печально посмотрела на труп в углу...
-Мы многих потеряли, но вы не погибните, я вам обещаю.
-Спасибо тебе, ведь ты бы легко выбрался из города... не будь нас с тобой...
-Мы выберемся вместе, чего бы мне этого не стоило, - Трев встал и, протянув руку Ан, сказал, -А пока давайте уберемся отсюда.
-Да, ты прав.
-Ну вот и отлично, - улыбнувшись сказал Трев.
-Стой, у Бреда был пистолет, - Ан протянула револьвер Треву.
-Ну теперь нам вообще никто не страшен! - еще более радостно сказал Трев, разглядывая оружие.
6 патронов в барабане и еще 10 в придачу.
-Идемте.

Lt_MastersonДата: Среда, 14.10.2009, 19:05 | Сообщение # 167
U.B.C.S
Награды: 45
После того как Алексей убил "Бегуна".
Он спросил:
-Надеюсь вы понимаете что Корпорация будет пытаться нас убрать.Возможно даже будет угрожать расправой над родственниками или любимыми людьми.-
-Ладно что я вам говорю,сами понимаете.Идемте-.Он пошел дальше в следующую.За следующей комнатой оказался еще один коридор.
/Да...этот комплекс достаточно большой.../подумал он когда рассматривал карту висящую на стене коридора. Жилой отсек и лаборатория были самыми большими в комплексе.Он повернулся в другую сторону от карты и увидел перед собой морду той розовой твари./Упс...тихо ты гад подкрался.../

LamarrДата: Среда, 14.10.2009, 19:17 | Сообщение # 168
Гений
Награды: 42
Один из них как-будто читал ее мысл, задав это вопрос...
- Тоже мне экстрасенс - подумала Виктория - родственники блин, нету уже давно никаких родственников..
Алексей пошел изучать карту, Радиэйшн решила предоставить ему самому выбрать маршрут (тем более она не знала куда он хочет наведаться), тут к нему поползло нечто розовое, она попыталась выстрелить, но как это часто бывает промазала...

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

Lt_MastersonДата: Среда, 14.10.2009, 19:40 | Сообщение # 169
U.B.C.S
Раздался выстрел ,но пуля пролетела мимо монстра. Тварь резко повернула голову в другую сторону.Этого времени хватило что бы Алексей перекатился в сторону ,а Хан взмахнул гарпуном и сбил тварь с потолка.После удара тварь приземлилась на пол и зашипела.
-Ну давайте испробуем эту штуку!- сказал Алексей и выстрелил из тейзера. Монстр задергался от удара электричества и бесшумно лег.После чего началась странная вещь.Розовая тварь как будто стала сворачиваться внутрь себя.
-Такого мы еще не видели...Но думаю теперь оно мертво.-Сказал он железным голосом

LamarrДата: Среда, 14.10.2009, 19:49 | Сообщение # 170
Гений
- Ну да ответила ему Виктория - кстати оно было прикольного цвета - гламурненькое такое, но не будем отвлекаться - куда мы сейчас пойдем? Или ты еше не придумал? - времени чтоб рассмотреть карту у тебя было маловато...

Lt_MastersonДата: Среда, 14.10.2009, 20:02 | Сообщение # 171
U.B.C.S
-Куда мы сейчас пойдем? Или ты еще не придумал?-спросила у него Виктория.
-Хорошо я объясню.-сказал он Виктории.
-На одном из мониторов ,в комнате охраны, мы видели сражение наемников UBCS с двумя ''Мистерами''.Это то человекоподобное существо в плаще.Так вот, последнее что мы видели это то что выжившие наемники ушли в жилой отсек.-

LamarrДата: Среда, 14.10.2009, 20:13 | Сообщение # 172
Гений
- Не конечно, не факт, что они еще живы, и уж тем более будут сидеть и ждать пока мы их найдем,ну раз вы так хотите, то пойдем..ответила она.- Но лично я считаю, что бегать по всему комплексу в поисках какие-то призрачных наемников глупо - одно дело если по дороге встретим, а другое время специально тратить - тем более что его мало...

Lt_MastersonДата: Среда, 14.10.2009, 20:23 | Сообщение # 173
U.B.C.S
- Но лично я считаю, что бегать по всему комплексу в поисках какие-то призрачных наемников глупо -

-Виктория ,чем больше выживших тем больше у нас шансов самим выжить!Плюс когда мы выберемся, будет больше свидетелей этого безобразия.Ну а насчет доказательств...Они у нас есть -.он достал вирус ''Прародитель'' и показал его Виктории.
-Раньше я хотел его выкинуть , но теперь думаю что он будет не плохим доказательством-

Сообщение отредактировал vasdamas - Среда, 14.10.2009, 20:24

LamarrДата: Среда, 14.10.2009, 20:28 | Сообщение # 174
Гений
-Какие к черту свидетели, какие к черту доказательства??? Ты думаешь тебя кто- то слушать собрался? Да нас пристрелят только мы заикнемся о том, что мы тут были и что мы тут видели!!!- закричала Виктория- и на твоем месте я бы не стала на весь комплекс распостранятся что у тебя вирус с собой, смотри лучше пробирку с ним не разбей случайно!

Lt_MastersonДата: Среда, 14.10.2009, 20:41 | Сообщение # 175
U.B.C.S
-Какие к черту свидетели, какие к черту доказательства??? Ты думаешь тебя кто- то слушать собрался? Да нас пристрелят только мы заикнемся о том, что мы тут были и что мы тут видели!!!-

-Мне плевать пристрелят меня или нет!Амбрелла ответит за все!-в его голосе не было эмоций./А за свое предательство в первую очередь./
-Правительство обязательно меня выслушает , я тебе это гарантирую...-

LamarrДата: Среда, 14.10.2009, 20:58 | Сообщение # 176
Гений
А я тебе гарантирую обратное - никто слушать не станет, а что же тебе сделала Амбрелла, ну не считая этой фигни? Просто я думаю она не собиралась специально все тут заражать - просто у каких то ученых руки кривые оказались..А то что нас скорее всего убьют так это естественно блин...

HanДата: Среда, 14.10.2009, 22:12 | Сообщение # 177
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Алексей и Виктория не останавливались.
-Ха-ха..- Просмеялся про себя Хан.
Quote (Lamarr)
просто у каких то ученых руки кривые оказались..А то что нас скорее всего убьют так это естественно блин...

-Нас не убьют. У нас есть образец.- Сказал Хан. /Про Т-вирус тебе лучше пока не знать.../ Подумал он. Хан заметил, что Алексей стал твёрже с момента их встречи.

LamarrДата: Среда, 14.10.2009, 23:47 | Сообщение # 178
Гений
- Ну есть и что дальше? Пристрелят, а образец заберут. Блин вы такие наивные как дети прям - наш единственный шанс пройти незамеченными из города и бежать делать поддельные документы и по возможности пластические операции, что б точно не узнали!!!! - не унималась Виктория. -Ну если вы так уж хотите познакомится с теми наемниками, то пойдем, а то уже никуда не успеем..

HanДата: Четверг, 15.10.2009, 12:54 | Сообщение # 179
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Quote (Lamarr)
Ну есть и что дальше? Пристрелят, а образец заберут. Блин вы такие наивные как дети прям - наш единственный шанс пройти незамеченными из города и бежать делать поддельные документы и по возможности пластические операции, что б точно не узнали!!!!

-После зачистки города, им будет не до нас.- Сказал Хан. /Первый признак паники./
Quote (Lamarr)
Ну если вы так уж хотите познакомится с теми наемниками, то пойдем, а то уже никуда не успеем..

Он промолчал. Хан посмотрел на Алексея.

Lt_MastersonДата: Четверг, 15.10.2009, 17:37 | Сообщение # 180
U.B.C.S
Хан посмотрел на Алексея.
-В в следующий раз когда будешь паниковать Виктория то вспомни , что ты сама согласилась идти с нами.-Он взглянул ей в глаза.
-Идемте.-Льгов повернулся и пошел./Не хватало мне еще здесь паники...Или того дурдома который случился на радиостанции.../ подумал он после чего выкинул тейзер./Все равно негде его заряжать/
Они шли по комплексу минут двадцать.И в конце концов они дошли до какого то склада.Вокруг было много
ящиков и контейнеров. /Хорошее место чтобы держать оборону/ подумал И вдруг Алексей услышал тихие перебежки./И они конечно же им воспользовались/
-Я старший лейтенант UBCS Льгов,группа "Дельта 1"-сказал он и поднял руки к верху.Хан проследовал его примеру.-Нас трое и мы не заражены-добавил он.
Из укрытий вышло трое человек ,окружив их.
-Группа ''Дельта 1" говоришь?-сказал чернокожий наемник в зеленой беретке улыбаясь.
-Здравствуй Майкл.-Алексей узнал его.Это был Майкл Кауфман один из его бывших компаньонов.Им приходилось вместе выполнять пару заданий для Амбреллы.И за то время у них сложились товарищеские отношения.
Других наемников он не знал.Один был крепко сложенный блондин с длинными волосами и банданой на голове. Другой был азиат в очках с кепкой на голове.Из вооружения у них было: у азиата и Майкла по винтовке M4a1.А у блондина дробовик M3.
-Так что ты тут делаешь? Ведь твоей задачей было эвакуировать местных жителей? - спросил Майкл и опустил оружие.
Алексей улыбнулся.-Операция ''Бешеный шакал'' провалилась,я единственный выжил из всей группы.Что привело меня сюда я объясню потом.Ну а теперь у меня такой же вопрос...Что вы здесь делаете?-он обвел взглядом всех наемников.
-После того как нас высадили возле больницы из командования пришел приказ о том что бы мы отправились по метро в секретную лабораторию Амбреллы и достали пару документов.После того как мы прибыли сюда то сразу же поняли что в эпидемии виновата Корпорация.Да и раньше у меня были подозрения на их счет...-он сделал паузу и спросил
-Ну а это кто с тобой?-он посмотрел в сторону Хана и Виктории.После чего добавил.
-Не бойтесь, мы больше не работаем на корпорацию.-

Поиск: