Виктория проснулась, протерла глаза и очень удивилась – она лежала на грязном полу, залитом кровью. Тупо просидев так минут пять, она так и не вспомнила (хотя очень пыталась) как сюда попала, хотя повнимательней оглядевшись она поняла, что это место чем-то смахивает на лабораторию. – Вот блин, ну ниче не помню, как я тут оказалась то??? Так а чего тут делает пистолет и вот эта фигня, а так это аптечка…Как и откуда они у меня оказались то??! И все-таки что это за место, похоже в нем давно не убирались и кровища кругом.. Мда, эксперименты это конечно хорошо, но извините – за собой надо убирать или уж вызывать уборщицу…Так а труп на полу что делает?? Не ну что за неряхи здесь работают??! Тут до нее дошло, что труп –то не простого подопытного, а скорее военного какого-то: в камуфляже и с автоматом..- Блин, че ж тут случилось то??? -снова подумала Виктория. Наконец поднявшись и подобрав пистолет она решила сходить и посмотреть что тут вообще происходит…
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сообщение отредактировал NewWesker - Вторник, 13.10.2009, 06:55
Владимир получил медальон, на котором был изображен чёрный ворон в клетке. - Надо попробовать выбраться отсюда, а иначе я умру – прошептал про себя Владимир сжимая в кулаке медальон. / Запах еды?/ Владимир был настолько рад этому запаху что на мгновенье он совсем позабыл где он находиться. Шаги туфель были всё ближе и ближе… / Неужели они решили покормить заключённых…/ Непонятное поле ослабло, сквозь решётку ему передали тёплый завёрнутый в фольгу завтрак. Это была курица. - Наслаждайся едой последний раз в жизни – сказал охранник, который охранял этот корпус. / Алексей не наврал про казнь…/ Иванов жадно схватил еду и мигом ей съел. На лице охранника была явная презрительная ухмылка. / Щас ты у меня доулыбаешься…/подумал Иванов, разрабатывая свой план. …… Поле в камере снова ослабло. - Заключённый приём пищи прекратить – произнёс охранник, подходя к камере Иванова что бы забрать тару из под еды. Охранник протянул свою руку в камеру. /Либо щас, либо некогда…/Иванов схватил охранника за голову и ударил один раз об решетку, тот потерял сознание. Владимир принялся искать ключи. - о. Нашёл! - Открыв дверь в камере, Владимир свернул голову охраннику /Это для безопасности/, и начал менять одежду. У него он взял Taurus 66 с полным барабаном. /Ну вот теперь я охранник, а ты заключённый. Я же говорил, зря улыбался/ и пнул его ногой. Положив мёртвого животом на кровать / это что бы его не сразу обнаружили/, Владимир включил магнитное поле и направился в сторону выхода. / Теперь надо не подавать вида / Пройдя мимо охранного пункта, пилот вставил карточку охранника и вышел из тюремного корпуса. / На ногах и с 1 барабаном из базы мне не выбраться, надо действовать хитростью/ Увидев, вертолёт наёмников Umbrella, Владимир залез в грузовой отсек и накрылся зелёной мантией. / Теперь остаётся ждать и рассчитывать на судьбу…/
Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Локация:Вертолёт Алексей зашёл на вертолёт -Тихо сержант...В какой машине повезут Иванова? -В грузовике сэр! -Отлично...Пойдите и посмотрите всё ли готово к отправке Владимира -Есть сэр... -Иди иди.....Пилот! -Да сэр? -Не взлетай пока я не узнаю всё ли хорошо -Есть сэр! Сержант спустился и пошёл в отсек к камерам.... -Так подождём.... Мимо проходили двое солдат у которых был выходной -Эй двое -Мы сэр? -Да вы...! Солдаты подошли к вертолёту -Так вы всё равно не заняты....Остантесь здесь.... -Зачем? -Просто стойте! Вдруг из дверей выбегает сержант -Всё хорошо сэр....Но есть проблема -Какая? -У нас пропал охранник! -Чего? -Ищите его....Пока мы его не отыщем я не взлечу....Если я опаздаю на совет!!!!!То убью тебя лично... -А что с заключёнными? -А что с ними?Ну проверте каждого.... -Сэр так мне взлетать? -Ну давай взлетай....Я не намерен ждать доложите потом! Алексей закрыл дверь -Взлетаем!Горючего хватит? -Да сэр! Алексей сел и начал ждать
Алексей смотрел на "Мистера". Хан подошёл к одному из трупов наёмников, и достал у него из кобуры Taurus 66. Он открыл барабан. Все 6 патронов были на месте. Рядом лежал автомат. Хан поднял его. Он нажал на курок на автомате и вдруг раздался щелчок. /Неисправен./ Подумал Хан и бросил автомат на землю. Он наклонился и достал у наёмника ещё патроны к пистолету. Ещё 18 патронов он достал у него в кармане. Он положил патроны в карман и подошёл к Алексею. "Мистер" лежал обездвиженным. Его руки были сжаты в кулаки. /Долго они с ним мучались./ Подумал он. -Если он мертв, значит есть выжившие.- Сказал Хан.
-Если он мертв, значит есть выжившие.- Сказал Хан. -Посмотрим.Ведь их было двое.-сказал наемник указывая на лежащего "Мистера".Они уже захотели идти дальше как позади них послышался женский вскрик и раздался выстрел. -Что за?...Идем туда!-сказал он и бегом побежал к месту от куда был слышен крик.
Сообщение отредактировал vasdamas - Вторник, 13.10.2009, 14:38
Позади них послышался женский вскрик и раздался выстрел.
Quote (vasdamas)
Что за?...Идем туда
Сказал Алексей и они побежали обратно.
Локация: Лаборатория.
Они забежали. Стояла девушка держа в руках пистолет. На полу лежал зомби с простреленной головой. Она направила пистолет на Льгова с Ханом. Он остановился. Девушка убрала пистолет увидя что это ещё выжившие.
-Я тоже на это надеюсь. - Сэм уже не скрывал своего беспокойства, пока они шли на центральну площадь. До площади осталось каких-нибудь два квартала, как вдруг ближайший к ним дом рухнул и из обломков появилась уже знакомая фигура мутанта, но уже с ракетницей. Выстрел пролетел мимо головы солдата, после второго выстрела Фишер крикнул Дону: -ВАЛИМ ОТСЮДА, ОН ЩАС ТУТ ВСЁ РАЗНЕСЁТ!!! - увернувшись от очередной упавшей балки, Сэм рванул к центральной площади.
Дон смотрел в глаза монстру.... -Ну....Да не хочу стать.... Дон не успел договорить и просто побежал за Сэмом...Монстр пошёл следом -Знаешь что?...Моя фамилия не Роуд а Стойлер...Я брат одного парня.... Дон споткнулся и упал рядом с каким то зданием -Чёрт... Дон встал и опять побежал за Сэмом..Он бегал быстро и Роуд довольно отставал... -Ладно....Давай я про себя потом расскажу... Дон бежал всё дальше за Сэмом....Оставалось совсем немного... -Эй.....! Монстр пробил стену и оказался совсем в пару метрах от Дона -Ты откуда "красавец"?
Локация: Лаборатория. Решив разобраться с ситуацией Виктория еще раз осмотрела помещение, в котором находилась: все как в обычной лаборатории (ну если не считать громадного беспорядка) - перевернутые хирургические столы, разбросанные по полу инструменты, разбитые банки с заспиртованными органами, ну и наконец кафельная плитка, заляпанная кровью...-Так тут явно что-то произошло, скорее всего какой-то неудачный эксперимент, раз тут труп в камуфляже валяется - ученые же сами за себя постоять не могут (их хватает только на то что бы опыты на беззащитных людях ставить, да книжки умные читать) Ладно в любом случае надо быть предельно осторожной и найти уже наконец зеркало - мало ли прическа растрепалась..Спустя полчаса зеркало было найдено...Виктория неспеша поправила макияж и тут увидела в отражении позади себя какую-то мерзскую фигуру, которой явно бы не помешал салон красоты . Фигуре похоже свое отражение тоже не понравилось - она разбила зеркало нафиг - Виктория едва успела отскачить. Блин, подумала она - следить же за собой надо, что б потом зеркала не разбивать!!! Тут эта фигура стала направляться к ней и судя по всему не с самыми добрыми побуждениями." Да иди ты отсюда, упырьхренов!!!" - закричала она, но поскольку это не помогло пришлось стрелять. Мерзская фигура хлопнулась на землю, послышались чьи-то шаги и голоса...-Так опять кто -то идет и не факт, что кто-то симпатичный - думала она сжимая пистолет в руках. Но это были не те страшные фигуры, которых она ожидала увидть... это были двое нормальных людей - пистолет спешно убрался... Один был в какойто странной маске (от инфекции что ли какой?!?) и камуфляже, второй в зеленоватой(если зрение не подводит) куртке и синих штанах. Вот теперь то можно узнать, что здесь произошло, и что теперь делать... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Локация:жилой отсек/лаборатория Хан и Алексей забежали в лабораторию в жилом отсеке/Даже в жилом отсеке натыкали мест для работы.Правда эта не такая большая ,как те которые мы видели до этого... / подумал наемник и посмотрел стоящую девушку с пистолетом в руках./Вроде бы не из ученых...Может быть вспомогательный персонал?/ -Дамочка вы кто и как здесь оказались?-Потом он перевел взгляд на разбитое зеркало и пудру стоящую рядом /О Господи...Женщины... Везде найдут время для того что бы накрасится и напудрится./Алексей улыбнулся. -Вам не кажется что место и время , мягко сказать, не для макияжа?-
Сообщение отредактировал vasdamas - Среда, 14.10.2009, 07:39
Локация:жилой отсек/лаборатория - Для макияжа здесь только что было самое место, пока эта фигня не разбила мне зеркало...ответила девушка. - Кстати я Виктория Радиэйшн и я непонимаю как здесь оказалась - последнее что я помню это то что у меня кончился кофе и пришлось идти его покупать...- интересно, пришла в голову мысль, я что перепутала магазин и купила вместо него пистолет ?!..И кто же эти двое и чего от них ожидать, ладно в любом случае не будем пока все о себе им рассказывать... - А теперь встречный вопрос: Кто вы, где мы, и что за фигня здесь творится???? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
- А теперь встречный вопрос: Кто вы, где мы, и что за фигня здесь творится????спросила Виктория - Я старший лейтенант Льгов UBCS.-сказал наемник. -А это Хан USFU- он кивнул в сторону. -Ну а что творится вокруг...-/Неужели не знает или прикидывается?/подумал он исказал -Началась эпидемия-
А теперь встречный вопрос: Кто вы, где мы, и что за фигня здесь творится????
Quote (vasdamas)
Я старший лейтенант Льгов UBCS.
Quote (vasdamas)
А это Хан USFU
Хан кивнул Виктории. /Странно. Возможно парализующий газ, и временная амнезия./ Подумал он.
Quote (vasdamas)
Началась эпидемия
-Точнее заражение.- Сказал он и отвернулся от них. Хан смотрел на трупа. Он присел. /Рон Дэйвисон. Ученый, исследователь./ Прочитал Хан на бэйджике. Он поднялся. /Амбрелла, уничтожила своих же людей. Они заметают следы./ Подумал Хан...
...Так эти ученые оказались полными дураками, заразили всех все таки - вот что бывает, когда не соблюдаешь правил эксплуатации вирусов..подуала Виктория, так что то мне подсказывает, что зарплаты мне теперь не видать, блин целый месяц зря работала.. - Какая еще эпидемия??? Насколько обширная по маштабам??? Кто нибудь в курсе признаков заражения??? И что теперь делать то? - засыпала она их вопросами, пытаясь сообразить как же все таки оказалась в месте, где еще недавно работала, в свой выходной... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
- Какая еще эпидемия??? Насколько обширная по маштабам??? Кто нибудь в курсе признаков заражения??? И что теперь делать то?
-Эпидемия вируса распространившаяся на весь город.Ну а что делать теперь решать тебе.-сказал наемник. -Можешь идти с нами.Мы планируем найти группу ''гамма'' и выяснить пару вещей.Затем через тоннели под городом выйти по ту сторону карантина.-