Локация:Комплекс Амбреллы, После того как этот странный человек из вентиляции пытался с ее помощью забрать у наемников образец, Виктория решила понять, что здесь все – таки происходит. - Что это за человек? И что он задумал делать когда соберет свою коллекцию вирусов?– спросила она у них. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Значит иду я по этим улицам.Практически ни кого не встречая. Но вдругу на меня движется этот зомби
Я так испугался что забыл что зомби можно убить только в голову и выпустил всю обойму аватомата в зомби но не убил его,зомби продолжал приближатся ко мне. Мне стало очень страшно и я запаниковал.Я начал убегать от зомби и заорал истерическим воплем. -ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО НИБУТЬ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Помидорка - Суббота, 17.10.2009, 15:19
Дон смотрел на Чарльза -Джон выбрался из бункера....Ты кажется это не знал...Но ведь именно ты во многом виноват да? /Они ведь не убьют меня/ -Ну...?Попытаетесь ещё меня убить а? /Идиоты....Я играю ими!/ Дон подошёл к Чарльзу вплотную -Выстрелишь в меня?Думаю нет.... Дон отошёл.... -Я могу принять твоё предложение....Но зачем ты открыл им двери?Или ты хочешь устроить лабиринт страха? /Я думаю это удачное сотрудничество/
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Суббота, 17.10.2009, 18:41
-Наверняка введёт их себе. И от передозировки, организм не выдержит. Он умрёт.- Сказал он не сводя глаз с Сэма.
-Я не думаю что он просто умрет.Такая смесь вирусов вызовет кучу мутаций, скорее всего он станет какой нибудь тварью.-сказал Алексей. -По мне он сейчас от них не отличается характером.Кстати вы видели его глаза?-сказал Сиг.За все время так и не разу не вступавший в беседу.
Сказал Хан и медленно пошел к двери. -Хан прав идемте.- cказал Майкл Группа из шести человек вышла из склада. Они шли по комплексу.По пути вообще никого не попадалось.Они даже удивились когда увидели фигуру в плаще в главном коридоре.Тиран медленно шел к ним. Локация:главный коридор комплекса -ВТОРОЙ!-крикнул Стивен. -Нам не остановить его обычным оружием!-сказал Алексей. -Может нам в генераторную?Тираны его модели чувствительны к электричеству.-подсказал идею Хан. -Одобряю!Нам надо выманить его за собой!-произнес Майкл и побежал вперед. -Виктория я думаю что вам лучше спрятаться где нибудь.-произнес Алексей.
Сообщение отредактировал vasdamas - Суббота, 17.10.2009, 18:03
Порох - ты играл хорошо, но повторение подобного грозит тебе исключением из игры ! Джон Дувэл\Порох, U.B.C.S. Здоровье: Хорошее - Не заражен Оружие: SIG-Sauer P226 (15|15 + 45), Нож, АКМ (16|30 + 120) Инвентарь: Зажигалка, полный набор аптечки, 3 антидота, рация.
Сообщение отредактировал NewWesker - Суббота, 17.10.2009, 18:20
Улицы Раккун Троица выживших высыпалась на улицу. Пес бежал впереди. Трев подбежал к ближайшей машине и, открыв запертую дверь, с радостью обнаружил ключи. Жестом подозвав остальных, он подождал пока Ан и Бекки сядут на заднее сиденье. Затем он нырнул в салон, открыв дверь и впуская Бада на переднее сиденье. /Хех/ Усмехнулся про себя Трев, и закрыл дверь. -Что ж, вот мы и снова все вместе, -Трев посмотрел на пса, - Нет, нас даже больше. Пес лишь гавкнул в ответ. -Поехали!
Дон смотрел в глаза Чарьзу -А знаешь...Впрочем я просто уйду.... Дон повернулся к двери.... -Я просто уйду....Хорошо? Дон повернул ручку двери и вышел /Сейчас не до вируса...Со мной что-то происходит/ Дон спустилс яниже в туннели.... -Так...Через теннули я попал сюда значит и смогу выбратся Локация:Туннели Дон покинул комплекс чувствуя горький вкус поражения.... -Что ж я делаю? Дон прошёл дальше и увидел дыру в которую он провалился и попал в эти туннели... -Чёрт....Здесь должно быть что-то на чём я могу поднятся...Выбратся отсюда... Дон оглянулся и увидел бочку...Он взял её...И поставил под дыру.... -Так...Она не устойчива...Но верёвки нет...Пойдём так Дон забрался на бчоку...Потом прыгнул к дыре....Стоило ему ухватится руками за край как бочка упала... -Чёрт! Дон подтянулся и вылез наружу.... /Господи....Что-ж я в альпенисты не подался?/ Дон встал и отряхнулся...Подняв голову он увидел 4 членов U.B.C.S -Какого? Солдаты подняли своё оружие на Дона -Привет парни! ___________________________________ Локация:Улицы Ракун Персонаж: Чендлер Бинг Место работы: U.B.C.S Инвент:Нож,Медецинский спрей,МР-445 15/15,2 осколочных гранаты,Портсигар,Две обоймы для МР-445 Чендлер и его группа шли по улицам -Да ладно Стив....Никто же не собирается нас здесь оставлять...:Произнёс Чендлер Бинг -А я говорю всё это ловушка!:Крикнул Стив -Да хватит вам!:Преврвал Френсис -Френсис...Не позволяй себя это...Я полковник.:Строго сказал Бинг -Какая разница всё равно всем помирать...:С писимистической ноткой в голосе сказал Френсис Вдруг группа наткнулась на дыру в дороге -Эй что там?:Удивился Чендлер -Давай проверим!Сказал ФРенсис и пошёл вперёд -Стой!:Крикнул Чендлер... Вдруг из ямы вылез человек...Он отряхнулся -Привет парни:Сказал незнакомец Вся группа подняла оружие -Ты кто мать твою такой?:Крикнул Бинг и стал ждать ответа
-Ээ, подождите меня - Сэм вскочил с "кровати" и рванул за ними. - Надеюсь не сильно раздражаю вас своим обществом?
Quote (vasdamas)
-Виктория я думаю что вам лучше спрятаться где нибудь.-произнес Алексей.
-Если хочешь - пойдём со мной, введу тебя в курс дела, что тут и как, а заодно стрелять научу. - сказал Фишер , вспомнив её недавнюю попытку попасть в человека. - А то мне не очень приятно сражаться против оружия своих работодателей.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 17.10.2009, 20:58
/Как вкусно./Подумал Тибр откусывая от ледяной курицы кусок ,заплывшее жиром мясо в обычной ситуации было бы противным ,но только не сейчас.Стрелку оно казалась амброзией. -Как вкусно.-Сказал Тибериум и открыл банку с колой которая пережила все мытарства и выглядела немного помятой.Тихо пшыкнув банка выпустила на волю фонтан из газировки которая потекла на раненные руки Тибра. -Чёрт!-Ругнулся стрелок от короткой боли ,но тут уже ухмыльнулся и хлебнул божественный напиток.После он продолжили трапезу и в его рюкзаке осталась лишь пачка чипсов и пара наборов быстрого приготовления.Так же за собой он оставил горку мусора.Поев стрелок пошёл.Он шёл без цели ,смотря на свои руки.На свои раскуроченный руки ,он сочились кровью ,а в ранах серели кусочки асфальта.Так он шёл до тех пор пока не услышал выстрел ,он был достаточно громкий ,а затем послышался крик. /Чё ещё за игры?/Подумал Тибр побежал к месту откуда послышался выстрел.На месте один из зомби ,как их назвал Вит,ел достаточно упитанного парня. -Чё подфартило?-Усмехнулся Тибр и попытался выстрелить ,но Орёл лишь выдал сухой щелчок. -Проклятье!-Ругнулся стрелок ,но упырь был слишком занят трапезой чтоб обратить внимание,на Тибра.Он же подошёл к человеку и вонзил ему в голову нож.Тот пару раз дёрнулся и утих. -Что тут у нас?-Сказал Тибр глядя на револьвер в руке трупа.-Может пригодится.-Просвистел Тибр и взял револьвер. Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Сообщение отредактировал TIBERIUM - Воскресенье, 18.10.2009, 15:21
Локация: тот же самый разрушеный город подвергшейся атаке зомби ->
Я в страхе бегу по улице! По пути мне попадаются зомби но я уже взял себя в руки и убиваю зомби прицельным выстрелом в голову.Но за мною скапливается все больше и больше зомбей. Вскоре их становится целые толпы ->
и сил убегать от них у меня больше нету Я ору. -Я вас все порешу!!!!!!!! Убиваю двух зомбей прицельным выстрелом в голову и забегаю в разрушеное здание с права. Бегу к этой комноте ->
и закрываю за собой дверь. Мне очень повезло что в здании куда я забежал не было зомби. Немного одышавшись я услышал какуюто стрельбу, подойдя к окну я увидел двоих крутых спецназовцев растреливающих толпу зомби ->
Я очень обрадывался что увидел их а затем очень тихо прошептал -Я наверное их убью и заберу себе и пушки.
Мистер шёл не останавливаясь. /Туго будет./ Хан подбежал к нему и пальнул в голову. Пуля просто отскочила от него. Он достал гарпун и начал им просто "рубить" его. Мистер взял его за горло и поднял. -Ааа.- Сказал он злясь, но не давая себе показать боль. /Давай же./ Хан пытался дотянуться до тросса. Он взял тросс, и подтянув его схватил гарпун. -Кхэ, кхэ.- Он начал задыхаться. /На!/ Хан воткнул гарпун в руку твари, и мистер его отпустил. Он начал палить в него из пистолета пытаясь манить за собой. Мистер разбежался и ударил Хана. Он отлетел в сторону. /Проклятье./ Хан поднялся. Он подбежал к нему и "прокатился" под ним. Он вскочил у него за спиной, и ударил по коленкам. Мистер встал на колени. Боли это ему не причинило, а только разозлило. -Теперь он точно пойдёт за нами.- Сказал Хан и подбежал к Алексею.
Сэм со всё более растущим интересом наблюдал за схваткой. Конечно, Тиран выполнял задание за агента, но всё таки это захватывало как футбольный матч. /Пускай сами разбираются, мне не до них/ - подумал Фишер и обратился к Виктории: -Виктория, да? Может свалим наконец отсюда, а то это место ближайшее время будет не самым полезным для здоровья.