Понедельник | 25.11.2024 | 02:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 2.
LamarrДата: Суббота, 17.10.2009, 14:13 | Сообщение # 226
Гений
Награды: 42
Статус: Offline
Локация:Комплекс Амбреллы,
После того как этот странный человек из вентиляции пытался с ее помощью забрать у наемников образец, Виктория решила понять, что здесь все – таки происходит. - Что это за человек? И что он задумал делать когда соберет свою коллекцию вирусов?– спросила она у них.

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

ПомидоркаДата: Суббота, 17.10.2009, 15:16 | Сообщение # 227
Маджини
Награды: 13
Локация: эти улицы жуткие улицы -->

Значит иду я по этим улицам.Практически ни кого не встречая. Но вдругу на меня движется этот зомби

Я так испугался что забыл что зомби можно убить только в голову и выпустил всю обойму аватомата в зомби но не убил его,зомби продолжал приближатся ко мне.
Мне стало очень страшно и я запаниковал.Я начал убегать от зомби и заорал истерическим воплем.
-ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО НИБУТЬ!!!!!!!

Сообщение отредактировал Помидорка - Суббота, 17.10.2009, 15:19

HITassasinДата: Суббота, 17.10.2009, 15:32 | Сообщение # 228
Тиран
Награды: 10
Дон смотрел на Чарльза
-Джон выбрался из бункера....Ты кажется это не знал...Но ведь именно ты во многом виноват да?
/Они ведь не убьют меня/
-Ну...?Попытаетесь ещё меня убить а?
/Идиоты....Я играю ими!/
Дон подошёл к Чарльзу вплотную
-Выстрелишь в меня?Думаю нет....
Дон отошёл....
-Я могу принять твоё предложение....Но зачем ты открыл им двери?Или ты хочешь устроить лабиринт страха?
/Я думаю это удачное сотрудничество/

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Суббота, 17.10.2009, 18:41

HanДата: Суббота, 17.10.2009, 15:54 | Сообщение # 229
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Quote (AlbertWesker)
А что я там забыл? Вы мне лучше ответьте кто сбил вертолёт.

-Его обращение к тебе. Где ты с ним познакомился?- Сказал Хан. Он посмотрел на Сига. /Умный парень./ Виктория прервала молчание.
Quote (Lamarr)
Что это за человек? И что он задумал делать когда соберет свою коллекцию вирусов?

-Наверняка введёт их себе. И от передозировки, организм не выдержит. Он умрёт.- Сказал он не сводя глаз с Сэма.

Lt_MastersonДата: Суббота, 17.10.2009, 16:49 | Сообщение # 230
U.B.C.S
Награды: 45
-Наверняка введёт их себе. И от передозировки, организм не выдержит. Он умрёт.- Сказал он не сводя глаз с Сэма.

-Я не думаю что он просто умрет.Такая смесь вирусов вызовет кучу мутаций, скорее всего он станет какой нибудь тварью.-сказал Алексей.
-По мне он сейчас от них не отличается характером.Кстати вы видели его глаза?-сказал Сиг.За все время так и не разу не вступавший в беседу.

HanДата: Суббота, 17.10.2009, 16:56 | Сообщение # 231
Quote (vasdamas)
По мне он сейчас от них не отличается характером.Кстати вы видели его глаза?

-Да, думаю нам лучше уйти отсюда.- Сказал Хан и медленно уходил к двери. Сэм так и лежал на бочках. Хан достал пистолет и подошёл к двери.

Lt_MastersonДата: Суббота, 17.10.2009, 17:52 | Сообщение # 232
U.B.C.S
Награды: 45
Да, думаю нам лучше уйти отсюда
Сказал Хан и медленно пошел к двери.
-Хан прав идемте.- cказал Майкл
Группа из шести человек вышла из склада.
Они шли по комплексу.По пути вообще никого не попадалось.Они даже удивились когда увидели фигуру в плаще в главном коридоре.Тиран медленно шел к ним.
Локация:главный коридор комплекса
-ВТОРОЙ!-крикнул Стивен.
-Нам не остановить его обычным оружием!-сказал Алексей.
-Может нам в генераторную?Тираны его модели чувствительны к электричеству.-подсказал идею Хан.
-Одобряю!Нам надо выманить его за собой!-произнес Майкл и побежал вперед.
-Виктория я думаю что вам лучше спрятаться где нибудь.-произнес Алексей.

Сообщение отредактировал vasdamas - Суббота, 17.10.2009, 18:03

PorohДата: Суббота, 17.10.2009, 18:10 | Сообщение # 233
Оживший мертвец
Награды: 1
Порох - ты играл хорошо, но повторение подобного грозит тебе исключением из игры !

Джон Дувэл\Порох, U.B.C.S.
Здоровье: Хорошее - Не заражен
Оружие: SIG-Sauer P226 (15|15 + 45), Нож, АКМ (16|30 + 120)
Инвентарь: Зажигалка, полный набор аптечки, 3 антидота, рация.

Сообщение отредактировал NewWesker - Суббота, 17.10.2009, 18:20

HunkДата: Суббота, 17.10.2009, 19:11 | Сообщение # 234
Т-Вероника
Награды: 44
Улицы Раккун
Троица выживших высыпалась на улицу. Пес бежал впереди. Трев подбежал к ближайшей машине и, открыв запертую дверь, с радостью обнаружил ключи. Жестом подозвав остальных, он подождал пока Ан и Бекки сядут на заднее сиденье. Затем он нырнул в салон, открыв дверь и впуская Бада на переднее сиденье.
/Хех/ Усмехнулся про себя Трев, и закрыл дверь.
-Что ж, вот мы и снова все вместе, -Трев посмотрел на пса, - Нет, нас даже больше.
Пес лишь гавкнул в ответ.
-Поехали!

HITassasinДата: Суббота, 17.10.2009, 20:12 | Сообщение # 235
Тиран
Награды: 10
Дон смотрел в глаза Чарьзу
-А знаешь...Впрочем я просто уйду....
Дон повернулся к двери....
-Я просто уйду....Хорошо?
Дон повернул ручку двери и вышел
/Сейчас не до вируса...Со мной что-то происходит/
Дон спустилс яниже в туннели....
-Так...Через теннули я попал сюда значит и смогу выбратся
Локация:Туннели
Дон покинул комплекс чувствуя горький вкус поражения....
-Что ж я делаю?
Дон прошёл дальше и увидел дыру в которую он провалился и попал в эти туннели...
-Чёрт....Здесь должно быть что-то на чём я могу поднятся...Выбратся отсюда...
Дон оглянулся и увидел бочку...Он взял её...И поставил под дыру....
-Так...Она не устойчива...Но верёвки нет...Пойдём так
Дон забрался на бчоку...Потом прыгнул к дыре....Стоило ему ухватится руками за край как бочка упала...
-Чёрт!
Дон подтянулся и вылез наружу....
/Господи....Что-ж я в альпенисты не подался?/
Дон встал и отряхнулся...Подняв голову он увидел 4 членов U.B.C.S
-Какого?
Солдаты подняли своё оружие на Дона
-Привет парни!
Инвент:Нож,Медецинский спрей,МР-445 15/15,2 осколочных гранаты,Портсигар,Две обоймы для МР-445
Чендлер и его группа шли по улицам
-Да ладно Стив....Никто же не собирается нас здесь оставлять...:Произнёс Чендлер Бинг
-А я говорю всё это ловушка!:Крикнул Стив
-Да хватит вам!:Преврвал Френсис
-Френсис...Не позволяй себя это...Я полковник.:Строго сказал Бинг
-Какая разница всё равно всем помирать...:С писимистической ноткой в голосе сказал Френсис
Вдруг группа наткнулась на дыру в дороге
-Эй что там?:Удивился Чендлер
-Давай проверим!Сказал ФРенсис и пошёл вперёд
-Стой!:Крикнул Чендлер...
Вдруг из ямы вылез человек...Он отряхнулся
-Привет парни:Сказал незнакомец
Вся группа подняла оружие
-Ты кто мать твою такой?:Крикнул Бинг и стал ждать ответа

AlbertWeskerДата: Суббота, 17.10.2009, 20:55 | Сообщение # 236
Umbrella man
Награды: 16
Да, думаю нам лучше уйти отсюда

-Ээ, подождите меня - Сэм вскочил с "кровати" и рванул за ними. - Надеюсь не сильно раздражаю вас своим обществом?

Quote (vasdamas)
-Виктория я думаю что вам лучше спрятаться где нибудь.-произнес Алексей.

-Если хочешь - пойдём со мной, введу тебя в курс дела, что тут и как, а заодно стрелять научу. - сказал Фишер , вспомнив её недавнюю попытку попасть в человека. - А то мне не очень приятно сражаться против оружия своих работодателей.

Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 17.10.2009, 20:58

TIBERIUMДата: Суббота, 17.10.2009, 21:00 | Сообщение # 237
Лас Плагас
Награды: 6
/Как вкусно./Подумал Тибр откусывая от ледяной курицы кусок ,заплывшее жиром мясо в обычной ситуации было бы противным ,но только не сейчас.Стрелку оно казалась амброзией.
-Как вкусно.-Сказал Тибериум и открыл банку с колой которая пережила все мытарства и выглядела немного помятой.Тихо пшыкнув банка выпустила на волю фонтан из газировки которая потекла на раненные руки Тибра.
-Чёрт!-Ругнулся стрелок от короткой боли ,но тут уже ухмыльнулся и хлебнул божественный напиток.После он продолжили трапезу и в его рюкзаке осталась лишь пачка чипсов и пара наборов быстрого приготовления.Так же за собой он оставил горку мусора.Поев стрелок пошёл.Он шёл без цели ,смотря на свои руки.На свои раскуроченный руки ,он сочились кровью ,а в ранах серели кусочки асфальта.Так он шёл до тех пор пока не услышал выстрел ,он был достаточно громкий ,а затем послышался крик.
/Чё ещё за игры?/Подумал Тибр побежал к месту откуда послышался выстрел.На месте один из зомби ,как их назвал Вит,ел достаточно упитанного парня.
-Чё подфартило?-Усмехнулся Тибр и попытался выстрелить ,но Орёл лишь выдал сухой щелчок. -Проклятье!-Ругнулся стрелок ,но упырь был слишком занят трапезой чтоб обратить внимание,на Тибра.Он же подошёл к человеку и вонзил ему в голову нож.Тот пару раз дёрнулся и утих.
-Что тут у нас?-Сказал Тибр глядя на револьвер в руке трупа.-Может пригодится.-Просвистел Тибр и взял револьвер.

Тибериум Амартос
Состояние:Начало мтуации.
Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) .
Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"

Сообщение отредактировал TIBERIUM - Воскресенье, 18.10.2009, 15:21

ПомидоркаДата: Суббота, 17.10.2009, 21:22 | Сообщение # 238
Маджини
Награды: 13
Локация: тот же самый разрушеный город подвергшейся атаке зомби ->

Я в страхе бегу по улице! По пути мне попадаются зомби но я уже взял себя в руки и убиваю зомби прицельным выстрелом в голову.Но за мною скапливается все больше и больше зомбей. Вскоре их становится целые толпы ->
и сил убегать от них у меня больше нету sad Я ору.
-Я вас все порешу!!!!!!!!
Убиваю двух зомбей прицельным выстрелом в голову и забегаю в разрушеное здание с права. Бегу к этой комноте ->
и закрываю за собой дверь.
Мне очень повезло что в здании куда я забежал не было зомби.
Немного одышавшись я услышал какуюто стрельбу, подойдя к окну я увидел двоих крутых спецназовцев растреливающих толпу зомби ->

Я очень обрадывался что увидел их а затем очень тихо прошептал
-Я наверное их убью и заберу себе и пушки.

HanДата: Суббота, 17.10.2009, 21:41 | Сообщение # 239
Локация: Главный корридор комплекса.

Мистер шёл не останавливаясь. /Туго будет./ Хан подбежал к нему и пальнул в голову. Пуля просто отскочила от него. Он достал гарпун и начал им просто "рубить" его. Мистер взял его за горло и поднял.
-Ааа.- Сказал он злясь, но не давая себе показать боль. /Давай же./ Хан пытался дотянуться до тросса. Он взял тросс, и подтянув его схватил гарпун.
-Кхэ, кхэ.- Он начал задыхаться. /На!/ Хан воткнул гарпун в руку твари, и мистер его отпустил. Он начал палить в него из пистолета пытаясь манить за собой. Мистер разбежался и ударил Хана. Он отлетел в сторону. /Проклятье./ Хан поднялся. Он подбежал к нему и "прокатился" под ним. Он вскочил у него за спиной, и ударил по коленкам. Мистер встал на колени. Боли это ему не причинило, а только разозлило.
-Теперь он точно пойдёт за нами.- Сказал Хан и подбежал к Алексею.

AlbertWeskerДата: Суббота, 17.10.2009, 21:49 | Сообщение # 240
Umbrella man
Награды: 16
Сэм со всё более растущим интересом наблюдал за схваткой. Конечно, Тиран выполнял задание за агента, но всё таки это захватывало как футбольный матч.
/Пускай сами разбираются, мне не до них/ - подумал Фишер и обратился к Виктории:
-Виктория, да? Может свалим наконец отсюда, а то это место ближайшее время будет не самым полезным для здоровья.

Поиск: