Понедельник | 25.11.2024 | 04:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 2.
ПомидоркаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:44 | Сообщение # 256
Маджини
Награды: 13
Статус: Offline
Оценинив их отличное вооружения и отличную подготовку я понял что лутше с ними не спорить. Я и послушно отправился вместе с ними. По пути нам попадались зомби но под прикрытием элитного спецназа я чувствовал себя в безопасности. Я даже настолько охамел что заколол одного зомби в ближнем бою штыком. Когда мы уже подходили к место назначения я придумал коварный план.Нужно войти им в доверия сделать так что бы они оставили меня охранять лагерь. Когда их не будет перебить всех гражданских и скрытся.Ну или на худой конец кинуть их в критической ситуации.Но говорить им это я естественно не стал.

ShaMan05Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:34 | Сообщение # 257
Оживший мертвец
Награды: 3
Локация: Выход из подземного комплекса
Аккуратно поднимаясь по лестнице он услашал сверху выстрелы.
\Похоже пора поспешить на помощь\
Пробежав последний пролёт к первому этажу первым что увидел чарли оказалась толпа трупаков.
\Ну она хоть выглядит поменьше чем ты что была внизу\
Остановившись доктор сходу снес башку первой твари, и тут же услышал звук отезжающего мотоцикла на улице.
\Черт, ну ладно, хорошо что во всех КПК Амбреллы есть маяки.Потом найду, а пока....\
Зомби уже обратили вниммание на свежую "закуску" и нестройными рядами подвывая и постанывая похромали в сторону человека. Где и получали свою дозу лекарства в виде свинца.
\22 22 22\
отсчитывал про себя промежутки между выстрелами доктор. Наконец когда последняя из тварей распрощалась с головой Чарльз рванул к выходу.
\Надеюсь они не ушли далеко\
Но они уже отехали на пару кварталов.
\Ладно, потом догоню, а пока проведём инвентаризацию.\
Проверив всё свое снаряжение Чарльз пришёл к выводу что в калаше у него осталось 5 патронов.
\Пора переходить на пистолет. Пошлю ка я сигнал этому сему что здесь чисто, а пока забаррикадирую дверь из комплекса, если что, потом открою.\
Найдя подходящий минивен, Чарльз подогнал его впритирку к дверям, после чего послал сигнал Сему что у входа чисто и пусть возвращаются. Отправив сообщение Чарльз с опаской открыл заднюю дверь грузовичка, но там были лишь какие то коробки с консервами.
\Отлично! Заодно и перекусим\
Вскрыв ближайшую коробку Чарльз наткнулся на консервированный зелёный горошек
\Ну горошек так горошек.\
Забившись внутрь доктор приступил к еде.

ПомидоркаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:04 | Сообщение # 258
Маджини
Мой короткий монолог.
-ЭЭ...ну я не хотел его убивать я просто был напуган и все такое. :(.Ваще там была такая страная ситуация. Я прилетел на вертолете и моя задача состаяла в том что бы найти одного очень важного человека и спасти его но мой вертолет кто то взорвал. И я уже догадываюсь кто это мог быть.Это наверняка была секретная корпорация. Они хотят уничтожить всех нас захватить зомби вирус и все в таком роде. Кстати я видел новый вид зомби.Он похож на мега большого мутанта с пулеметом, т.к вот как это зомби называется вы не в курсе?

LamarrДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:15 | Сообщение # 259
Гений
Награды: 42
Локация: Улица
Теперь Виктория уже точно не могла вернуться/надеюсь с этими двумя все будет нормально и Мистер их не прикончит/ думала она / нельзя все таки привязываться к людям/
Они куда-то ехали по разоренному городу, навстречу с ликвидаторами
/Вот будет смешно, если остальные не разделят мнение Сэма по поводу моей жизни, вечно я все делаю не подумав, надо будет прикупить себе мозгов на распродаже ума/

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

AlbertWeskerДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:18 | Сообщение # 260
Umbrella man
Награды: 16
Локация: улицы города.
Сэм выжимал из мотоцикла максимальную скорость, но всё равно она казалась ему медленной. Они мчались по прямому как стрела шоссе и малейший камушек положил бы конец пуешествию Сэма и Виктории. В роли камушка выступил КПК. Звонок КПК раздался как раз в тот момент, когда Сэм поворачивал на мост. Этого хватило чтобы мотоцикл потерял управление и полетел в кювет (размером с хороший карьер).
/И что им приспичило написать/ - Сэм столкнул с мотоцикла Викторию и спрыгнул с него сам, в последний момент уцепившись за ограждение дороги. Но автомат слетел с его левого плеча и упал в пропасть. Мотоцикл взорвался на дне через нескоько секунд.
/Подстава.../ - Сэм поднялся обратно на дорогу, увидел сообщение от Чарльза и чуть не выбросил КПК вслед за автоматом и мотоциклом.
/Хрен ему а не ответ, пока пушку не найду/ - Сэм повернулся к Виктории и сказал:
-Придётся идти пешком около четырёх километров, выдержишь?

Сообщение отредактировал AlbertWesker - Воскресенье, 18.10.2009, 14:21

LamarrДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:28 | Сообщение # 261
Гений
Локация: улицы города.
- Ну да, а что еще делать то? - ответила она - не здесь же оставаться.
На улице уже начинало темнеть, что ей явно не нравилось - прибора ночьного виденья у нее не было, а стрелять в темноте она понятное дело не могла..

AlbertWeskerДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:39 | Сообщение # 262
Umbrella man
/Без оружия, за четыре километра от убежища, да ещё на ночь.../ - такой расклад Сэму чертовски не нравился. Хорошо что напоясный фонарь жив остался, но с автоматом он распрощался навсегда. Внезапно, когда они уже прошли около полукилометра, Сэм резко остановился и сказал:
-Знаешь, у меня такое чувство, что это кладбище. А так как в этом городе даже трупы оживают, то лучше уйти отсюда.
В подтверждение его слов, из-под земли донеслись стоны и первый мертвец уже начал высовываться на поверхность. Сэм быстро выхватил нож и по самую рукоятку вонзил его в голову трупу и превратил его в дважды труп. Вытерев нож Фишер осмотрелся и увидел что они тут не одни. Десятки трупов выкапывались из-под земли с явным намерением поужинать ими перед сном.

-Бежим! - крикнул Сэм развивая спринтерскую скорость второй раз за день.
/Такими темпами через минут десять окажемся в безопасном месте/ - агент снизил темп, чтобы Виктория могла догнать его и побежал к убежищу.

/три километра.../ - Сэм был ещё довольно бодрым и весёлым
/два.../ - силы солдата были на исходе и он уже думал, как бы и где бы отдохнуь
/три сотни метров.../ - н увидел что вокруг безопасного дома кружат трупы и выискивают ужин, от голода закусывая друг другом. Агент прислонился к стене и от усталости сполз по ней вниз, едва не заснув в этом положении.
-И что-же будем делать? - спросил Сэм у Виктории не потому что действительно не знал, что делать, а потому что у него уже не было сил думать что делать.

LamarrДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:57 | Сообщение # 263
Гений
Локация улица.
/нашел у кого спросить/ подумала она, /не бег явно не мой вид спорта/
- Свяжись с ними по кпк-ответила она - пусть идут встречают. /Скоро будет самое интересное:пристрелят не пристрелят, была бы ромашка погадала бы.../

AlbertWeskerДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:07 | Сообщение # 264
Umbrella man
Локация: пригородный район, небольшой котедж.
/Что трупам делать в пригороде, где еды отродясь не бывает?/ - агент был весьма озадачен этим вопросом.

-Если они встретят нас, то тебя они унесут ногами вперёд. Так что нужно кк-то незаметно преодолеть это расстояние до котеджа в 300 метров и забраться туда. Там есть транспорт и на нём можно удрать из города. - Сэм вновь начал думать, но путей обхода ему не приходило в голову...

Lt_MastersonДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:04 | Сообщение # 265
U.B.C.S
Награды: 45
Локация:главный коридор комплекса
-Ну погнали!.-Крикнул Алексей на русском и побежал к Тирану.Подбежав к нему он увернулся от мощного удара Чудовища и рубанул того ножом по ноге .Он делал это не для того что бы поранить Мистера,а с расчетом на то что тот пойдет за ним.Но вместо того чтобы идти за наемником тот двинулся на остальных.
-А ну стой сволочь ! -Льгов прыгнул на шею тирану и вонзил нож в правый глаз.Мистер замахал руками и и скинул наемника с себя./странно он даже не мычит от боли .../
Секунд пять спустя Тиран перестал мучатся от боли и прямо с ножом в глазу двинулся на Алексея.
-Давай...иди за мной...Мужики!Я попробую заманить его в щиток,а вы прикрывайте меня.-Сказал Алексей.
-ДЕРЬМО!-крикнул Стивен стреляя из дробовика .С другой части коридора медленно надвигались зомби причем в немалых количествах.Они лезли из автоматической двери и даже из вентиляции.
-Леха ,Хан! Займитесь Тираном!-Крикнул Майкл и открыл огонь по зомби.Алексей на последок успел заметить что некоторые зомби одеты по странному./Что здесь делал мусорщик или полицейский?/подумал он и произнес.
-Нет спасения из ада...-
Тиран уже был в паре метров от Алексея и тем самым прервал его размышления.

Сообщение отредактировал vasdamas - Воскресенье, 18.10.2009, 17:08

LamarrДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:29 | Сообщение # 266
Гений
Локация: пригородный район, небольшой коттедж.
- Может зомбиков можно чем -нибудь отвлечь? Костерчик разжечь например? - Виктория снова предприняла попытку предложить хоть что-нибудь стоящее...
Уже совсем стемнело и зомби где-то рыскали совсем рядом...

ПомидоркаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:34 | Сообщение # 267
Маджини
Инквизитор решил что если он пройдет в подвал то пропустит весь бой. К тому же для беспокойств небыло причин ибо перестрелять толпу зомби под прикрытием элитных наемников было в целом безопасно.
Когда наемники начали обстреливать зомбей инквизитор начал наблюдать за этим. Зомбей естествено уничтожали оооооочень эфективно особенно отличился Стив или как там его зовут. Он выносил зомбей только так.
И самое крутое было тогда когда скопилась скопилась огромная толпа зомбей и Стив метнул гранату прямо в центр толпы. Что стало с зомби рассказывать наверное не надо.
Прямо говоря Стив рулил а все остальные ему и в подметки не годились.
Инквизитор решил в первую очередь ликвидировать именно Стива.

HunkДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:51 | Сообщение # 268
Т-Вероника
Награды: 44
Машина неслась вперед.
-Тревор, спасибо тебе, - сказала Ан и тут же протянулу ему какую-то бумажку,-Это я нашла в номере... в номере Бреда.
Трев развернул то, что дала ему Ан, одной рукой ведя автомобиль. Это была записка:
Ан, если ты читаешь это, то со мной уже что-то случилось!
Ты и Бекки отправляейтесь в доки в ангар №4, там то, что спасет вам жизнь и поможет убраться из города! Возьми мой револьвер он в нижнем ящике. В нем 6 патронов и еще 10 запасных. Ты знаешь как им пользоваться! И не медлите ни секунды!
P.S. Прощай Ан, береги Бекки и обязательно выживи! Бред.

Трев остановил машину.
-Где находятся доки? - тихо спросил он.
-Я покажу...

ПомидоркаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:20 | Сообщение # 269
Маджини
Зомби все прибывали и прибывали. Конечно же зомбей убивали но вскоре их стало так много что их стало очень трудно остановить

Было решено организовать контатаку. Единственый способ остановить толпы зомби это устроить завал тел из других убитых зомби.Конечно это бы зомбей не остановило но учитывая ихнюю неловкость и медлительность то их можно было еще сильнее замедлить.
И тут один из наемников взял мощный пулемет и начал убивать им зомбей

Зомби умирали десятками.Это дало время инквизитору организовать небольшую барикаду на втором этаже.
Но счастье длилось не долго ибо у большенства мощного оружия начали заканчиватся патроны а поток зомби был еще довольно силен.......... sad

Сообщение отредактировал Помидорка - Воскресенье, 18.10.2009, 18:22

LamarrДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:21 | Сообщение # 270
Гений
Конец Бешеного, агента Амбреллы.

Услышав предложение Виктории, Сэм сначала подумал что это стоящая идея, но потом решил сделать по другому. Вятащим нож Фишер сказал Виктории:
-Сейчас я их отвлеку, а ты беги в дом. - сказав это, агент взял камень и кинул его в ближайшего зомби. Тот удивлённо обернулся а после этого начал двишение в сторону солдата.
/Сейчас ты у меня доиграешься, урод/ - Сэм одним мощным ударом пробил голову зомби и почувствовал хорошо знакомый прилив сил.
/Есть, ну вы у меня получите/ - Вишер бросился в толпу зомби и начал орудовать ножом направо и налево. Через пару минут он так увлёкся, что не заметил как все окрестные зомби сбежались к нему, а один из них вгрызся ему в шею.
/Ах ты.../ - солдат одним можным ударом ножа развернулся и проломил череп очередному зомби.

-Беги в дом! - из последних сил крикнул Сэм Виктории и сам начал пробираться туда. Толпа держала его и не давала проходу, но его нож уверенно прокладывал дорогу. Наконец он добрался до дома и закрыл дверь. Этот дом принадлежал Амбрелле и на карте был отмечен как точка сбора. Пройдя на кухню агент обнаружил аптечку, вытащил из неё адреналин и ввёл себе семикратную дозу.
/Интересно... что будет/ - максимум он вводил себе двойную дозу.

Пока он не начал действовать Сэм отвёл викторию в гараж, завёл вездеход, обыскал его и сказал девушке:
-Виктория, в бардачке патроны, а на переднем сиденьи гранаты. - Сэмтут же взял одну, помощнее.
- Как только я их отвлеку - жми на газ и езжай отсюда. Мой совет: через это поле - Сэм показал на юго-запад - автострада, по ней сможешь уехать из города, только не наткнись на военных. Если сможешь - выполни моё задание. - агент дал ей свой КПК, в котором было всего одно задание: "Собрать документы и вирусы, уничтожить выживших"
- Гони! - крикнул он, потому что зомби уже начали выламывать двери и окна.

Взяв нож в зубы, солдат снял со стены пожарный топор и вышел из гаража. До его слуха донёсся звук ломаемой двери и ревущего двигателя внедорожника.
/Увидимся в аду/ - подумал на последок Бешеный, прицепил гранату к груди и взсахнул топором. Четыре зомби рухнули как подкошеные. он вломился в кучу врагов, стараясь привлечь к себе как можно больше внимания, уничтожая зомби топором и ножом во рту. Кровь трупов заливала ему рот, адреналин начал действовать и даже разорваная артерия уже не мешала солдату. Сэм прорубался в сарай, который стоял около дома. Вот уже в поле зрения возникла дверь и Фишер выбил её с удара. Его взору предстали длянные ряды бочек с напалмом.
/Это даже лучше/ - подумал Бешеный и расхохотался, выронив нож.

-Получайте, твари! - агент начал убивать зомби топором, пока один из них не вцепился ему в руку, второй в шею а третий в ногу. В дверь он успел заметить что всё поле забито живыми мертвецами.
/Время ужинать.../ - со смехом Сэм дополз до бочек и тут ещё двое трупов навалилось на него.
-Жаль что в будущем безмолвии... нет этой войны. - перефразировал солдат известную песню Арии 1100 и рванул на себя чеку гранаты, которая висела у него на груди...

Взрыв превзошёл даже то, что он ожидал увидеть. На мнгновение адская боль пронзила всё его тело, но потом наступила тишина и покой. А разрывная граната в свинцовой рубашке рванула с силой небольшой бомбы, и , разбрасывая вокруг себя смертельные осколки, подожгла боччки с напалмом. Огненный столб высотой в несколько сотен метров взвился в небо и ударная волна разошлась на расстоянии несколько километров, неся за собой огонь и смерть, разрывая трупы на части, поджаривая их... В доме взорвались балоны с газом, и по полю потекла река огня...

Когда дым рассеялся, всё поле оказалось покрыто жареными зомби, а из растительности не уцелело ничего в радиусе двух километров... Настало время убивать...

Поиск: