Понедельник | 25.11.2024 | 02:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 2.
LamarrДата: Суббота, 17.10.2009, 21:55 | Сообщение # 241
Гений
Награды: 42
Статус: Offline
Локация: Главный корридор комплекса.
- Да никуда я не буду прятаться - он большой и его много - я не промажу!!!! - ответила Виктория, -если что у меня аптечка где - то валялась...
В это время Хан пытался что-то сделать с Мистером, но у него ничего не вышло...
/Так дело плохо, хотя народу много, интересно как у них с оружием.../

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

AlbertWeskerДата: Суббота, 17.10.2009, 22:01 | Сообщение # 242
Umbrella man
Награды: 16
Quote (Lamarr)
- Да никуда я не буду прятаться - он большой и его много - я не промажу!!!!

-Хе, смотри. - Сэм достал свою пушку, переключился на подствольный гранатомёт и крикнул:
-Хан, ложись! - снаряд попал твари в голову и разорвался с таким грохотом, что все стёкла в радиусе пятнадцати метров просто рассыпались.
Тиран удивлённо помотал головой и посмотрел на Фишера. Опознав в нём сотрудника корпорации он развернулся в обратную сторону...

-Его даже гранаты не берут, а ты пистолетом. - сказал агент Виктории. - Так что лучше пошли. - последней гранатом Сэм пробил дыру в потолке и стал ждать решения девушки.

Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 17.10.2009, 22:03

LamarrДата: Суббота, 17.10.2009, 22:19 | Сообщение # 243
Гений
Виктория стояла и думала - предложение поступило весьма неожиданно, тем более она совсем не знала этого человека, к тому же она не была уверена, в его намериньях, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ мистер драться с ним не собирался, и у него оружие мощное...да и помощи от нее самой никакой - наемникам она сейчас будет только мешать...
- Ладно пошли, - сказала она наконец.

AlbertWeskerДата: Суббота, 17.10.2009, 22:27 | Сообщение # 244
Umbrella man
Локация: этаж В6 комплекса. До первого - два этажа.
Quote (Lamarr)
- Ладно пошли, - сказала она наконец.

-Запрыгивай. - Сэм подставил плечо и подождал, пока Виктория заберётся наверх. После этого он залез туда сам и отошёл подальше от дыры.

Они шли по тёмному коридору и Фишер видел дважды трупы, лежащие на полу. Внезапно одна из дальних куч начала шевелиться и Сэм не задумываясь прошил её автоматной очередью. Куча затихла.

-Сейчас постараюсь ответить на все твои вопросы, ну или на почти все. Во-первых я Сэм Фишер, агент корпорации Амбрелла, и у меня задание собрать документы и вирусы и вывезти их на базу, а попутно уничтожить выживших. Во-вторых выполнять мне это задание лень и я стараюсь не очень сильно усердствовать в этом вопросе. В-третьих: действительно хочу уничтожить только Вита, потому что, как я полагаю, из-за него погибла моя напарница. В-четвёртых: девушек не убиваю, так что тебя не трону, можешь не волноваться. Уфф - вроде на всё ответил, спрашивай что хочешь. - усмехнулся агент.

Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 17.10.2009, 22:30

HanДата: Суббота, 17.10.2009, 22:32 | Сообщение # 245
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Quote (AlbertWesker)
Хан, ложись!

Он пригнулся. Взрыв был сильный. Хана на время оглушило. Виктория и Сэм залазили в какую-то дыру. /Бросил./ Подумал он. И начал пятиться назад к Сигу, Майклу и Стиву с Алексеем.

LamarrДата: Суббота, 17.10.2009, 22:40 | Сообщение # 246
Гений
- Ну после такого подробного рассказа вопросов уже вроде как не осталось, кроме одного: а куда мы сейчас пойдем -то? - ответила Виктория.
Этот человек не был похожь на наемников - он сам все рассказал про себя и свои цели. / интересно с чего такая откровенность?!?/ -подумала она.

AlbertWeskerДата: Суббота, 17.10.2009, 22:50 | Сообщение # 247
Umbrella man
Quote (Lamarr)
а куда мы сейчас пойдем -то?

-Есть два варианта: база Амбреллы, из-за которой и начался весь сыр-бор, но там очень безопасно, либо в безопасное место, где на самом деле довольно опасно и интересно, выбирай. - невнимательность Сэма к дороге едва не стоила ему жизни. Какая-то тварь прыгнула на него сверху и едва не проткнула ему голову своими когтями. В ответ на это Сэм выхватил нож и распорол твари живот с грудной клеткой, и сбросив её с сея прострелил ей голову патроном .255 калибра.
-Вот пример классического эксперимента Амбреллы над людьми. Да-да, это тоже было раньше человеком. - усмехнулся солдат и начал подниматься по лестнице. - Я так подумал, что лучше добраться до укрытия, база слишком далеко. - с этими словами агент пошёл на первый этаж и вышел из здания на дождливую улицу.

Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 17.10.2009, 22:56

LamarrДата: Суббота, 17.10.2009, 22:57 | Сообщение # 248
Гений
/ну так я сама чуть ли не участвовала в опытах/ подумала Виктория..
- А им мы помогать точно не будем? - спросила она у Сэма - а то как то некрасиво с моей стороны получилось - кинула их и все...

ShaMan05Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:10 | Сообщение # 249
Оживший мертвец
Награды: 3
Локация:Комплекс Амбреллы, Подземные уровни

-Я просто уйду....Хорошо?

\Чтож, хотя бы мы поняли друг друга насчёт сотрудничества\
Как только Дон вышел за дверь Чарльз подошёл к Пороху с КПК.
На экране было изображение с нескольких камер наблюдений. В одном окошке было видно как Тиран медленно, но верно давит Хана и Алексея, а в другом как Сем и Виктория почти выбрались на улицу.
В голове доктора уже созрел дальнейший план действий. Набрав на КПК коротенькую команду (Приказ тирану лишь задержать наёмников), затем послал сообщение Сэму по внутреннему каналу Амбреллы С просьбой остановится у выхода и дождатся доктора. Затем он сказал Командиру спецов
-Поступим так: вы идёте к наёмникам и забираете сумку, затем приходите к выходу, откуда мы уже можем свалить из этого чёртова города. А я пока попытаюсь уговорить Викторию и Сэма пойти с нами-
-Отлично... Внешность запомнили... Цель зафиксировали... Если что, за себя не отвечаем! Мы готовы.-
Ответил Порох.
\Пора выдвигатся\
И Чарльз вышел из кабинета.

Локация: этаж В7 комплекса. До первого - три этажа.

\Да сколько их здесь!\
Чарльз продолжал всаживать свинец в головы трупам и мутантам одиночными из калашникова.
Перед ним уже образовалась подобие насыпи из трупов людей и парочки собак. Стену узкого и некогда стерильного коридора забрызгала кровь и остатки голов.
\Так, 16 выстрелов сейчас да 6 по пути... значит 8 осталось в обойме\

Ещё 27 выстрелов спустя в корридорах наконец опустело. Переведя дух и перезарядив автомат Чарльз поспешил вслед за Сэмом и Викторией.
\Надеюсь у группы всё получится, хотя куда они денутся, тем более с поддержкой Тирана.\
Доктор побежал по лестнице наверх.

Сообщение отредактировал ShaMan05 - Воскресенье, 18.10.2009, 03:10

lllllEvilllllДата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:09 | Сообщение # 250
Элиминатор
Награды: 39
Улицы Ракун Сити
Кейт подошла к человеку поближе чтоб осмотреть что с ним она услышала что он что то пытаеться произнести и нагнулась чтоб разгледеть что с ним случилось .Человек оказался весь в ранах в некоторых местах были видны кости /пффффффффф даже для следователя это слижком/......"вам плохо?.......давайте я помогу......." в этот момент нечно резко сорвалось с места и потянулось к Кейт ,девушка быстро среагировав достав пистолет выстрелила твари в голову /cходила за хлебушком/.......

"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)

hedhehogДата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:17 | Сообщение # 251
Маджини
Награды: 7
Локация:убежище
Первым делом Том пошел к стенду с оружием
Оружия там было немного поэтому выбирать не пришлось
и Том сразу выкинул все свое оружие кроме катаны и взял два пистолета Калико
Потом он ушел

AlbertWeskerДата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:38 | Сообщение # 252
Umbrella man
Локация: Улица
Quote (Lamarr)
- А им мы помогать точно не будем? - спросила она у Сэма - а то как то некрасиво с моей стороны получилось - кинула их и все...

Сэма аж удивил этот вопрос. Чтобы сотрудник Амбреллы помогал наёмникам, которых ему приказано уничтожить... Из уивлённого состояния его вывел сигнал КПК с сообщением от одного из ликвидаторов Амбреллы. Немного подумав, Сэм остановлися под козырьком подьезда, напротив выхода из комплекса и сказал Виктории:

-Думаю пора ввести тебя полностью в курс дела. Заражение началось из-за экспериментов Амбреллы по разработке био-оружия. Как только основная волна заражения прошла, то стали появляться выжившие люди и те, кто просто случайно тут оказался. Меня и других ликвидаторов отправили уничтожить всех выживших и собрать документы с вирусами. Только что мне пришло сообщение от одного из ликвидаторов с просьбой подождать их, и поэтому твоя жизнь будет в большой опасности, когда они с нами соединяться. Ведь ты являешься рядовым сотрудником, в первую очередь подлежащим уничтожению. Так что если хочешь - иди с ними. - /но это будет твой последний поход в жизни/ - подумал Фишер, после чего начал писать что он их ждёт, как из только что покинутого ими комплекса начали выползать трупы.

/Вот это куча/ - подумал Сэм и начал стрелять по ним, после чего обратился к Виктории:
-Ну вот тебе шанс попрактиковаться в стрельбе. Мушку в голову, прицельную щель совмещаешь с мушкой и шмёшь на курок. Не забывай отходить назад, а то нашими средствами их не сдержишь. - провёл Фишер краткий инструктаж и начал сносить голову одну за другой. Раз, два три... упали трое под его пулями и ... Осечка! Ещё одна!
/Мать вашу за ногу, патроны!/ - солдат быстро переменил обойму, отметив что это последняя, и вновь начал стрелять по ним. Через пятьдесят выстрелов кончилась и эта обойма.

-Бежим! - крикнул Сэм Виктории и рванул к ближайшему мотоциклу, который, к счастью завелся со второй попытки. - Запрыгивай!! - пока она бежала, агент отстреливал наиболее быстрых зомби со снайперки.
/Один, два, три/ - считал Сэм оставшиеся патроны, когда наконец Виктория залезла на транспорт, он рванул подальше от этой толпы в безопасное место.
-Ты как, не покусали? - спросил солдат, хотя точно занл, что ни один из трупов не приблизиля к ней ближе чем на 7 метров.

ПомидоркаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:55 | Сообщение # 253
Маджини
Награды: 13
Я решил пока что не вступать в открыть бой с этими спецназовцами. Пока они направлялись к дому я решил сбежать от них. Но оценив обстановку я понял что сбежать мне не удастся.
Я быстро забежал на второй этаж здания и спрятался в самом темном углу и стал выжидать. Вскоре я услышал голоса тех спецназовцев. Они говорили: "а ну выходи", "покажись или мы стрелям на поражения" и тому подобные стандартные фразы.
Так продолжалось две-три минуты, затем они начали обследовать здания. Потом я слышу что один поднимается ко мне на второй этаж. Мне его отлично было видно а он меня как раС токи невидел. Он осмотрелся и двинулся дальше. И тут я решил что пора действовать.Я выскакиваю из угла и навожу на него ствол.Я был готов убить его. Еще секунда и он был бы трупом, но......

Сообщение отредактировал Помидорка - Воскресенье, 18.10.2009, 11:30

=Survivor=Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:21 | Сообщение # 254
Лас Плагас
Награды: 15
Локация: Вертолёт – Арклейские горы.

Владимир видел как пуля вошла в голову пилоту, и затем со словами - -Пока....Сможешь ли ты посадить такой вертолёт?Ахаха – Алексей выпрыгнул из вертолёта.
/Приборная доска сломана, пилот погиб. Хуже положения я не видал./
У Иванова было два выхода:
Первый это ждать своей смерти
И второй, это бороться за свою жизнь.
- Я буду жить – прокричал Владимир и пополз в сторону пилота у которого в ботинке был нож. Спустя 7 секунд Иванов всё таки смог перерезать верёвки на руках.
/ Перерезать на ногах верёвки у меня нет времени /
Сев на место пилота / Вспомним школу пилотирования вертолётом/ Иванов оценил ситуацию.
- Максимум что я смогу это жёстко посадить его –
Пилот изо всех сил потянул на себя ручку вертолёта.
/ Чёрт! Щас я шмякнусь о дерево/Пристегнув ремень Владимир продолжил тянуть рукоятку на себя, но всё было напрасно. Вертолёт винтом срубил макушку ели и рухнул вниз…

Владимир Иванов
Здоровье: Плохо
Оружие: Taurus 66 4/6
Инвентарь: Документы охранника.

ПомидоркаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:28 | Сообщение # 255
Маджини
Награды: 13
ЭЭЭЭ.....Я БРОСАЮ ОРУЖИЕ ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!! sad
Жалобно прокричал я! sad Т.к я понимал что сопротивлятся бесмыслено я решил сдатся.
Я бросил оружие и медлено повернулся к ним.И нервным голосом произнес.
-Вы кто такие и кто у вас главный?

Поиск: