Четвёртый резидент мне больше всех понравился!Так как это был мой первый резидент и он наверно самый захватывающий!Чем дальше я проходила,тем больше мне хотелось узнать что будет дальше
Не сюжет в пятерке всеж получше, но четверка круче - там хоть страшно было местами Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ну местами и в РЕ5 тож страшно но 4 страшнее!!! Кстати насчёт сюжета, в РЕ4 он канешно далёк от идеала,но он не так банален как в 5 части He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
resfan, объясни мне в каком месте пятой части должно быть страшно?????? и сюжет в четверке банальней, а пятой вначале хоть какая то интрига. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
объясни мне в каком месте пятой части должно быть страшно??????
В наёмников поиграй на последней карте,помню иду так тихо перезаряжаю пистолет, патроны заканчиваются, а вокруг тишь да гладь и БАЦ проломив стену передо мною появляется палач Ну было маленько страшно када было 2 бензопильщика(пусти они и не одноверемно действовали а поочереди,но всё равно было круто)и не знаю почему но мне вставляет када палач за шкирку берёт...брррррррррр
Го во флейм
He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
ну я например не знала, что девушка в маске - эт Джил, так что тогда я офигела (я еще смотрю блондинка - первая мысль Эшли, и эта мысль меня чуть не убила) В наемников там играла - нифига не страшно, неожиданно просто и не в тему он вечно приходит.) А бензопильщики пугают тока когда темно(ну да в наемниках от них тока маленечно жуткоато) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ну я например не знала, что девушка в маске - эт Джил, так что тогда я офигела (я еще смотрю блондинка - первая мысль Эшли, и эта мысль меня чуть не убила)
Да там всё с самого начала ясно!!!!!!!!!!!!! лан если надо спорить то пошли во флудильню!!! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Сообщение отредактировал resfan - Вторник, 05.01.2010, 23:08
Мне обе нравятся, но 5 больше, хотя есть части которые и лучше чем 4 и 5
Добавлено (06.01.2010, 01:30) --------------------------------------------- Ada_Wong в другие поиграй а потом голосуй, а то водну сыграла и теперь мнение своё высказывает.Если хочишь знать эти части 4 и 5 просто отвлекающий манёвр, подготовка к шестой части.