Что лучше
|
|
|
|
Dimas | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:59 | Сообщение # 76 |
Маджини
Награды: 1
Статус: Offline
| Обе и только обе. Абсолютно разные локации, герои.
Сдается в аренду...
|
|
| |
=Survivor= | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:06 | Сообщение # 77 |
Лас Плагас
Награды: 15
| И то и то уже не Старый добрый резидент...
Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
|
|
| |
HITassasin | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:51 | Сообщение # 78 |
Тиран
Награды: 10
| Я выбираю четвёртую часть.Именно в ней ещё присутствует дух предыдущих частей.Пятая же почти полный клон четвёрки.Разница небольшая...Разные герои, место действий.Враги фактически не изменились.Ну некоторое боссы...В основном пятая часть попсовая забава в которой кроме знакомых героев ничего не осталось.
|
|
| |
ZeroX | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:31 | Сообщение # 79 |
Лас Плагас
Награды: 7
| Quote (Albert_Wesker) Я выбираю четвёртую часть.Именно в ней ещё присутствует дух предыдущих частей.Пятая же почти полный клон четвёрки.Разница небольшая...Разные герои, место действий.Враги фактически не изменились.Ну некоторое боссы...В основном пятая часть попсовая забава в которой кроме знакомых героев ничего не осталось. Золотые слова, Альберт Вескерович. 5ю часть назвали видимо тока изза резидентовских героев и маленьких отсылочек к предыдущим частям. А так это просто боевичок, который даже язык не поворачивается назвать резидентом, а уж тем более Байохазардом.
|
|
| |
Ace | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:08 | Сообщение # 80 |
Тиран
Награды: 14
| Quote (ZeroX) это просто боевичок причем не самый лучший...
Braaaaain! © Return of the Living Dead Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis Сволочи! Они взорвали Раккун...
|
|
| |
lllllEvilllll | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:23 | Сообщение # 81 |
Элиминатор
Награды: 39
| да ладно вам!!!!
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
|
|
| |
=Survivor= | Дата: Вторник, 02.03.2010, 03:56 | Сообщение # 82 |
Лас Плагас
| Quote (Ace) причем не самый лучший... Да!!!Требуем старый добрый резидент!
Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
|
|
| |
Dimas | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:17 | Сообщение # 83 |
Маджини
Награды: 1
| Quote (=Survivor=) Требуем старый добрый резидент! Как бы я обрадовался (да и не только я ), если бы 6-ой резидент вышел бы в духе старых частей. Обновленная графика, но старый геймплей и атмосфера.
Сдается в аренду...
|
|
| |
=Survivor= | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:07 | Сообщение # 84 |
Лас Плагас
| Quote (Dimas) Обновленная графика, но старый геймплей и атмосфера. эх...и ещё бы в мультиплеере...
|
|
| |
Josh | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:50 | Сообщение # 85 |
Оживший мертвец
Награды: 0
| Quote (Dimas) Как бы я обрадовался (да и не только я smile ), если бы 6-ой резидент вышел бы в духе старых частей. Обновленная графика, но старый геймплей и атмосфера. Кто мешает поиграть в Ремейк или Зеро?
|
|
| |
Lt_Masterson | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:57 | Сообщение # 86 |
U.B.C.S
Награды: 45
| Quote Кто мешает поиграть в Ремейк или Зеро? этого мало
|
|
| |
Josh | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:01 | Сообщение # 87 |
Оживший мертвец
| Vasdamas, Ну помоему сюжет себя исчерпал и новые части надо делать либо ремейками, либо переделывать сюжет и создать новую историю
|
|
| |
Lt_Masterson | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:05 | Сообщение # 88 |
U.B.C.S
| Quote (Josh) Vasdamas, Ну помоему сюжет себя исчерпал и новые части надо делать либо ремейками, либо переделывать сюжет и создать новую историю Не плохо было бы увидеть ремейк 3й части. А таких продолжений как 5 и 4 части больше не надо...
|
|
| |
Josh | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:41 | Сообщение # 89 |
Оживший мертвец
| Четвёртая норм, а вот пятая..... Quote (Vasdamas) Не плохо было бы увидеть ремейк 3й части. А я ваще мечтаю о том чтобы этот ремейк включал в себя ещё и 2 часть(тобишь будет три песа) + хотелось бы полуоткрытый игровой мир, ну и камеру от плеча оставить(а лучше возможность включить классическую в опциях)
|
|
| |
Lt_Masterson | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:12 | Сообщение # 90 |
U.B.C.S
| Quote (Josh) Четвёртая норм, а вот пятая..... 4етверка - начало мутации РЕ.
|
|
| |