Вот. Самая страшная локация - начало острова, где коммандо с миниганеом ходит. Особенно при игре на профессионале. Мы с дядей там мучались... Выходит этот джокер со своим смехом и стреляет своим свинцометом. Страшно.
Меня пугало когда за джил в гранртомёте патронов под ноль питона нет а дробарь ещё пригодиться и ты возвращешсья в особняк ,потом хрен из холодильника напугал , в наёмниках хрен с кустарной бензопилой ,и вескер когда свой хук показал Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Меня сражение с Humanoid Leech из RE0 нервирует !!! Они довольно живучи, де еще и взрываются после критических попаданий .......................« Take no prisoners, comrades! »
А еще на кладбище из Мейка, за плитой есть лестница в какой то склеп с книгой, так вот спускаясь туда и я думал что щас будет канкретный махач, потому что видок у этого подземелья был соответствующий, но спустившись туда и взяв книгу я врагов не встретил, но момент мне запомнился .......................« Take no prisoners, comrades! »
В лаборатории вроде не химеры а обезьянки) я их лабораторными уродцами зову меня еще пугает в начале 4 когда в доме запираешься когда дени бензопильщик приходит Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Ну не слишком, быстро от береты погибают ,а вот с тираном когда у тебя красное здоровье 2 патрона к питону и ни одной травки, а до ракетницы от бреда ждать и ждать вот это страшно Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Ну не слишком, быстро от береты погибают ,а вот с тираном когда у тебя красное здоровье 2 патрона к питону и ни одной травки, а до ракетницы от бреда ждать и ждать вот это страшно
Я всегда с самого начала игры все аптечки и смеси трав в сундук складываю а перед битвой забираю...
У меня все вышли на охотниках ,и мартышках ,к тирану ничего не осталось всё-таки в первый раз проходил Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
как то страшных локаций не в одной из частей не замечала, а вот адриналин был во 2 части когда Tyrant T-103 неожиданно выламывал стены. его неожиданное появление напрягало.
Мне так в третьей части в конце страшновато было когда я впервые проходил, куча дохлых Тиранов и в общее такое чувство было что щас чет будет феерическое ! Но вылезло это монстро и страх скорее на смех сменился ! .......................« Take no prisoners, comrades! »