Отварить куриное мясо(2 куриные грудки,но можно окорочка.Порезать кубиками.Отварить яица и потереть на крупной терке.Майонез смешать с 1-2 зубчиками чеснока(в зависимости от того,на скоко остро любите!) Смешать : куриное мясо,яйца,полбанки зеленого гороха(можно заменить кукурузой или маринованными грибами,тож от вкуса зависит),потереть 150 г твердого сыра,поперчить,посолить и залить майонезной массой....
Картофель помыть, разрезать по пополам. Плоскости разреза смазать растительным маслом и посыпать тимьяном и солью. Положить на противень. Выпекать в духовке 40 мин.
Куриное филе помыть холодной водой, насухо вытереть, приправить специями. Обмакивать поочередно в лимонный сок, муку, взбитое яйцо и рубленый миндаль
Филе с обеих сторон обжарить на сковороде в оставшемся масле при не большой температуре в течении 15 мин. До образования хрустящей корочки.
Для приготовления томатного соуса почистить и мелко порубить чеснок. Смешать с пассерованными помидорами, оливковым маслом, солью, небольшим количеством кайенского перца и шерри
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Соус готовиЦЦо из цедры апельсина,мандарина и лимона.Цедру нарезать тонкой соломкой ,кипятить минуты 2-3 в воде,откинуть на дуршлак и добавить в соус из сока куриЦЦы,томат-пасты(пассировать томат не забудьте,иначи буит кисловатый привкус сырости),немного разведенного водой. Пропорциональные куски нарезанной куриЦЦы заливаем соусом и душим(простите,тушим) 10-12 минут.
теперь курицу жалко ........ "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
так, дамы и господа, где мой ужин!! я вас спрашиваю!!!
в супермаркете)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)