Товарищи, мы выкладываем свои фотки, обсуждаем свои сны, так давайте обсудим кто че любит покушать. Я вот третий день мечтаю о ролтоне... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
шаверма мм... люблю шашлыки, пышки а еще люблю плов с курицей и грибами и похлебку с грибами и сметаной а еще люблю пирожные, эклеры и наполеон и белый шоколад, а еще пирожки а еще маринованные грибочки и огурчики, еще люблю макароны по флотски ну и тд
Сообщение отредактировал Fang - Суббота, 24.10.2009, 23:28
Люблю ......эээ.....пиццу ммммм курицу ,картошку толчённую)) и сладкое ,в сладком люблю всё кроме печенья которое через чур сухое и зефир не очень люблю и мармалед тоже "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
кокосовое печенье с чаем ням... помню как мы в детстве в детском саду на выходных запекали картошку на углях, один раз нас аж запалили. кстати насчет бомж пакетов, соевое мясо в них точная копия корма для кошек и собак а экспресс с приправою в сухую может сухарики заменить а вот если его заварить то отрыжка и вонь изо рта не выносимая. помню когда мне было 11 то мы питались экспрессами и чуть себе желудок не посадили.
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 25.10.2009, 04:49
кстати насчет бомж пакетов, соевое мясо в них точная копия корма для кошек и собак smile
ты что проводила опыт?)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
я его ела кстати не такая и гадость этот корм))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
да он не гадость но вот у кошек из-за него зубы атрофируются и после чего к 5 годам все основные кроме клыков выпадают ну так и вывод экспресс это как дешевый китикэт для людей
у моей подруге так умер кот..... зубы выпали его кормили через пипетку но питаться он не мог потом передвигаться не мог а потом умер "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
да это ужасно, мы не можем позволить животным питаться как советуют ветеринары(вырезками говядины и др мясом) - мы сами то мясо не каждый день можем себе позволить. кстати вот нас в школе паршиво кормили (компот из яблочных огрызков и кожи лимона, а овсянка в которой я один раз нашла заржавевший болт, что уж говорить о санитории
Fang, ого у вас не школа я тюрьма какая то какой номер 69? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
так слух шел что директору все мясо и овощи продовали а остатки нам отдавали. друг рассказывал что в этом году у них вообще 3 месяца не кормили- говорили денег не выделяют. а у брата в лицеи мясо с апельсинами довали каждый день, мне аж завидно было