Fang, .............мне тебя аж жалко стало.........директор толстый? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
не она хоть и не толстая, наверно все в семью тащит, но смотрела на нас как на говно и фыркает когда мы здоровались с ней. хоть радует что в др столовках нормально кормят. кстати вроди Доширак сначала Досираком назывался
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 25.10.2009, 06:10
о у нас тоже тётка....с едой норм зато в спорт зале окон нет........это типо нам дают свежего воздуха?для этого есть кондиционеры,дверь в туалет хоть поставили помню в женском туалете в стене дырка была которая выходила на лестницу а школе всего 25 лет "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
clonex, после твоих тараканов я села на диету спасибо "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
clonex, )))блин только что поела..........ааааааааааа не нгадо больше есть........надо начать жратьхДД):fie: "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hunk, ага точно забыла написать роллы прикольно)) я их даже палками есть умею наткнул как на вилку и вперёд "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hunk, нет пиццу прикольнее самой сделать и самой же съесть всю "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)