рецептя.............меня тут небыло) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Ладно я первая выложу: печенье орешки. Пачка маргарина, пол стакана сахара,2 яйца (куриных), 3 ст. муки, пакетик разрыхлителя. Печем уже час ничего не получается - все прилипло к формочке...
Добавлено (25.10.2009, 19:05) --------------------------------------------- Не кстати уже нормально, перестало прилипать..
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
просто сгорело..... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Значит рецепт...Берешь сковороду..Ставишь на огонь.Птом льешь масло-а то ничего не получиЦЦо..Брешь чашку и туда яиЦЦа хреначишь..Птом вилкой это все перемешиваешь...Солишь(не помню когда).И вытряхиваешь на сковороду...Потом выталкиваешь то что получилось на тарелку,поливаешь майонезом,солишь(так как до этого ты естественно забыл насыпать).И ишо перцу по вкусу...Ну и уксус под настроение.... А из напитков-самогон,настоеный на яблоках..Ну в принцыпе и на варенье ниче,но на яблоках of самая тема(ну допустим у меня дома 2 мешка этой срани валяеЦЦо)...Ну вот вроде и все... А на обед нужно идти к кому нить в гости....
салатик из фруктов берёте фрукты режите крупным кубиком ,все в тарелку потом каким нибудь йогуртом запровляете ну или сметаной сахара не надо и так сладко вкусно__поменьше цитрусовых,и кстати картошка это не фрукт))хДД) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, и что получиться?О-о "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, я в шоке сколько раз так не делала чай выходил........ "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Салат "Цезарь"с беконом и яйцом(че за бред?Как будто нельзя было назвать просто Цезарь??)) ПотребуеЦЦо (правда тут написано,что нам потребуеЦЦо...Но мне это точно не потребуеЦЦо) : 4 яйца (офигеть,а че так много),6 полосок бекона (у хрюна срезать), кусочек белого хлеба (почему не черного?), 4 стол лож оливкого масла (типа какой нить Семечки), 6 стол лож майонеза,2 стол лож лимонного сока (зачем??),кочан зеленогосалата (короче капуста по русски),50 Г тертого сыра твердых сортов (а что,есть жидкие сорта), вурчестерширский соус (это ваще че такое???)...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : В кастрюле с кипящей водой отварить яиЦЦа в течение 5 мин (нет!!Надо их так залить!!).Запечь бекон на грилив течение 4 мин с обеих сторон..Подсушите хлеб в духовке и нарежте кубиками(а проще за сутки до этого положить его на окно-сам засохнет).Очистите яица и порежте на четвертинки (ни в коем случае!!!Режте яиЦЦа в скорлупе!!!).Порежте на мелкие кусочки бекон.
Сделать заправку (чаво???) : взбить майонез,оливковое масло,лимонный сок и вурчестерширский соус (язык сломаешь),приправте (бензином).Порвать листья зеленого салата (как Тузик грелку) и сложите их в салатницу,посыпайте половиной пармезана (это еще что за хрень??).Добавте яйцо (в скорлупе),бекон и крутоны-это так в народе называют подсушенный хлеб и перемешайте.Побрызгайте (из лейки) заправкой и посыпте остатками пармезана ( Да что ж это такое??)....
Все!!!!Если вы будете следовать полезными советами в скобках,то салат выйдет вкусный!!!!!!!
а кстати есть ещё греческий салат)): 500 г помидоров350 г болгарского перца400 г огурцов150 г лука 200 г брынзы (или сыра Фета)150 г маслин ясно что косточек не надо) Приготовление Нарезать помидоры крупными кусочками,Огурец разерезать в доль а потом тонкими ломтиками,перец очистить и нарезать соломкой,Несколько маслин оставить для украшения пусть 10 а остальные нарезать кругами,лук режем полукольцами,нарезать сыр (только окуратно он сыпится)вот это всё надо кинуть в одну чашку и залить соусом ну там лимонный сок вроде и масло растительное и соль перец по вкусу))
зубами??о_о "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)