это такой сыр он такой белый и сыпиться один раз купила на сво. голову есть не могла вкуса почти не имеет))но для салата шикарно е чего лишнего) ну кстати реклама ещё была,салат вкусный)
ахаха нет ты что))))это с лужайки срезали "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
неа не очень петрушка и то вкуснее я зелень не люблю это ж не шоколад) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
у мамы спрошу сёдня))) и про соус который в цезарь лить надо тгда за одно)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ПонравиЦЦо...По любому понравиЦЦо....Главное моим советам следовать!!!А если не будешь следовать-то все,салат выйдет дерьмо!!!!
ну ладно не мне можно и не следовать)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Разотрите масло с эстрагоном, чесноком, солью и перцем. Начините этой пастой курицу и жарьте ее в духовке при средней температуре в течение одного-полутора часов. Бекон разрежьте на четыре ломтика, скрутите их рулетиками и положите рядом с курицей, когда до конца запекания останется 40 минут. Во время запекания переверните рулетики таким образом, чтобы они пропеклись со всех сторон. Когда курица будет готова, вылейте коньяк в половник, подожгите его и залейте горящей смесью курицу. Когда пламя утихнет, подержите курицу еще некоторое время в духовке, чтобы коньяк впитался как следует.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сообщение отредактировал Lamarr - Среда, 28.10.2009, 01:41
Салат с куриЦЦей. 150 Г макаронных изделий,2 малосольных огурца,2 свежих ПОМИДОРКИ,мелкая луковиЦЦа,200 Г отварного белого куриного мяса!,майонез,соля и зелень по вкусу(моему).
Макароны отварить,процедить и остудить.Куру мелко нарезать и перемешать с макарошками.Добавить мелко нарезаные огурцы,ПОМИДОРКУ,лук.Заправить майонезом и зеленью....
есть захотелось "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, вкусно наверное,хотя мама делала курицу я её не ела........... там был тоже майонез и сыр и помидор фффффффуууу (щас передёрнуло)не люблю майонез))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Курицу промойте, промокните салфеткой, натрите смесью из специй. Положите на противень, нафаршируйте нарезанными на 4 части луковицами, кружочками моркови. Оставшиеся овощи разложите вокруг курицы.
Залейте пивом и поставьте в духовку на 2 часа, поливая выделяющимся соком. Подавайте с рисом.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.