Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/
Системные требования:
Минимальные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium D / AMD Athlon64 X2 Оперативная память: Windows Vista (1 Гб) / Windows XP (512 Мб) Жесткий диск: 8.0 Гб свободного места Видеокарта: серии NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 Мб памяти и поддержкой Shader 3.0 Звуковая карта: Direct Sound Compatible (DirectX 9.0c)
Рекомендуемая конфигурация: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Quad / AMD Phenom X4 Оперативная память: Windows Vista (2 Гб) / Windows XP (1 Гб) Жесткий диск: 8.0 Гб свободного места Видеокарта: серии NVIDIA GeForce 9800 или ATI Radeon HD 4800 с 512 Мб памяти Звуковая карта: Direct Sound Compatible (DirectX 10) Устройство управления: контроллер Xbox 360 для Windows
Технические проблемы:
При запуске выдает: "неустранимая ошибка приложения "D3DERR_DRIVERINTERNALERROR:present_result. Как исправить? Обновляем директ и драйвера для видеокарты.
А что нужно, чтобы играть в кооперативе в интернете? Вам нужен лицензионный ключ от Live. А от другой игры он подойдет? Да. Как убрать эти чертовы полоски в роликах?! Их нельзя убрать.
Хочу, чтобы у меня был лазерный прицел как в 4ой части. Как это сделать? В файле C:\Users\%Username%\Documents\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5\config.ini (путь для Vista/7, в XP аналогичный, в моих документах D:\My Documents\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5\config.ini) добавляем в секцию [GAME] параметр LaserSight=ON и сохраняем.
Где хранятся сейвы от игры? Мои документы\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5\название профиля\
Не авторизуется в Games for Windows? Заходим в реестр, идем сюда: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\SecurityProvider\SCHANNEL Находим или создаем файл DisableRenegoOnClient и присваиваем ему 0
Banderlog, попробуйте: Надо зайти в Панель управления-> Звуки и аудиоустройства-> Громкость-> Дополнительно (Настройки динамиков)-> Качество записи и переместить бегунок Аппаратное ускорение на право, тоесть полное.
Попробуйте и отпишите.
ПС; отправил данные по Лайв аккаунту через личку, удачной игры в Лайве (хоть и пока без звука)
.......................« Take no prisoners, comrades! »
vasdamas, то не я писал, а чел, которому это помогло решить прблему со звуком вот еще че нарыл: и проблема со звуком решена просто чот при запуске игры автоматически в системе появляется галочка Выключить звук гыы... хз чо такое...
Еще: Проблема со звуком в RE5 решена! У тех у кого звуковая карта VIA HD Audio Deck. После долгих поисков, я и ещё несколько товарищей пришли к выводу, что проблема лежит целиком в драйверах звуковухи. Проблема решается откатом драйверов до версии 6.50а. Для этого нужно перейти по этой сылке: www.via.com.tw/en/support/drivers.jsp потом выбрать операционную систему, тип драйвера и потом нажать "old versions" и скачать версию 6.50а и все. Пока это единственное решение проблемы. У меня сейчас все работает,а на будущее нужно ждать новых драйверов от разработчиков с решенной проблемой.
Добавлено (03.10.2009, 20:39) --------------------------------------------- Больше ниче не нашел
Привет девчатам и ребятам ! У меня проблема, если кто знает может подскажите ? ...................... Игра устанавливается, запускается, играет заставка, а как только идёт загрузка миссии выскакивает ошибка: RESIDENT EVIL 5: RE5DX9.exe - Неустранимая ошибка приложения D3DERR_DRIVERINTERNALERROR: present_result ........................................................................ Помогите плиз с игрой :game:
Golem, А странницы лень было перелистнуть назад? Я там решение этой проблемы написал.Ладно вот скачай Патч.И у тебя все норм будет Только есть не большая проблема со скоростью игры
Добавлено (05.10.2009, 05:16) --------------------------------------------- P.S если что то не понятно ко мне в личку пиши.
Сообщение отредактировал vasdamas - Понедельник, 05.10.2009, 05:19
Подскажите пожалуйста, может ли пойти RE 5 на Pentium 4 3.00 ГГц - 1024 памяти - 6800 GeForce - Windows XP , После установки игра не запускается. Реально ли что-нибудь сделать или можно не париться?
Сначало загружается окно, я его в размере уменьшил, как советуют, а потом просто закрывается, вылетает ошибка "Память не может быть "read"" , вот такая вот хрень.
Я пробовал другую версию установить, так она в конце установке сбрасывается и выдает такую же ошибку.
Сообщение отредактировал vosined - Среда, 14.10.2009, 11:02
vosined, 1) Плохая память - на многих форумах первым делом советуют проверить оперативную память (RAM), но на самом деле битая память ведёт себя несколько по-иному. Как правило, это либо мгновенная перезагрузка компьютера, либо просто зависание\вылет в различных приложениях. Более того, зачастую даже Windows не загружается в случае повреждения оперативной памяти. Впрочем, в Возможной причине №9 имеются советы, которые касаются оперативки, так что при желании можете попробовать повозиться с ней.
2) Вирусная атака - вирусная активность обычно проявляется несколько по-иному. Зачастую это выглядит как отказ в запуске заражённых приложений, отсутствие Рабочего стола (т.е. Проводник\explorer.exe не запускается) или 100% загрузка процессора. Узнать про возможные виды вирусов и их признаков, а также способы их лечения можно тут. Но, естественно, это ещё не означает, что можно обойтись без антивируса. Появилась ошибка - проверяйте комп на вирусы. Особенно если раньше такой ошибки не было.
Уваров
Сообщение отредактировал Saddler - Среда, 14.10.2009, 20:53
Это проблема Виндовс и проги в частности. Тут у нас Рези5, я как понял пиратская версия. Это оно у тя кыдп игра ставится так ругается? Мож битый образ и тд и тп?
vosined, Посмотри на форуме Игромании скопировал ссылку а она не радотает пишет 404 Not Fond
Добавлено (14.10.2009, 21:00) --------------------------------------------- Hunk, Я не пугаю, я праду говорю. У меня тоже пиратка и нормально идёт.
Добавлено (14.10.2009, 21:02) --------------------------------------------- vosined, Причина возникновения ошибки довольно проста: менеджер виртуальной памяти обнаруживает попытку доступа к страницам памяти, доступ к которым не разрешён для данного процесса. Но для Windows ошибка эта не смертельная, поэтому вместо "синего экрана смерти" лишь выдаётся сообщение об ошибке "Память не может быть...".
Если говорить упрощённо, то для каждой программы в памяти выделяется некое пространство. И если приложение начинает лезть за пределы этого пространства, т.е. пытается оттуда что-то прочитать (read) или что-то записать туда (written), то появится такая ошибка. Microsoft потому и не даёт никаких рекомендаций по устранению этой ошибки, ведь это не её вина, что какие-то пользовательские программы не могут адекватно распоряжаться выданной им памятью. Да-да, вы правильно поняли - виноваты криворукие разработчики игр и программ. Именно из-за их ошибок вы теперь имеете счастье наблюдать "Память не может быть read\written". Скрытый текст: "Ну и пускай лезет игра за пределы памяти! Мне пофиг!! Хочу играть!!!" - так думает подавляющее большинство пользователей. И, в принципе, их понять можно. Только вот представьте себе, что будет, если ваша любимая игрушка вылезет за пределы отведенной ей памяти и решит записать часть игрового кода в тот блок памяти, в котором сейчас находится ядро операционной системы...
Причина возникновения ошибки довольно проста: менеджер виртуальной памяти обнаруживает попытку доступа к страницам памяти, доступ к которым не разрешён для данного процесса. Но для Windows ошибка эта не смертельная, поэтому вместо "синего экрана смерти" лишь выдаётся сообщение об ошибке "Память не может быть...". Если говорить упрощённо, то для каждой программы в памяти выделяется некое пространство. И если приложение начинает лезть за пределы этого пространства, т.е. пытается оттуда что-то прочитать (read) или что-то записать туда (written), то появится такая ошибка. Microsoft потому и не даёт никаких рекомендаций по устранению этой ошибки, ведь это не её вина, что какие-то пользовательские программы не могут адекватно распоряжаться выданной им памятью. Да-да, вы правильно поняли - виноваты криворукие разработчики игр и программ. Именно из-за их ошибок вы теперь имеете счастье наблюдать "Память не может быть read\written". Скрытый текст:
Именно это и происходит. Я так и не понял, можно ли обойти эту проблему? Я в компах не силен, буду признателен за любые советы.
Всем привет ! 1) Хочу поблагодарить за помощь в скачивании патча для игры. 2) Проблема №2: Глава 4-1 Древнее поселение. Как только начинается этот раунд экран монитора мутнеет и ничего не видно. Видно только опции жизни в нижнем правом углу и в далеке мелькает например изумруд, огни фонарей расплываваются и всё. Что-то типо, как будто он лишился зрения. Что делать ?