Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/
Системные требования:
Минимальные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium D / AMD Athlon64 X2 Оперативная память: Windows Vista (1 Гб) / Windows XP (512 Мб) Жесткий диск: 8.0 Гб свободного места Видеокарта: серии NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 Мб памяти и поддержкой Shader 3.0 Звуковая карта: Direct Sound Compatible (DirectX 9.0c)
Рекомендуемая конфигурация: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Quad / AMD Phenom X4 Оперативная память: Windows Vista (2 Гб) / Windows XP (1 Гб) Жесткий диск: 8.0 Гб свободного места Видеокарта: серии NVIDIA GeForce 9800 или ATI Radeon HD 4800 с 512 Мб памяти Звуковая карта: Direct Sound Compatible (DirectX 10) Устройство управления: контроллер Xbox 360 для Windows
Технические проблемы:
При запуске выдает: "неустранимая ошибка приложения "D3DERR_DRIVERINTERNALERROR:present_result. Как исправить? Обновляем директ и драйвера для видеокарты.
А что нужно, чтобы играть в кооперативе в интернете? Вам нужен лицензионный ключ от Live. А от другой игры он подойдет? Да. Как убрать эти чертовы полоски в роликах?! Их нельзя убрать.
Хочу, чтобы у меня был лазерный прицел как в 4ой части. Как это сделать? В файле C:\Users\%Username%\Documents\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5\config.ini (путь для Vista/7, в XP аналогичный, в моих документах D:\My Documents\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5\config.ini) добавляем в секцию [GAME] параметр LaserSight=ON и сохраняем.
Где хранятся сейвы от игры? Мои документы\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5\название профиля\
Не авторизуется в Games for Windows? Заходим в реестр, идем сюда: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\SecurityProvider\SCHANNEL Находим или создаем файл DisableRenegoOnClient и присваиваем ему 0
Опиши полностью тех характеристики компа, особенно марку и мощность блока питания !
Пожалуйста: AMD Athlon X2 Dual Core Processor 4400+ 2.30 Ггц, 2.00 ГБ DDR2, NVIDIA Gerorce 7600 GS, а блок питания у меня на 230 ват, токо правда я не знаю марку своего блока питания... Оня у меня остался еще со старого компа.
Я настоящий русский медведь!
Сообщение отредактировал Mixailo_Potapb14 - Суббота, 03.10.2009, 12:54
Mixailo_Potapb14, комп перезагружается 99% из-за нехватки мощности БП РЕ5 вещь мощная и поэтому блок не держит нагрузку ... Смени БП и все будет нормально(хотя бы на 450вт) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Mixailo_Potapb14, комп перезагружается 99% из-за нехватки мощности БП РЕ5 вещь мощная и поэтому блок не держит нагрузку ... Смени БП и все будет нормально(хотя бы на 450вт)
Теперь мне всё ясно. Спс тебе NewWesker. Ну хотя бы 400 ват хватит, чтобы игра запустилась ?
Теперь мне всё ясно. Спс тебе NewWesker. Ну хотя бы 400 ват хватит, чтобы игра запустилась ?
Хватит конечно тока желательно брать Бп извесной марки и тогда все проблемы с РЕ5 и не только с ней будут решены)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Возвращаюсь к своим баранам - не могу зарегистрировать профиль на лайве, страница не открывается. Что можете посоветовать
Могу вам создать аккаунт и потом вы с помощью него в Лайв заходить будете)) Если надо отпишите)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Еще раз возвращаюсь к своим баранам. ЗВУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочется ругаться грязно матом. В предыдущих сообщениях (стр. 7, 8) я уже объяснил проблему. Седня переустновил игрушку. И. Опять таже хрень. Звука нет - НИКАКОГО. Во время установки русификатора все нормально показывает. Но звука то нет. Пробовал не ставить русификатор что б хоть какой то звук был. Ни хрена. И это - ЛИЦЕНЗИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я начинаю сердится. ПОМОГИТЕ. Подойдите ближе БАНДЕРЛОГИ
Banderlog, это проблема с драйверами звука, я бы посоветовал вам в (зависимости от вашей карты) обновить драйвера......если это невозможно(по каким либо причинам) совет дать могу только один покупайте новую звуковуху..... пс: так Лайв ак вам нужен иль уже нет ? .......................« Take no prisoners, comrades! »
да нужен. но понимаешь обидно игрушка клевая прет хорошо но так без звука.
Добавлено (03.10.2009, 19:55) --------------------------------------------- Вот придется от обиды залезть на стим и убивать время в л4д PS Все таки не понимаю. На всех прогр. звук есть а именно на РЕ 5 нет. Че за западло такое.
но понимаешь обидно игрушка клевая прет хорошо но так без звука.
Купите что нибудь недорогое из звуковых карт, их сей час можно найти за вполне нормальные деньги.... ПС; ПОПРОБУЙТЕ ПОМЕНЯТЬ ДРАЙВЕРА. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Banderlog, попробуйте: Надо зайти в Панель управления-> Звуки и аудиоустройства-> Громкость-> Дополнительно (Настройки динамиков)-> Качество записи и переместить бегунок Аппаратное ускорение на право, тоесть полное.