Дата выхода: 10 сентября 2010 Жанр: ужасы, триллер, боевик, приключение Страна производства: США, Германия, Великобритания Студии: Constantin Film, Davis-Films, Impact Pictures Режиссер фильма: Пол Андерсон Продюсеры: Пол Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, Бернд Айхингер, Сэмюэл Хадида, Виктор Хадида Сценарий: Пол Андерсон Композитор: tomandandy Бюджет: $65-75 млн Прокатчик в России: WDSSPR Официальная студия-переводчик: Пифагор Выход на DVD: 7 октября 2010 Официальный русский синопис: Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке
Товарищи админы, а можно ли каким-нибудь макаром узнать кто проголосовал за первый и второй варианты? biggrin
Я проголосовал за второй. Даже если бы был первый, ничего зазорного в этом не вижу: в творениях, отчасти не соответствующих РЕ, видеть полное дерьмо - психическое отклонение. Не буду спорить: такое же отклонение - полностью игнорировать недостатки и недоработки (перевозбуждаясь только от одного названия) фильмов или игр. Я, конечно, не такой шкаф, как ты, но постоять за себя смогу. (с)
Cell, это не молот-мен а Axemen так его называют жизни
Да какая разница, хоть AxeMan, хоть Молот-мен, хоть Кувалда-мен. Главное, что он нелепо смотрится в таком городе, и в фильм вставлен просто напофиг, как и эти суперомби, которые бегают и плавают. Вообще зомби пугают больше, когда двигаются своей медленной походкой, а эти истлевшие спринтеры с щупальцами во рту вызывают только смех.
Кстати, все наверное заметили, что Элис была в куртке на которой русскими буквами было написано "Армия". Неужели она на этом одноместном драндулете над Россией пролетала? ДМБ-2012!
Я вообще не понимаю, как сняли ТАКОЕ!!! Я любил все 3 фильма до этого. Они были для меня прекрасными. А тут...просто какая-то бессмысленная нарезка сцен. Откуда взялся Челова-Топор? Откуда быстрые зомби??? IDDIQ
Я вообще не понимаю, как сняли ТАКОЕ!!! Я любил все 3 фильма до этого. Они были для меня прекрасными. А тут...просто какая-то бессмысленная нарезка сцен. Откуда взялся Челова-Топор? Откуда быстрые зомби???
Ну первый под пивко сойдёт, второй под квас, ибо знакомые персонажи присутствуют. Третий смотреть только под наркомоские 100 грамм и наконец 4-й - под шестидесяти градусной горилкой ДМБ-2012!
меня прикалывает палач в туфлях от фирмы ЕККО (кстате у меня такие же) И вообще откуда он пришол может выжел и сбежал с 5 части с обидой на разрабов за то что один раз показали. И в первых кадрах его появления как он, типа наконецто пришол к цели "ВАУ! ГАллиВУДа тепярь Меня взята в актьори!" А потом как ломился в тюрьму "Вперед Братья свергнем капиталистом за не плату актерам зомби" Фильм полный ржач