Дата выхода: 10 сентября 2010 Жанр: ужасы, триллер, боевик, приключение Страна производства: США, Германия, Великобритания Студии: Constantin Film, Davis-Films, Impact Pictures Режиссер фильма: Пол Андерсон Продюсеры: Пол Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, Бернд Айхингер, Сэмюэл Хадида, Виктор Хадида Сценарий: Пол Андерсон Композитор: tomandandy Бюджет: $65-75 млн Прокатчик в России: WDSSPR Официальная студия-переводчик: Пифагор Выход на DVD: 7 октября 2010 Официальный русский синопис: Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке
Убивает вопрос как быстрые зомби тунели рыли у них по ходу экскаватор был или они е***м копали? Вескер с**а читер, у него в пистолетах патроны прям пулеметной ленто подавались хоть бы для виду перезарядил
Вескер с**а читер, у него в пистолетах патроны прям пулеметной ленто подавались хоть бы для виду перезарядил
Да там у всех пули бесконечные. Например у клонов Элис в той же сцене. А еще интересно как она умудрилась засунуть монеты в обрез, их диаметр ведь больше чем у дула.
Quote (xXxAlbert_WeskerxXx)
Убивает вопрос как быстрые зомби тунели рыли у них по ходу экскаватор был или они е***м копали?
А еще больше убивает вопрос, почему они стали копать, вместо того, чтобы тупо перелезть через ограду))))
Quote (HIGHLANDER)
Я любил все 3 фильма до этого.
Я думал я один такой Кстати прочитал в одной рецензии высказывание насчет Андерсона и четвертой части "Я тебя породил, я тебя и уничтожу". В принципе так и вышло. Сняв прекрасную первую часть, он запорол четвертую, сняв ее в 3D и тупо напихав монстров и разных элементов из пятой игры, особо не заботясь объяснить их появление. И ради чего? Ради бабок конечо.
Согласен.К тому же зомби в 1,2,3 частях были угрожающими,а в 4 они стали больше похоже на уродов.Единственное меня порадовал Вескер и Мужик с топором. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.