Дата выхода: 10 сентября 2010 Жанр: ужасы, триллер, боевик, приключение Страна производства: США, Германия, Великобритания Студии: Constantin Film, Davis-Films, Impact Pictures Режиссер фильма: Пол Андерсон Продюсеры: Пол Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, Бернд Айхингер, Сэмюэл Хадида, Виктор Хадида Сценарий: Пол Андерсон Композитор: tomandandy Бюджет: $65-75 млн Прокатчик в России: WDSSPR Официальная студия-переводчик: Пифагор Выход на DVD: 7 октября 2010 Официальный русский синопис: Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке
Объяснили бы еще откуда они взялись. Ведь можно в фильме хотя бы упомянуть, что это эксперименты Амбреллы.
Quote (Cain)
нет Шевы
Ну и не надо. Самый плоский персонаж во всей игровой серии RE. Если Андерсон снова надумает накопировать идей с игр, пусть перейдет в первым трем частям. А то неохота видеть как Элис и Леон Кеннеди расстреливают маджини в какой-нибудь деревне. Мне вообще больше нравилась трилогия, где собственные идеи Андерсона и элементы игр нормально сочетались, и не резали глаза, как в "Afterlife". И хорошо, что есть нормальные люди. Это доказывает пользовательский рейтинг на Кипопоиске - 6.672, который меньше, чем у остальных частей.
Это Крис плоским становится с его маниакальным стремлением спасать всех и вся.
Ээ, нет, вот Крис как раз и есть классический "герой" в американском представлении - сверхъестественный уровень альтруизма, пересекающийся с крутизной Чака Норриса) Я, конечно, не такой шкаф, как ты, но постоять за себя смогу. (с)
Ну тут ругать фильм нет смысла,потому что и в игре не обьяснялось,откуда он взялся
Точно не знаю, но думаю , что в Африке такие палачи смотрятся естественне, чем в Лос-Анджелесе. И это фильм, а не игра, что надо было понять Андерсону, когда он писал сценарий.
Да не фильм,а оЦЦтой просто...Как вообще такой позор можно выпускать было...
Андерсон курнул и выпустил. Запереть бы его в комнате со стальной дверью и заставить до тошноты пройти все пять частей, тогда желание снимать бред про всяких там "элис" отпадёт. ДМБ-2012!