Дата выхода: 10 сентября 2010 Жанр: ужасы, триллер, боевик, приключение Страна производства: США, Германия, Великобритания Студии: Constantin Film, Davis-Films, Impact Pictures Режиссер фильма: Пол Андерсон Продюсеры: Пол Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, Бернд Айхингер, Сэмюэл Хадида, Виктор Хадида Сценарий: Пол Андерсон Композитор: tomandandy Бюджет: $65-75 млн Прокатчик в России: WDSSPR Официальная студия-переводчик: Пифагор Выход на DVD: 7 октября 2010 Официальный русский синопис: Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке
Шарился в Интернете и наткнулся на такую картинку:
Это крот с мордой в виде звезды. Наверное вот откуда Андерсон придумал зомби-копателей только вместо звезды прицепил уробороса. Как же они меня бесят! Почему копатели? С какого фига зомби это понадобилось?
Это крот с мордой в виде звезды. Наверное вот откуда Андерсон придумал зомби-копателей только вместо звезды прицепил уробороса. Как же они меня бесят! Почему копатели? С какого фига зомби это понадобилось?
крутой крот)) мне нарвиться)) вот это морда!
З.Ы. Надеюсь Джил наваляет Элис в 5-ой части Слава Джил! Элис пустить на берест!
киношники очень "любят" Джилл, так что ее самолет непременно собьют ещё до того, как он приземлиться на корабль)
киношники очень "любят" Джилл, так что ее самолет непременно собьют ещё до того, как он приземлиться на корабль)
Скорее всего так будет, если Гиллори откажется от роли в 5-м фильме.
Quote (wesker_zer0)
Что-то Джилл на "старую тётку" похожа стала Оо
Скорее всего то из-за светлых волос и лишнего грима. Вообще можно было не настолько сильно копировать ее с пятой игры, хотя бы оставить ей черные волосы и костюм сделать другого цвета, потому что она выглядит нелепо (хоть и сексуально ).
А чем сбивать-то? Бананами? Монетной дробью и пистолетиками такую птичку не сбить. Тут нужно что-нибудь вроде "Стрелы", "Иглы", "Стингера" или на худой конец ЗУ-23. Ни того ни другого на корабле замечено не было. ДМБ-2012!
ммм красавчик а и им надоело стоять без еды а там люди и они вот начали копать и превратились в маджини мутировали всё просто ради еды Альберт Вескер-сексуальный засранец!
А чем сбивать-то? Бананами? Монетной дробью и пистолетиками такую птичку не сбить. Тут нужно что-нибудь вроде "Стрелы", "Иглы", "Стингера" или на худой конец ЗУ-23. Ни того ни другого на корабле замечено не было.
киношники всегда что-нибудь придумывают. Элис погибнуть не должна, так что вот головоломочка нам теперь такая.