ещо хочу сказать 4,5 часть делалась в пользу консольщикам на компьютере я прошол их с легкостью, а мой знакомый проходил 4 часть 25 часов все дело в управление балансе и тете (это мое мнение )
Согласен, кривой порт 4ки показал как можно извратить систему прицеливания. А в 5ке наоборот больно легко было. Дело спасали тока особые монстры и дядьки с калашами. Ну хоть автоприцела не было! (или был?)
вот какая разница между Ре1 и его ремейком это то что я чуствую 1998 год и его стиль музыка одежда униформа оружие Особенно видео заставки и фильмы в начале и в конце
Ринат, А мне очень понравился Ремейк, хоть он корне отличается но всё-равно отлично сделан)) только бы порт нормалынй, а не эмуляторы
Quote (Hunk)
Криворучка =)
у меня руки слишком кривые, чтобы играть в шутеры от первого-третьего лица на мышке)) + кривые чтобы играть в автосимуляторы независимо на чём, я их тупо не понимаю))
Ринат, Вроде как с РЕ5 было подобное с СХ5, только тут, народ хавает,фанаты злится, но они продалжают штамповать в том же духе. В СХ5 тож самое было, народ схавал, фанаты разозлились, но Конами анонсировали след часть, с камерой от третьего лица, загадками и без возможности целиться из-за плеча)))
Все ранее вышедшие части до РЕ4 и РЕ5 были,как раз тем,за что многие в него и влюбились и стали ярыми фанатами жанра survivol horror,со своими полюбившимися героями. А вот РЕ4 и РЕ5 стали экшном,с неимоверным кол-вом врагов,без головоломок,да еще и деньгами(т.е врагов ты уже не боишься,а нооборот начинаешь охоту на них.В прошлых частях наоборот охотились именно на тебя ) Но при всем при этом Capcom с душой сделали все части от первой до последней.Поэтому мой вердикт:Это два независимых ответвления - и классика, и четверка с пятеркой хороши. Хотя я сама более тяготею к классическим частям Эй!Я не простой мирный житель! (с)