Классика и только.Новые части суперские как экшен но не РЕ. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Сообщение отредактировал shao - Понедельник, 03.05.2010, 12:05
в старых частях интересна была неподвижная камера. Когда стоишь в центре и слышишь медленные шорохи ног зомбиков. И думаешь забежать за угол, или лучше подождать наготове. А с 4-ой части этого не стало... ( Сдается в аренду...
shao, Я долго думал между 1-ым и 3-им вариантами. И, скрипя зубами, все же выбрал третий. Но классику я люблю и уважаю куда больше, чем новые части. Новые уже так не цепляют (Экшн чистой воды), как это сделали в свое время первые 3 части. (осбенно мне нравится Nemesis). И если в четвертой части хотя бы была мрачная средневековая атмосфера, то пятая часть растеряла вообще все. Да, побегать, пострелять в зомби интересно, держась плечом к плечу с напарником (если бы они еще по команде "дай патроны" перекидывали бы их по воздуху), то складывается впечатление, что ты смотришь обычный, динамично развивающийся боевик. В общем небо и земля. Хоть экшны и не плохие получились, но НЕ ТО это уже. Сдается в аренду...
Выбрал третий вариант. У каждого из них есть свои + и свои -, но конечно гораздо больше +(у обоих). Говорить что capcom испоганила серию глупо - если бы 4ка было плохой, 5ку врядли выпустили в похожем виде (хотя они довольно существенно отличаются). Если бы 5ка была плохой, у неё врядли были бы такие продажи. Имхо, capcom идут в правильном направлении, ребята молодцы, я верю что их детище всегда будет жить!)
ЗЫ: возвращения к пастджену не хотелось бы - и так ооочень много классики наделали, играй сколько влезет) Ну если только римейк Вероники... ммм... это было бы неплохо)
Классика и только.Новые части суперские как экшен но не РЕ
Согласен полностью,нет того ощущения что были раньше.
Quote (DeathShot)
Говорить что capcom испоганила серию глупо - если бы 4ка было плохой, 5ку врядли выпустили в похожем виде
Игра с камерой хорошая штука,но сценарии после 3й части какие то не те.А щас они просто наживаются на геймерах старого сеттинга,которые надеюся увидеть что то похожее с 1-3й части... Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
оригенал всегда на первом месте и его хочется пройти еще раз (РЕ1 я прошол 17 раз) сейчас игры делают халтурные и легкие потратил 50 баксов прошол за 5 часов и бросил диск в коробку и забыл про него а вот старые игры как тот еще Фолл1,2 Ре1,2,3(3 так себе) вот это настоящие игры
сейчас игры делают халтурные и легкие потратил 50 баксов прошол за 5 часов и бросил диск в коробку и забыл про него
Вот-вот, люди привыкли уже что современные игры вызывают минимум извилинодвижений.. К примеру, тот же Lost Planet 2, для части людей она якобы слишком сложная, а сложно им перепрыгивать с вагона на вагон(как в марио каком-нить))) и убивают с одного-двух выстрелов. Они привыкли к ватным мобам, регену хп и толстенному гг.