Хм...Не знаю может они обкололись? Вескер всё это задумал, его можно понять! Нет всё таки атмосфера умерла.
Пишешь одно и тоже из раза в раз. Все тя поняли ужо давно. Не нравится - не играй.
Quote (Albert_Wesker)
Нет я просто говорю что серия и атмосфера идёт под...Короче умирает наша любимая серия. Прошу пойми меня опять же я ученик старых РЕ
Не строй из себя единственного "истинного" фана ре, которому одному понятно, когда серия загибается, когда нет. Люди разные, мнения разные. Научись слушать других и уважать их мнение.
Серия в РЕ5 сильно просела(имхо)...... Играя в РЕ5 понимаешь насколько хороша была четверка !!! Но у РЕ5 есть большой плюс, это кооп, он затягивает .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я выбрал вариант классика и современность только изза 4ки. В 5 части я разочаровался, надоела она мне. Лучше б эту Шеву и недобавляли, Крис бы сам справился. И вдвоём тем более уже не страшно. И нахрена в РЕЗИДЕНТЕ выбор уровня?..... Нет 5ку я не считаю резидентом, тк в ней ничего не осталось от великого сериала, НИЧЕГО! Поэтому я её и забросил, и не буду больше играть. А 4 часть хоть как то была похожа на резидент, там хоть были печатные машинки и местами было даже страшно. И 4ку было интересно проходить снова и снова, а 5 прошёл и забыл, с выбором уровня проходить неинтересно. И это возмездие... такое чувство, будто играешь в Left 4 Dead, а не в Resident Evil. Нет, последний РЕ - это 4, а 5 уже не резидент. Возможно, что капки одумаются, взглянут на то с чего начинали, и выпустят образцовый резидент, а пока остаётся только надеяться...
И нахрена в РЕЗИДЕНТЕ выбор уровня?..... Нет 5ку я не считаю резидентом, тк в ней ничего не осталось от великого сериала, НИЧЕГО! Поэтому я её и забросил, и не буду больше играть. А 4 часть хоть как то была похожа на резидент, там хоть были печатные машинки и местами было даже страшно. И 4ку было интересно проходить снова и снова, а 5 прошёл и забыл, с выбором уровня проходить неинтересно. И это возмездие... такое чувство, будто играешь в Left 4 Dead, а не в Resident Evil. Нет, последний РЕ - это 4, а 5 уже не резидент. Возможно, что капки одумаются, взглянут на то с чего начинали, и выпустят образцовый резидент, а пока остаётся только надеяться...
+1, в точку!)))
Quote (ZeroX)
Лучше б эту Шеву и недобавляли
неее... пусть она будет, чтоб только посмотреть на нее (просто мего-секси девочка ), но не шляется всю игру вместе с тобой, а появляется в некоторых местах и роликах, как это было со всеми персами в старых РЕ... да и правда, вдвоем совсем уже не страшно...
Quote (ZeroX)
Я выбрал вариант классика и современность только изза 4ки.
если РЕ перейдет в онлайн, я капкому этого не прощу...
Аналогично. После подобного пущай считают, что как минимум на одного фаната у них стало меньше. А так хочется вернутся к старенькому геймплею. Все же именно старые резиденты впервые зацепили мое внимание, после чего я стал фанатом данной серии. Если бы я начал играть с 4-ой или 5-ой частью - резидент стал бы для меня одноразовой игрой, если бы я вообще в него стал играть. Сдается в аренду...