RE pastgen vs RE nextgen
|
|
|
|
Ace | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:56 | Сообщение # 16 |
Тиран
Награды: 14
Статус: Offline
| насчет сюжета: они уже в пятой части начали потихоньку разворачиваться на старую дорогу))) Добавили туда вирус-прородитель))
Braaaaain! © Return of the Living Dead Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis Сволочи! Они взорвали Раккун...
|
|
| |
NewWesker | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:59 | Сообщение # 17 |
Привет с того света
Награды: 55
| Quote (Ace) насчет сюжета: они уже в пятой части начали потихоньку разворачиваться на старую дорогу))) Добавили туда вирус-прородитель)) И это просто замечательно, надеюсь что в РЕ6 этот тренд продолжится. И мы увидим еще знакомых героев и много чего интересного из классической саги. В общем будем ждать продолжение !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
|
|
| |
Ace | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:52 | Сообщение # 18 |
Тиран
| Quote (NewWesker) И это просто замечательно, надеюсь что в РЕ6 этот тренд продолжится. И мы увидим еще знакомых героев и много чего интересного из классической саги. В общем будем ждать продолжение !!! согласен))))
Braaaaain! © Return of the Living Dead Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis Сволочи! Они взорвали Раккун...
|
|
| |
NewWesker | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:17 | Сообщение # 19 |
Привет с того света
| Но меня все же интригует и беспокоит заявление CAPCOM насчет совершенно новой концепции серии в 6 части Что может придумать CAPCOM можно только гадать, но я надеюсь на то что продолжение будет на высоком уровне
|
|
| |
keny | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:52 | Сообщение # 20 |
Оживший мертвец
Награды: 0
| 4 резидент конешно посторались максимально приблизить к серии, в 5 не играл, но все таки хочется снова побрадить по Ракун-сити. пострелять в старых добрых зомби...
|
|
| |
NewWesker | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:00 | Сообщение # 21 |
Привет с того света
| Quote (keny) 4 резидент конешно посторались максимально приблизить к серии, в 5 не играл, но все таки хочется снова побрадить по Ракун-сити. пострелять в старых добрых зомби... Это можно будет сделать когда выйдет REDC, хоть это и тир но большая часть игры будет проходить в Ракун-сити !!! А в 6 части Ракуна пожалуй можно не ждать.......
|
|
| |
keny | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:57 | Сообщение # 22 |
Оживший мертвец
| а я все таки надеюсь что капком вернуться к корням и сделают новый резидент в ракун сити, а кстати на псп резидент какой-нибудь выйдет?
|
|
| |
NewWesker | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:01 | Сообщение # 23 |
Привет с того света
| Quote (keny) а я все таки надеюсь что капком вернуться к корням и сделают новый резидент в ракун сити, Это вряд ли ведь Ракун уничтожен ядерным взрывом, плюс в CAPCOM говорят что 6 часть будет абсолютно новой !!! Quote (keny) псп резидент какой-нибудь выйдет? Должен выйти см соот тему, а так есть эму ПС1 для ПСП который эмулирует все РЕ для нее
|
|
| |
keny | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:48 | Сообщение # 24 |
Оживший мертвец
| Quote (NewWesker) а так есть эму ПС1 для ПСП который эмулирует все РЕ для нее это знаю и уже играю Quote (NewWesker) Это вряд ли ведь Ракун уничтожен ядерным взрывом, плюс в CAPCOM говорят что 6 часть будет абсолютно новой !!! разрушились мои мечты, а жаль
|
|
| |
Ace | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:14 | Сообщение # 25 |
Тиран
| Quote (keny) но все таки хочется снова побрадить по Ракун-сити. пострелять в старых добрых зомби... Ракун не нужен! Его взорвали! Надо дальнейшее развитие сюжета! Но про зомби!
|
|
| |
NewWesker | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:47 | Сообщение # 26 |
Привет с того света
| Quote (Ace) Надо дальнейшее развитие сюжета! Но про зомби! Полностью сотласен с Ace, !!! Зомби в студию
|
|
| |
keny | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:00 | Сообщение # 27 |
Оживший мертвец
| Quote (NewWesker) Зомби в студию и я про то хочется в новых частях Джил увидеть, а лучше поиграть за нее
|
|
| |
NewWesker | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:13 | Сообщение # 28 |
Привет с того света
| Quote (keny) хочется в новых частях Джил увидеть, а лучше поиграть за нее На сколько я знаю Джилл еще до Ре5 представилась ....... А яб Ребекку в новой части хотел бы увидеть
|
|
| |
Nomorelife | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:04 | Сообщение # 29 |
Оживший мертвец
| зомби...а сюжет придумать типа создали компанию занимающуюся таблетками, например G-real и из ее недр вырвался вирус I который был создан на основе вируса Т?
|
|
| |
NewWesker | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:18 | Сообщение # 30 |
Привет с того света
| Quote (Nomorelife) зомби...а сюжет придумать типа создали компанию занимающуюся таблетками, например G-real и из ее недр вырвался вирус I который был создан на основе вируса Т? Можно и так конечно Nomorelife, но я лично за возвращение Зонтика на пьедестал
|
|
| |