Нужно компанию из дегенерации, непомню как называется она, вспомню скажу, а играть за Бэрри и еще каго нить, надо как в самых первых частях, чтобы было два перса на выбор, но чтоб ходили они вместе, как в дарксайд хрониках, новых персов не надо, а то путаемся уже, слишком дохрена, надо всех забытых потихоньку вытаскивать, или хотя бы просто проливать свет на их судьбы
Нужно компанию из дегенерации, непомню как называется она, вспомню скажу, а играть за Бэрри и еще каго нить, надо как в самых первых частях, чтобы было два перса на выбор, но чтоб ходили они вместе, как в дарксайд хрониках, новых персов не надо, а то путаемся уже, слишком дохрена, надо всех забытых потихоньку вытаскивать, или хотя бы просто проливать свет на их судьбы
Эт корпорация в насколько я знаю называется WilPharma, насчет Бэрри поддерживаю в напарники ему можно Ребекку дать и вмести они такова жару зомби зададут что мало никому не покажется .......................« Take no prisoners, comrades! »
Да былоб весьма неплохо узнать, что с ним сталось !!! Хотя по мне и Бэрри с Ребеккой достаточно, а Билли можн в РЕ7 вставить .......................« Take no prisoners, comrades! »
На 100000% согласен с тобой Ace, и так героев тьма их всех нужно постепенно возвращать в серию РЕ из не бытья !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
я выбираю з вариант Это два независимых ответвления - и классика, и четверка с пятеркой хороши Чемто похожа ситуация на ситуацию создания фильмов терминатор. Терминатор без шварценегера не терменатор, но чтобы люди не возмущались они придумали слоган о том что 4 часть это новая трилогия помогающая взглянуть на прошлые части с другой стороны. Кому то приятно мочить толпы народу, кому то интересна атмосфера игры и ее загадки. ------------------------------------------------------------------- Моему бывшему однокласснику понравился RE4 но в предыдущие части ему стало играть отвратно. Можно сделать вывод что его привлекла графика а к сюжету толком интереса нет. И таких людей очень много. А вот мой дядя готов играть в игры с самой убогой графикой лижбы был хороший сюжет. Вывод: интересы и ценности меняются с поколениями людей, и эти перемены неизбежны.(те кому нравится старое ищут новое в старом,) ------------------------------------------------------------------------- Но я надеюсь что capcom выпустит игру хоть чуточку напоминающую тот старый RE со старыми добрыми персонажими, в котором надо было приложить немного ума. а не тупо мочить без разбора.
его привлекла графика а к сюжету толком интереса нет.
Графика не главное, главное атмосфера !!! Если тебе она по душе то и сюжет воспринимается хорошо и графика сразу теряет свое значение (живой пример; ФФ7 с ПС1) .......................« Take no prisoners, comrades! »