не спорю например когда я начал за аду проходить страшно была заходить в амдар там где староста деревни но когда вошол оказалась там тока баба с бензопилой Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
Я думаю что РЕ старой школы уже никогда не будет ! По целому ряду причин это невозможно, намой взгляд это хорошо, но я так же надеюсь что и на том месте и на том гемплее какой у серии есть сей час Капком, останавливаться не будет, а тем более зацикливаться не будет ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, А я всёже надеюсь, что вернуться, немного изменят, доработают и вернутся... Как когдато сделали зеро или ремейк... просто посадят всё на некс-ген и добавят пару фичей, было бы шикарно. Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
я тока что третью ре прошёл и...меня там впервые за все мои проиденые ре напугали(немезис) Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
Я верю в то что когда нибудь вернется та классика в которую я так давно полубила
Может, в шестой части будет больше внимания уделяться хоррору. Хорошо бы Миками вернулся и был продюсером RE6. Кстати, вторая часть не вызвала у меня мгновенного отторжения (в большинство старых игр нет никакого желания играть). Где-то, наоборот, зацепила. Так что RE4 стоит рассматривать как новый виток эволюции серии.
Может будет типа как Degeneration на Iphone геймплей как РЕ4 но с зомбями
Можно вернуть зомби и я думаю в 6 части это и будет !!! Но так же должны появиться и быстрые монстры, поскольку из-за новой камеры и управления обычные зомби будут легкими мишенями ! Хотя если сделать их много и натравить на игрока........ .......................« Take no prisoners, comrades! »
А почему нет варианта естесвеное развитие понимаете первые резики были сделаны в таком стиле в каком позвовяло ВРЕМЯ например римейк чушь полная,а вот резиденты типо 5 и 4 это естественое развитие жанра ,новизма ибо в другом случае мы бы в фтыкали в бесконечные код вероники.
А почему нет варианта естесвеное развитие понимаете первые резики были сделаны в таком стиле в каком позвовяло ВРЕМЯ например римейк чушь полная,а вот резиденты типо 5 и 4 это естественое развитие жанра ,новизма ибо в другом случае мы бы в фтыкали в бесконечные код вероники.
Ну даж не знаю что тут сказать.......)))) Спорить с пеной урта доказывая что Ремейк много страшнее РЕ4&5 глупо, но вот насчет естественного развития вы realgamerx перегнули. Скорее в РЕ4 было не естественное развитие, а ломка серии через колено в попытке оживить тайтл и привлечь к нему новых поклонников ! Что у КАПКОМ без сомнения получилось, это опосредованно доказываете и вы realgamerx. .......................« Take no prisoners, comrades! »
А я бы в них пофтыкал))))Соглашусь с NewWesker, доказывать что-то бесмысленно но то что ремейк полная чушь можно сказать что это высказавание полная чушь(без обид)
НЕ РЕБЯТ ВЫ ТОЧНО СТРАНЫЕ ролевухи с подвешаными камерами в прошлом это естественый отбор такой же как и то что 3 д экшены прородились от 2д экшенов
realgamerx, ну и куда по твоему пойдет серия после пятерки ??? Опять нужно будет бить ганадос иль еще каких нить прытких монстров ??? Помоем возвращение зомби неизбежно ! Хотя прежней камеры и управления естественно не будет..... И еще realgamerx не думай что мы тут такие злые, я понимаю что ты фанат 4 и 5, они мне тоже нравятся, я считаю их другими играми нежли классическая серия и прямое сравнение эти произведений на мой взгляд глупо. А тем более называние классики чушью, не будь классической линейки не былоб и РЕ4&5 !
.......................« Take no prisoners, comrades! »