я считаю вас злыми хотя вы должны быть ими ибо это форум про резидент сынок
насчет того что я фан 4 и 5 ты ошибся я проосто ненавистник римейка зиро и прочих чокрониклз
мои любимые резиденты это 2 и 3 но если постоянно повторяться в жанре и геймплеее мы получим бесконечные вероники
вот возьмите сайлент хил никакого развития геймплея туман убрали во что сайлент превратился в страшилку про чаки
и воообше я незнаю что придумают разроботцъчики но главное чтоб не аркаду в стиле амрел чокрониклз или аутбрейк освкий порожняк ибо резидент сурвавор хонор и он должен им оставацо вот смотрите когда играеш в резидент 123 и веронику чувстуеш это когда играеш ган сурвавор первый тоже что то промелькивает когда резишся в аутбрейк и чокрониклс это поропадает а вот когда играеш в 4 и 5 может сначала не привично из-за того что новый вид но все же это тот же хонор а не стрелялка или 3 д экш 3 д экш это новые охотники за приведениями
Добавлено (11.09.2009, 20:31) --------------------------------------------- а резщидент это резидент черт возьми
и воообше я незнаю что придумают разроботцъчики но главное чтоб не аркаду в стиле амрел чокрониклз или аутбрейк освкий порожняк ибо резидент сурвавор хонор и он должен им оставацо вот смотрите когда играеш в резидент 123 и веронику чувстуеш это когда играеш ган сурвавор первый тоже что то промелькивает когда резишся в аутбрейк и чокрониклс это поропадает а вот когда играеш в 4 и 5 может сначала не привично из-за того что новый вид но все же это тот же хонор а не стрелялка или 3 д экш 3 д экш это новые охотники за приведениями
Мне например играть в Ремейк и Зеро намного страшнее чем в РЕ4 и 5, каждому свое.... .......................« Take no prisoners, comrades! »
ты страшный человек мне было страшно в резик играть в только в 7 в 96 году потом я ни разу не боялся мне нравилась атсмофера трилера которая в зиро сведена в нет
и ВРЕМЯ проведееноем за ним это шлак кстати чел а как ты сыграл в зиро у тя что есть гей куб
ты страшный человек мне было страшно в резик играть в только в 7 в 96 году потом я ни разу не боялся мне нравилась атсмофера трилера которая в зиро сведена в нет
Меня например напугал момент в Ремейке, когда неожиданно зомби превратились из еле передвигающих ногами милашек, в скоростные машины убийства)))
Quote (realgamerx)
ВРЕМЯ проведееноем за ним это шлак
Ну счетайте))), по мне я не зря потратил время на классические части !
Quote (realgamerx)
кстати чел а как ты сыграл в зиро у тя что есть гей куб
Юзайте эму приятель))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
слушай чувак я в неее на кубе играл ак емуль есть рабочий куба слухай скинь мне свой я все в вивевтифул джо хочю сыграть а болванов 8 милимитровых у меня нет скинь именнно свой потомучто у всех все по разному скинь именно тот который юзает графу зиоро ибо у емулей там вечно траблы с графой когда в фзиро на емуле играл графы почти не было
Классика рулит! и со мной можете даже не спорить)))))
realgamerx, Последнее предупреждение, будешь оскорблять форумчан и разводить флуд, поплатишься баном! Спорить я тебе не запрещаю, но делай это как нить подиликатнее, у нас тут приличный форум
А тоже за классику хоть и прогресс тянет вперед, да и люди новые начинают работать над РЕ, лично я не хочу видеть будущее РЕ построенное на 4, Думую что начать 6 с чистого листа будет правильным выбором.
В журнале игромания упоминалось что CAPCOM сново перезапустят серию то есть resident evil 6 будет отличаться от четвертой как четвертая от 1-3 даже не знаю что и думать He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
то есть resident evil 6 будет отличаться от четвертой как четвертая от 1-3
Во-первых, "Мания" - не истина в последней инстанции (хотя информация там по большей части верная). Во-вторых и главных, все еще может поменяться. Лично мне посмотреть на новый формат RE будет не столько страшно, сколько интересно. Может быть, подкорректируют геймплей первых трех частей и завернут в новую графику - сейчас ведь ремейки очень популярны. А полную смену концепцию вообразить сложновато, хотя погадать всегда можно.
Сообщение отредактировал М@рк - Воскресенье, 13.09.2009, 22:05
что то не нравится? Я выразил эмоции по поводу новости. А флудишь здесь торлько ты
знаете вот меня прут админы они представляюца такими обьемными менами которые день и ночь за компом сидят никто их не любят и онми чуют какую то левую власть на какомто форуме и на всех наезжают кроме себя
это не естественное развитие частей, а фигня выссосаная из пальца, в целях привлечь новых фанов и срубить бабла! Капком издевается над нами, фанами, любящими классику, замби и амбреллу!
ты немного не прав издевательство это ре ремейк,амбрелла хроники,дарксайд хроники,ну и сурвайвор пожалуй))а 0,1,2,3,code veronica,4,5 это и есть resident evil естественное продолжение!правда 5 меня разочаровала...но ща играю в 0 оочень хорошая игра!
Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!