Так вот. Пишем свое мнение - хорош ли переход серии к новым канонам? Не убита ли оригинальная атмосфера? Действительно ли франчайз превратился в "дойную корову" и катится в пропасть собственной деградации? Нужно ли возрождать классику?
1)На мой взгляд у CAPCOM получилось все очень удачно и своевременно (достаточно сравнить SH4 и RE4 все сразу станет ясно)
Quote (Enot)
Не убита ли оригинальная атмосфера?
2)Мне кажется нет, когда я играю в RE4 и к примеру в RE Remake, я испытываю похожие чувства , да мои и знакомые тоже. А ведь концепция серии очень изменилась :umnik:, поэтому это дорогого стоит
Quote (Enot)
франчайз превратился в "дойную корову" и катится в пропасть собственной деградации?
3)Пока в CAPCOM выделяют такие бюджеты для RE и привлекают первоклассных спецов серии ничего не грозит. А на счет "коровы", если бы все в игр индустрии так работали над своими сериями (5 лет напряженной работы над RE5) было бы очень хорошо
4)Ну а насчет классики, да было бы неплохо если бы в CAPCOM в новой части использовали доработанную классическую схему (в capcom заявляют, что в RE6 коцепт кордин изменится) так что будем ждать !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Воскресенье, 07.06.2009, 13:33
А представьте, что бы было, если бы CAPCOM так и стояла на месте...т.е не создала бы 4 и 5 Resident Evil...думаете всё бы играли в классический 1,2,3? Отнюдь. Может быть только самые преданные фанаты, но не все. IDDIQ
А представьте, что бы было, если бы CAPCOM так и стояла на месте...т.е не создала бы 4 и 5 Resident Evil...думаете всё бы играли в классический 1,2,3? Отнюдь. Может быть только самые преданные фанаты, но не все.
Согласен это была бы катастрофа всей серии. Ведь уже с выходом RE0 и Аутов был заметный отток покупателей, так что RE4 стал для серии настоящим спас кругом ! Но серии на мой взгляд нельзя на этом останавливаться и в CAPCOM это прекрасно понимают, так что прогресс неизбежен .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ну скажу честно, куда приятнее играть с хорошей графикой, удобным управлением, нежели убогой графикой и кривым управлением, да простят меня фанаты. Для меня, допустим, 4 часть ничем не хуже предыдущий, а в некоторых местах гораздо лучше. IDDIQ
Я поклонник классики,но считаю некстген сделан вполне достойно. Графика выше всяких похвал,жаль дух реза убит начисто... Вот бы старые части сделали в новом графическом исполнении...эх...мечтать не вредно)))
Сообщение отредактировал Tekila - Среда, 24.06.2009, 15:53
Это он похоже с зомби встретился, вот и не успел дописать ......!!!
Quote (Tekila)
Графика выше всяких похвал,жаль дух реза убит начисто... Вот бы старые части сделали в новом графическом исполнении...эх...мечтать не
Позволю себе не согласиться, все таки CAPCOM постаралась максимально перенести дух преведущих частей в новые. А если учесть как поменялась концепция это довольно хорошо у них получилось .
Пс:
Quote (Tekila)
старые части сделали в новом графическом исполнении
Было б круто :D, но даж FF7 не делают (а ведь ажиотаж в японии нешуточный ) по этому эт вряд ли это возможно .......................« Take no prisoners, comrades! »