все, что ты сейчас перечислил - мего игры (ну может кроме сурвайвора), и на издевательство никак не тянет!
Ато, причем сделанные на уровне ничем не уступающем РЕ4&5 !!! В общем классика ничем не хуже новых частей, а где то даже и лучше))
Quote (Ace)
А вот тут я с тобой не согласен!
Можно согласиться с Gomerом, классика дала дубу((, к сожалению продажи упали и КАПКОМ решила перезапустить серию. Результаты этого мы можем видеть в новых частях РЕ(4, АХ итд) .......................« Take no prisoners, comrades! »
не пойму тока одно 0 и код вероника к класике относятся или к современности? и если к классике то почему о них знают тока фаны я их не видел ни в магазах ни на сайтах игровых....чёж их так мало опубликовали или спрятали Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
djxUS, Ноль тока в Японии разашелся тиражом 1350000 тыс копий !!! Вероника стала одним из символов Дремкаста и вышла еще на кубе и ПС2, ее продажи были очень значительны. У нас она имеет несколько переводов на русский и многие ее проходили в свое время на Дриме)) Насчет нуля Куб у нас был не очн популярен поэтому и о Нуле мало знают, а так эта игра имела немалую популярность в Японии и США.
Quote (djxUS)
не пойму тока одно 0 и код вероника к класике относятся или к современности?
Естественно к классики, достаточно посмотреть на их сюжеты и гемплей)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
50 на 50))) это смесь классики и некст-гена (что по моему лучше 4ки и 5ки)
А я еще я вспомнил главный минус новых частей - это герои. Помните классику? Кто главные персы? Простые люди (иногда были полицеские, которым от этого статуса легче не становилось). А сейчас? Это специально подготовленные люди, которые уже преживали события такого рода... А BSAA - это ваще люди, которые ореинтируются на борьбу с биологическим оружием (зомби, маджини и т.д. и т.п. тоже туда входят). Из-за этого игра потеряла одну из своих изюминок, и в игру наплывает все больше голливудщины... А это оч плохо!
Ace, че это плохо-то? Выглядит и играется это все бодренько, а главные герои кста все старые, так что все притензии именно им, что так выучились всякую нечисть валить. Кста Капком пыталась новых вводить (Ганы, Аутбрики) и до сих пор пытается (Дарк Сайд + Хроники Зонта). Ток людям все Джилл и Криса подавай
А я еще я вспомнил главный минус новых частей - это герои. Помните классику? Кто главные персы? Простые люди (иногда были полицеские, которым от этого статуса легче не становилось). А сейчас?
Ну СТАРАС это элита Раккунской полиции, а вот Клер и Леон эт да)) Насчет голивудщины полностью согласен, но ее пока еще все таки мало по сравнению с другими сериями...
Quote (Hunk)
Кста Капком пыталась новых вводить (Ганы, Аутбрики) и до сих пор пытается (Дарк Сайд + Хроники Зонта). Ток людям все Джилл и Криса подавай
Вот из-за этого и голивудщина наплывает .......................« Take no prisoners, comrades! »