Графика не главное, главное атмосфера !!! Если тебе она по душе то и сюжет воспринимается хорошо и графика сразу теряет свое значение (живой пример; ФФ7 с ПС1)
Что верно то верно, после 5 минут на графику вообще не обращаешь внимание, особенно когда игра начинает затягивать и порой оторваться от нее не можешь.
Сообщение отредактировал Fang - Среда, 15.07.2009, 13:31
Графика не главное, главное атмосфера !!! Если тебе она по душе то и сюжет воспринимается хорошо и графика сразу теряет свое значение (живой пример; ФФ7 с ПС1)
Да что тут в Alone of the dark атмосфера просто офигеть! (Я немного поиграл и меня поразило ) Хотя текстур там было как кот наплакал.
Да что тут в Alone of the dark атмосфера просто офигеть! (Я немного поиграл и меня поразило
Да игра весьма хорошая, хотя я играл только в демку(нет времени) Хотя яб не хотел чтоб РЕ6 был похож на Alone, даже не знаю почему !!! Хочется чегот более классического, но не ортодоксального .......................« Take no prisoners, comrades! »
Четверка (и пятерка наверное - не знаю не играл) - игры конеш хорошие, но это совсем не РЕ, а что-то другое... не то...
Для меня самое главное в играх это сюжет, атмосфера и геймплей, на графику ваще плевать - хорошая - хорошо, плохая - плевать))
ЗЫ. Вот мы все (наверное) любим РЕ за сюжет, если не в первую, то уж во вторую очередь точно. Но не все знают, что Синдзи Миками сначала ваще не хотел вводить в игру какой-либо вменяемый сюжет! "Дому со страшилками не нужна предыстория" - говорил он. Но начальство уломало его, и тогда он придумал Амбреллу и СТАРС
Четверка (и пятерка наверное - не знаю не играл) - игры конеш хорошие, но это совсем не РЕ, а что-то другое... не то...
Рези! Это именно Рези, просто подача другая.
Quote (Ace)
Для меня самое главное в играх это сюжет, атмосфера и геймплей, на графику ваще плевать - хорошая - хорошо, плохая - плевать))
Хорошая графика может способствовать погружению в игру, как и качественный звук. Я считаю, что Рези4 и, возможно, Рези5 (ибо не играл) это достойное продолжение классики.
для меня это не важно я и так в игру погружаюсь...
Чем лучше графика, тем больше она съедает другие недостатки ! Так что хор графика эт большой плюс, но это конечн не главная, а главное это дизайн который во многом и создает атмосферу !!!
Quote (Ace)
кому как. по мне это совсем не рез
Ну яб не был столь категоричен, это РЕ но с другой атмосферой и подачей происходящего !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Такое ощущение что RE 4 и 5 это как другая сторона медали, с одной стороны это тот же Resident evil что мы хорошо знаем, а с другой стороны это уже совсем другая игра ( как будто начало новой трилогии). Если задуматься то у игр до 4 и после были свои минусы и плюсы. Да и толку нам тут судить, все равно решать все Capcomу и самому создателю, от фанатов зависит лишь 20% Наверно как бы не изменяли,будь то в хорошую сторону иль в плохую RE(BH) останется тем чем он был на своем рассвете.Главное помнить и верить что все еще впереди.
Сообщение отредактировал Fang - Пятница, 24.07.2009, 06:23
Все таки почему нельзя было сделать продолжение на подобии remake или zero sad Ведь получилось здорово
Здорово то здорово, но общественность требовала перемен !!! Плюс начиная с ZERO продажи начали неуклонно снижаться Поэтому руководство КАПКОМ решило произвести полный рестарт Серии ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
а ведь все они residentы и спорить какие лучше безсмысленно хотя можно разделить всю серию на две части : 0,1,2,3code veronica и вторая: 4,5. и лично мне в 4 както страшно не было Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
а ведь все они residentы и спорить какие лучше безсмысленно хотя можно разделить всю серию на две части dry happy : 0,1,2,3code veronica и вторая: 4,5.