А меня бесит эта с**а Морфеус! Своих же последователей сделал жертвами Т-вируса,ещё превратил себя в тирана-женщину.Да,да именно женщину.В туфлях ходит. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Dimas, Ага превратил себя в тирана женщину и в этом же обличии в туфлях ходит. Да ещё своих собственных последователей сделал жертвами Т-вируса. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
я попрошу... да убивает только один наверное..а нет..двое-николай и вескер! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
shao, ВОИН, прав, ты цензуру сразу проводи, чтоб пост не загрязнять. Все ж русский язык богат на синонимы Эксцелла совсем не доставляет, у нее еще и образ странный, костюмчик тож никакой. Она больно контрастирует вместе с Вескером.
Lamarr, Только из-за Вескера который превратился в сумашедшего него?Лол.
Ещё бесит Джилл,Вескер и Крис из РЕ5. Крис-испоганили его здоровски сделав качком-Рэмбо. Джилл-копия Нини Вильямс из теккена. Вескер-копия Саддлера изображающая Нео и Смита.
Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Ещё бесит Джилл,Вескер и Крис из РЕ5. Крис-испоганили его здоровски сделав качком-Рэмбо. Джилл-копия Нини Вильямс из теккена. Вескер-копия Саддлера изображающая Нео и Смита.
shao, возьми с полки пирожок... золотые слова! я за Криса играю... интереса никакого! в 5 части мне в Вескера совсема не жаль убивать было потому что выпендрился как Аня... (ну вы её не знаете) AlbertWesker(I), прости за такие слова, но Васю здорово отхреначили в 5-ке разработчики... НУ НЕ С**И!!!! А Экселлу вообще... кому в голову таккое пришло!!!!! отяою нафиГГГ!!!!