Ещё бесит Джилл,Вескер и Крис из РЕ5. Крис-испоганили его здоровски сделав качком-Рэмбо. Джилл-копия Нини Вильямс из теккена. Вескер-копия Саддлера изображающая Нео и Смита.
боже ж ты мой..что ж вы все такие придирчивые...а вы что-хотите чтобы все они были хлюпиками и слабаками?крис-нормальный чел- у него же на протяжении всей серии репутация брутал-мэна.и шаоканчик...кхм кхм..какая еще там нина вильямс из джилл?ты это-не заболел часом? .джилл-круто выглядит.ну а вескер-тоже ништяк.хватит придираться-а то щас по ушам всем дам и без сладкого оставлю!!!!!!!
добивают только те,кто предает(вескер николай и проч.) Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
боже ж ты мой..что ж вы все такие придирчивые...а вы что-хотите чтобы все они были хлюпиками и слабаками?крис-нормальный чел- у него же на протяжении всей серии репутация брутал-мэна.и шаоканчик...кхм кхм..какая еще там нина вильямс из джилл?ты это-не заболел часом? .джилл-круто выглядит.ну а вескер-тоже ништяк.хватит придираться-а то щас по ушам всем дам и без сладкого оставлю!!!!!!!
О господи! Крис-во всех частях кроме 5 он был нормальным а потом стал качком-Рэмбо. Воинчек ты издеваешься? Джилл в пятёрке блондинка и костюм как у Нины Вильямс из Теккена. А в прошлых частях она была супер.
Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
а потом стал качком-Рэмбо. Воинчек ты издеваешься?
а что собственно говоря в этом такого Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Джилл в пятёрке блондинка и костюм как у Нины Вильямс из Теккена.
она так стала привлекательней Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
shao, я тоже поклонник классики. но в целом я фан шутеров(порой и просто тупых стрелялок без особого сюжета).я не придирчив к новшествам РЕ 4и 5,главное-чтобы было в кого пострелять и из чего!!! *ехидно потирает ладони*
нууу..еще как то непонятен персонаж...хм..а вот! жена биркина!стервозная дама!чуть моего любимого перса Леона не убила Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
она же Аду убить хотела, а попала в Леона она ж не знала что так будет
ой..точно..но по любому моих любимых персов убить хотела! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
а кто это? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ну не знаю я-кто это все таки??? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований