В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
По правде скажу это первая ролевая по РЕ...Причём самая лучшая...!
У меня это - вообще первая ролевая игра. Я собираюсь учится на журналиста, поэтому сочинять для меня - проще простого, особенно после игры в настоящий РЕ
Для меня это далеко не первая ролёвка, но я поражён на самом деле т.к. эта ролёвка многим лучше остальных ролёвок (не только по RE (по RE это ввобще первая ролёвка)) Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
KnuxAdow, если не первая... Не стоит ли соблюдать очередь? Статус: Норма. Голод: 15% Оружие: Colt "Anaconda"(6:6). Инвентарь: Бумажник, 4 связки патронов, мешок со взрывчаткой.
KnuxAdow, пиши после никнейма, ибо получается полный беспорядок, когда посты идут хаотично. В то время, как я делаю одно действие - ты делаешь три. Статус: Норма. Голод: 15% Оружие: Colt "Anaconda"(6:6). Инвентарь: Бумажник, 4 связки патронов, мешок со взрывчаткой.
KnuxAdow, в самой ролёвке, тобишь. Раз уж ты там же, где и мы, то для понятности стоит соблюдать очередь В данном лучае, у нас так: Vanik, я, Nickname777. Ты уж тогда пиши после него.
-------------------------------- Чёрт, меня опередили ) Ктсати, у тебя ICQ есть? Это сильно всё упростит...
Сообщение отредактировал EseL - Понедельник, 04.01.2010, 17:29