В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Буууу!Опять хочешь ограничить? NewWesker, а что будут делать те кому не понравится сюжет? И вообще я хочу чтобы сделали хоть какие-то локации из внешнего мира.Например Лос-Анджелес и т.п
Quote (NewWesker)
В муравейнике это как раз и будет возможно, там много пространства а особняк ограничен и в нем жестко фиксированные локации.....
Да ладно тебе, ты ж его еще не знаешь. (или знаешь???) И ваще мне так нормально не объяснили че этот муравейник из ся представляет..есть там какие -то 2-3 темы и все... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Да ладно тебе, ты ж его еще не знаешь. (или знаешь???) И ваще мне так нормально не объяснили че этот муравейник из ся представляет..есть там какие -то 2-3 темы и все...
Смотри сам, хотя пока еще нет четкого решения на счет LC3.....
Многие сказали что LC3 должен быть...Но я не знаю.Для старых игроков будет много.Для новых мало.Для меня уже слишком много.Уже в самый раз спасаться.Но растягивать это ещё фиг знает на сколько?Нет уж убейте!
Многие сказали что LC3 должен быть...Но я не знаю.Для старых игроков будет много.Для новых мало.Для меня уже слишком много.Уже в самый раз спасаться.Но растягивать это ещё фиг знает на сколько?Нет уж убейте!
Пусть твой старый персонаж спасётся или умрёт и начинай по-новой
Да сделайте и этот свой муравейник для старых игроков, а кто хочет пусть в старой ролевой пишет, тоже мне развели проблему!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Пусть твой старый персонаж спасётся или умрёт и начинай по-новой
В этом то и проблема...Я уже прикипел к ним и даже отрицательных персонажей из ролевой убирать тяжело.Не говоря уже о самых любимых...Но растягивать до тупости тоже нельзя...Когда я пришёл всё начиналось Алексеем Льговым...Джоном Стойлером...Все отсиживались на радиостанции, а потом все разбрелись по городу.Мне всё это до боли Санта Барбару напоминает.Мне конечно нравится наша ролевая игра.Безумно нравится и я даже считаю что у нас получился своеобразный сериал...Я называю его "Хроники Раккун-Сити" Но за последнее время создалось мнение что из города никто не старается вырваться...Все только монстров стреляют и героев из себя корчат!
Quote (Lamarr)
Да сделайте и этот свой муравейник для старых игроков, а кто хочет пусть в старой ролевой пишет, тоже мне развели проблему!!!