В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Для меня это далеко не первая ролёвка, но я поражён на самом деле т.к. эта ролёвка многим лучше остальных ролёвок
Этого я и пытался добиться создавая проект с нуля и тем более это только начало ! С таким количеством людей и квесты запустить вновь можно .......................« Take no prisoners, comrades! »
Просто мы новенькие на этом сайте. Я, например, голоден до игры А старичкам сайта наверное уже поднадоел этот процесс
Просто не каждый может отписываться...Я например могу всегда отписывать.Даже ночью сижу.Только вот не все пишут...Кто-то бухает и т.п. Я например хочу писать чаще,но не получается!
Угу, надо бы в Ракууне освоиться, да так к концу третьего понабегут, четвёртый захотят. А в самом муравейнике, я думаю... Скучно там писаться будет. Статус: Норма. Голод: 15% Оружие: Colt "Anaconda"(6:6). Инвентарь: Бумажник, 4 связки патронов, мешок со взрывчаткой.
Сообщение отредактировал Vanik - Понедельник, 04.01.2010, 17:39
Быть может, сделать доступными как Муравейник, так и Ракуун? Ибо одни находятся в одной локации, другие в другой. Одно другому не мешает. Статус: Норма. Голод: 15% Оружие: Colt "Anaconda"(6:6). Инвентарь: Бумажник, 4 связки патронов, мешок со взрывчаткой.
Муравейник это замкнутое пространство. У всех будут одинаковые входы. У всех будут одинаковые выходы. Да и кому из обычных людей он нужен? Вот если вместо Муравейника поставить особняк, а НьюВескер говорил, что он не относится к Ракун, то было бы интересно. Разные комнаты, ключи, всё такое