В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, вот решил предложить тебе идейку. А что если сделать раздел где люди будут описывать что с ними случилось после Раккуна.Допустим будущее или прошлое.Преследование агентами Амбреллы или же частички того...НУ допустим, персонаж завёл семью, работу и со временем всё будущее или прошлое будет полностью открыватся.Ну это уже по желанию игрока.Я думаю что это привлечёт ещё больше народа.
NewWesker, вот решил предложить тебе идейку. А что если сделать раздел где люди будут описывать что с ними случилось после Раккуна.Допустим будущее или прошлое.Преследование агентами Амбреллы или же частички того...НУ допустим, персонаж завёл семью, работу и со временем всё будущее или прошлое будет полностью открыватся.Ну это уже по желанию игрока.Я думаю что это привлечёт ещё больше народа.
седня возникла такаяже мысль в ракуне мне делать больше нечего а уходить далеко от форума тоже не охота
Добавлено (09.01.2010, 16:14) --------------------------------------------- и еще вопросик что там на счет "муравейника" и "Особняка" будут они или как?)
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
А это мысль =) Причем неплохая =)
Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-
А что если сделать раздел где люди будут описывать что с ними случилось после Раккуна.Допустим будущее или прошлое.Преследование агентами Амбреллы или же частички того...НУ допустим, персонаж завёл семью, работу и со временем всё будущее или прошлое будет полностью открыватся.Ну это уже по желанию игрока.Я думаю что это привлечёт ещё больше народа.
Мне нужно отойти от игры из-за проблем со светом у меня на районе. Я не смогу играть неделю. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
В случае чего я сообщу если вернусь пораньше) Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.