В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, как насчёт ввести правило 1 игрок - 1 персонаж? Все понабрали себе по 2-3 персонажа и получается белиберда. Ничего не понятно из историй, всё переплетается.
как насчёт ввести правило 1 игрок - 1 персонаж? Все понабрали себе по 2-3 персонажа и получается белиберда. Ничего не понятно из историй, всё переплетается.
Я думаю что это не нужно.Стоит ввести правило использование дополнительных персонажей.Сейчас я играх всего за двух персонажей.Все они в одном здании...Возможно стоит писать как Indi.Я думаю если уберут возможность отыгрывать за пару персонажей, то некоторые будут не довольно.Тем более одному даже будет легче отыгрывать роли вдали от всех.
Стоит ввести правило использование дополнительных персонажей.Сейчас я играх всего за двух персонажей. Все они в одном здании...Возможно стоит писать как Indi.Я думаю если уберут возможность отыгрывать за пару персонажей, то некоторые будут не довольно.Тем более одному даже будет легче отыгрывать роли вдали от всех.
Я немного не понял почему кто-то будет недоволен. Разве плохо, что все будут равны? Какому новичку будет интересно прийти и заиграть, когда тут у всех блин по 5 персонажей? Также совершенно переплетается и портится сюжет ролевой. Повторюсь, сторонним читателям ни черта не понятно что происходит.
Я немного не понял почему кто-то будет недоволен. Разве плохо, что все будут равны? Какому новичку будет интересно прийти и заиграть, когда тут у всех блин по 5 персонажей? Также совершенно переплетается и портится сюжет ролевой. Повторюсь, сторонним читателям ни черта не понятно что происходит.
Не доволен именно этому.Пять персонажей это ты загнул.Если у тебя есть претензии по какому-то игроку, то сообщай NewWeskerу.Сюжет ролевой один...Убежать!Каждый делает свой сюжет сам.У каждого он свой. NewWesker дал чистый холст для творчества и тут только остаётся изливать фантазию.А то что касается сторонних читателей...Они могут читать хоть с самого начала.Когда я пришёл мне пришлось перечитывать всё то что уже написали до меня.
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Понедельник, 11.01.2010, 19:31
Не доволен именно этому.Пять персонажей это ты загнул.Если у тебя есть претензии по какому-то игроку, то сообщай NewWesker[у/b].Сюжет ролевой один...Убежать!Каждый делает свой сюжет сам.У каждого он свой. [b]NewWesker дал чистый холст для творчества и тут только остаётся изливать фантазию.А то что касается сторонних читателей...Они могут читать хоть с самого начала.Когда я пришёл мне пришлось перечитывать всё то что уже написали до меня.
Я и сообщаю ему своё предложение по системе 1человек=1перс.
Также хотел бы заметить, что товарищ Странность нарушает дохрена правил, например Прямую речь заключать в дефис, Размышления героя отделять наклонной чертой, При переходе в другую локацию, вставлять ссылку на нее... И судя по его неглубокомысленным постам, он высасывает смысл из пальца. Ну нехватает мысли написать побольше 1-2 предложения, ну не пиши тогда. Раздражает немного. Вот Ваник, например. Не очень часто постит, зато смысла вкладывает по максимуму и посты интересные получаются.
Сообщение отредактировал Nickname777 - Понедельник, 11.01.2010, 19:38
И судя по его неглубокомысленным постам, он высасывает смысл из пальца. Ну нехватает мысли написать побольше 1-2 предложения, ну не пиши тогда. Раздражает немного. Вот Ваник, например. Не очень часто постит, зато смысла вкладывает по максимуму и посты интересные получаются.
Это какое отношение ко мне или другим имеет?Напиши в ЛС Странности.
Quote (Nickname777)
Я и сообщаю ему своё предложение по системе 1человек=1перс.
Глупо...Слушай если ты чего-то не понимаешь оброщайся к создателю сюжета.Лично мне нравится играть за двух персонажей.Не надо навязывать своё мнение...Я конечно понимаю тебя.Это конечно тоже всего лишь моё ИМХО. Но я здесь давненько и как написал NewWesker, я почти профи. Ролевая развивается и растёт.Почему бы не иметь двух персонажей?Не особо этим заворачивайся.
Это какое отношение ко мне или другим имеет?Напиши в ЛС Странности.
Тут вроде идёт обсуждение ролевой? И к другим это имеет отношение, я думаю. Удивлюсь, если только мне не нравится читать бессмысленные посты в ролевой.
Quote (Albert_Wesker)
Глупо...Слушай если ты чего-то не понимаешь оброщайся к создателю сюжета.Лично мне нравится играть за двух персонажей.Не надо навязывать своё мнение...Я конечно понимаю тебя.Это конечно тоже всего лишь моё ИМХО.
Я с твоим ИМХО не спорю, я просто хочу чтобы ролевая стала интереснее. То, что происходит сейчас - запутанная Санта-Барбара. Вот и всё.
Статус: Online NewWesker, как насчёт ввести правило 1 игрок - 1 персонаж? Все понабрали себе по 2-3 персонажа и получается белиберда. Ничего не понятно из историй, всё переплетается.
Также хотел бы заметить, что товарищ Странность нарушает дохрена правил, например Прямую речь заключать в дефис, Размышления героя отделять наклонной чертой, При переходе в другую локацию, вставлять ссылку на нее...
Пример приведите друг мой До вас все шло достаточно хорошо мы с альбертом и инди отыграли свой сюжет причем достаточно неплохо,ни у кого небыло ни претензий не замечаний а сейчас заявляешься ты.Те кому мое высказывание не нравитса прошу писать в лс или просто забанить,все я свое мнение высказал.На счет персонажей да такое наблюдаетса причем сейчас и я могу просто разыгрывать как инди,один отдельно другой отдельно.
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Понедельник, 11.01.2010, 22:18
Я с твоим ИМХО не спорю, я просто хочу чтобы ролевая стала интереснее. То, что происходит сейчас - запутанная Санта-Барбара. Вот и всё.
Это не Санта барбара...Что-то ты перегибаешь палку друг мой.Не нравится не играй.Никто не заставлял между прочим.Сам давеча говорил что ролевая шикарная и я тебя поддержал потому что NewWesker, сделал оригинальный проект. Nickname777, ты извини, если тебе что-то не нравится то пиши это тем кто создал ту или иную путаницу, а ни начинай говорить что играть за двух или трёх персонажей это плохо. По моему сейчас как раз прав Странность.
Nickname777 теперь что касается ролевой....Если у тебя вызвало путаницу то что я пришёл в участок и поставил три заряда в разных местах.Я ставил заряды С4.Они не взорвут весь участок...Они не очень сильные и точно не взорвут участок.Мы просто отыгрываем сюжет с Странностью.И вам сюжет с Ханом или кем-там, нас не касается.Если взрыв в архиве и гараже доставил для вас проблемы, то извиняйте.Хотя вы оба находись в разных локациях и взрывы вас даже не заденут.
В конце второго сезона я ни у кого вторых персонажей не видел, поэтому она была шикарна. С 3 навалилось.
Quote (Albert_Wesker)
Nickname777 теперь что касается ролевой....Если у тебя вызвало путаницу то что я пришёл в участок и поставил три заряда в разных местах.Я ставил заряды С4.Они не взорвут весь участок...Они не очень сильные и точно не взорвут участок.Мы просто отыгрываем сюжет с Странностью.И вам сюжет с Ханом или кем-там, нас не касается.Если взрыв в архиве и гараже доставил для вас проблемы, то извиняйте.Хотя вы оба находись в разных локациях и взрывы вас даже не заденут.
Теперь уж не важно=)
Quote (Странность)
До вас все шло достаточно хорошо мы с альбертом и инди отыграли свой сюжет причем достаточно неплохо,ни у кого небыло ни претензий не замечаний а сейчас заявляешься ты.Те кому мое высказывание не нравитса прошу писать в лс или просто забанить,все я свое мнение высказал
Ох, всё, ладно, с вами со всеми спорить что горох об стенку, вторых персонажей терять не хочется, это понятно. Но уже не важно, я ж говорю=) Играйте=) Удачи=)
Я и сообщаю ему своё предложение по системе 1человек=1перс
Однако, я согласен. Не могу читать, когда у каждого куча персов, ещё один конец не окончен, как уже новый. Имхо.
Quote (Nickname777)
запутанная Санта-Барбара
Ребята, он прав. Это уже не похоже на РЕ... Вы играете сами с собой.
Quote (Странность)
До вас все шло достаточно хорошо мы с альбертом и инди отыграли свой сюжет причем достаточно неплохо,ни у кого небыло ни претензий не замечаний а сейчас заявляешься ты.
Ой вот только не надо из него виноватого делать. Я могу кучу претензий к "одному человеку" предъявить по 2 части... Но я этого не сделал. ИМХО.
Nickname777, зря в дыбы встал, ты высказал свою точку зрения, тебе люди ответили. Я взял второго персонажа потому, что хотел попробывать развить сюжет Ваника и Эзеля, а сюжет моего первого персонажа был практически завершен, только эпилог остался. Но в третьей почему-то все взяли новых, я сам ничего не успел понять О_О А как мне отыгрывать роль, если я по уши со всеми в сюжете, а они взяли новых. Вот поэтому я взял третьего персонажа, чтобы продолжить играть. Я стараюсь не создавать лишней путаницы и поэтому веду сюжет, представляя каждого персонажа в начале поста. Вот и все. Будь благоразумнее, твое предложение дельно, но похоже, что ролевая не запрещает наличие нескольких персонажей. Ну а если ты действительно решил покинуть игру, то доведи сюжет до конца, а то получится не меньшая каша... Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-
Ребята, он прав. Это уже не похоже на РЕ... Вы играете сами с собой
Нескажи,когда я пришел к вам вы меня тупо проигнорили
Добавлено (12.01.2010, 12:22) --------------------------------------------- Никнейм Ладно сори что вспылил....настроения небыло еще ты сказал что я правила злостно нарушаю.Думаю у каждого сюжет получаетса разный в зависимости от настроения и прочего...И думаю проблему с путаницей из за двух персонажей можно решить просто...если у когото получаетса плохо играть за двух персонажей или по его вине происходит путаница ему просто необходимо выбрать одного персонажа и продолжить играть,а у кого получаетса играть хорошо как например у Альберта то я думаю можно продолжить играть с двумя персонажами так как его персонажи вводят дополнительные краски в игру.А все остальное там про сантубарбару и тд и тп,думаю будет актуально закрыть тему так как каждый играет в меру своих сил... Всем спасибо все свободны =)
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Вторник, 12.01.2010, 13:51