В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Ну а если ты действительно решил покинуть игру, то доведи сюжет до конца, а то получится не меньшая каша...
Какая каша? Я ни с кем не ходил вместе, считайте, что мой персонаж просо испарился
Quote (Indi)
зря в дыбы встал, ты высказал свою точку зрения, тебе люди ответили.
В дыбы встали те, кто ответил мне как раз. Ни одного нормального аргумента против моего предложения я не услышал, зато так взбесил, что уже и до меня проблем не было и мешаю я всем, хех, а я ещё и в дыбы встаю. Спасибо, посмеялся=)
зато так взбесил, что уже и до меня проблем не было и мешаю я всем,
Хочу заметить что взбисил только потому что первый день в школе настроение никакое,да И не выспавшийся
И еще коечто если ты собрался из игры уходить то это глупо,из за того что просто все высказали свою точку зрения? Поддержали меня,поддержали тебя,у каждого свои взгляды и вкусы так что думай сам.
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
И еще коечто если ты собрался из игры уходить то это глупо,из за того что просто все высказали свою точку зрения? Поддержали меня,поддержали тебя,у каждого свои взгляды и вкусы так что думай сам.
Я выхожу из игры не потому что у каждого своё мнение, а потому что неразбериха была какбе так и осталась. Играть в пластилине не хочется. Вот и всё=)
Но всё равно спасибо, время, проведённое в ролевой, было шикарным
ну чтож...раз такое дело....заходи хоть посмотреть,вдруг еще все наладитса Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Так, пожалуй имеет смысл расставить все точки над ы !)))
1.Насчет отдельной темы про Флешбеки и тд я подумаю. 2.С сегодняшнего дня вводится ограничение на персонажей, их должно быть не более двух ! 3.Будут проверяться правила оформления постов и за их несоблюдение человек сразу будет получать бан в игре и штрафные очки на сайте ! 4. Nickname777 очень жаль(и на мой взгляд зря) что ты решил закончить игру, но нужно доиграть, погибни от рук зомби или найди нежданное спасение ! Если же это просьба будет проигнорирована, у тебя будет незавидное место на доске позора вместе с остальными лузерами !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Не так давно он осчастливил игру своим присутствием в ней. Да, у него есть опыт, неплохая анкета и самое главное - общительность. Он пишет грамотно построенные посты и умеет действовать в игре. Едва что-то пошло не так, он поставил нас в известность, что уходит... И ушёл, но не так красиво, как сам бы хотел. Во имя Господа. Аминь.
Пришлось уничтожить персонажа. Я надеюсь что смогу сюда вернуться. Спасибо вам за ролевую. Особенно хочу выделить Nickname777. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.