В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
незнал куда написать но думаю это место подойдет,хочу выразить свою благодарность за поздравления! надеюсь встретимся в ролевой) ^_^ Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 17.01.2010, 22:31
В любом случае, к эпилогу можно будет вернуться во флэшбэке, если он, конечно, будет. Статус: Норма. Голод: 15% Оружие: Colt "Anaconda"(6:6). Инвентарь: Бумажник, 4 связки патронов, мешок со взрывчаткой.
Я наверное тоже вернусь. Проблемы с учёбой закончились. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Мож карту города замутим??? Каждый вносит идеи и локаций,а ктото реальзирует,что-то вроде плана,рисунка,итд,чтоб было всё понятнее....ПОнимаю что почти Анрил но игра от этого станет тока круче! Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Вот эта идея.Давно хотел её предложить, то боялся что никто не поддержит.Просто что бы реально ставить игрока в более жёсткие рамки, ато реально оружейных магазинов больше чем домов Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.