В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, может этот вопрос всё таки вынести на голосование.Это упразднит встречу игроков, и будет более понятно игрока который посты пишет...да ещё и много плюсов у этой идеи есть. Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
идея довольно не плохая,но я думаю что по началу из за нее буде полная неразбериха да и к тому же мир Ракун сити станет гораздо меньше если ввести карту в игру Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
По некоторым причинам, моё отсутстиве переносится на 5 февраля.
Так что пока я функционирую по нормальному графику
P.S. Indi, ты где ?) Времени уже кучу потеряли...
-------------------------------------------------------------------------------------------- Ну, раз уж на то пошло: В связи с отсутствием пользователя Indi прошу дать разрешение на создание ещё одного персонажа. Несмотря на то, что история персонажа "Келлер" ещё не закончена (её продолжение планируется во "флешбеке"). Причина: стойкое желание продолжить игру в ролевой
Сообщение отредактировал EseL - Суббота, 30.01.2010, 07:24
седня решила закончить свою историю. Shaman05, оставляю твоего перса в целости и сохранности. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Кхем... Добрый вечер... Немного не обычный вопрос... Мой нынешний персонаж - "Чистильщик". Он командует небольшим отрядом. Работа по зачистке свидетелей и некоторых зданий. По идее, играть я буду одним персонажем, а не отрядом. Изредка будут приказы отряду по рации. Так вот, я хочу сразу спросить, что бы потом не было лишних претензий. Всем Амреловцам я могу предложить что-то вроде временных союзов. Ну, а тем кто против Амбреллы, хотелось бы предложить, изредка проводить "встречи".)))))) К примеру: Допустим кто-нибудь захочет добавить себе, какого-либо врага. Тогда я смогу иногда устраивать с ним небольшие перестрелки, или что-то вроде того.)) Ну и естественно, он может попросить, что бы мы были постоянными врагами и я постоянно искал способ с вами встретиться.
Так что, кто желает, говорите тут или в ЛС. Будем устраивать перестрелки.)))) (Естественно с договорённостью о ранениях и т.д. ) Как вам идея?
Ну я например не против. Это добавит куражу игре и сделает её более... Ну как-бы так сказать "весёлой." Так что я "за". Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
В принципе, у нас с Эселем уже есть подобные враги. Хотелось разнообразия в игровом мире в плане врагов. Статус: Норма. Голод: 15% Оружие: Colt "Anaconda"(6:6). Инвентарь: Бумажник, 4 связки патронов, мешок со взрывчаткой.
Кхем... Добрый вечер... Немного не обычный вопрос... Мой нынешний персонаж - "Чистильщик". Он командует небольшим отрядом. Работа по зачистке свидетелей и некоторых зданий. По идее, играть я буду одним персонажем, а не отрядом. Изредка будут приказы отряду по рации. Так вот, я хочу сразу спросить, что бы потом не было лишних претензий. Всем Амреловцам я могу предложить что-то вроде временных союзов. Ну, а тем кто против Амбреллы, хотелось бы предложить, изредка проводить "встречи".)))))) К примеру: Допустим кто-нибудь захочет добавить себе, какого-либо врага. Тогда я смогу иногда устраивать с ним небольшие перестрелки, или что-то вроде того.)) Ну и естественно, он может попросить, что бы мы были постоянными врагами и я постоянно искал способ с вами встретиться.
Так что, кто желает, говорите тут или в ЛС. Будем устраивать перестрелки.)))) (Естественно с договорённостью о ранениях и т.д. smile ) Как вам идея? smile
Я против амбреллы и я кагбэ согласен)))Только если встретишь меня не делай мне бобо))
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Хех.)) Честно говоря, думал что идея придётся не по вкусу многим. А тут наоборот.)) Что же. Я думаю, после моего небольшого вступления в игру, можно будет начать...
Hun, с напарником не говорил....но выбора у него нет :).....если встретиш то его не трогай....то есть сильно не трогай.Меня так ,пошюпать право имеешь Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Хех... Учитывая то, что высадку "чистильщиков" в массовом масштабе спровоцировали, так сказать, мы с Vanik'ом, то, соответственно, предложение нам подуше. P.S. "Свеженькие" наёмники, как можно было заметить, к отрядам Амбреллы не дружелюбны...