Ролевая жизнь !!!
|
|
NewWesker | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
Привет с того света
Награды: 55
Статус: Offline
| В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
|
|
| |
Han | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:55 | Сообщение # 511 |
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
| free_ionik, не против встрече наших персонажей?
|
|
| |
Han | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:32 | Сообщение # 512 |
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
| Хмм... Привет. У меня появились некоторые проблемы, и писать в ролевой не смогу пока что. Деньги на инете быстро кончились. Собственно, хочу попросить отпуск. Дадите?))
|
|
| |
NewWesker | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:43 | Сообщение # 513 |
Привет с того света
Награды: 55
| Hun дадим, но только как деньги появятся сразу к нам
.......................« Take no prisoners, comrades! »
|
|
| |
free_ionik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:15 | Сообщение # 514 |
Маджини
Награды: 2
| Hun, Ты уш побыстрей.А то "запер" 3 челов на складе! :))..... Идея есть.Мож создадим модератора? Его функций: 1)Оповешения дня\ночи 2)Наблюдения за игроками(Если кто не подобобрал черезчюр мошьную пушку) 3)коректирования смысловых ошибок 4)-Ваше предложения....
Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
|
|
| |
Nickname777 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:44 | Сообщение # 515 |
Гаррадор
Награды: 14
| Quote (free_ionik) Идея есть.Мож создадим модератора? Не стоит. Это сузит возможности ролевой. Quote (free_ionik) 1)Оповешения дня\ночи Игроки сами должны чувствовать баланс. Quote (free_ionik) 2)Наблюдения за игроками(Если кто не подобобрал черезчюр мошьную пушку) 3)коректирования смысловых ошибок Ну и тут собственно если игроки будут внимательно читать посты других персонажей и соблюдать правила ролевой, то проблем быть не должно. Ну это ИМХО, конечно.
|
|
| |
HITassasin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:01 | Сообщение # 516 |
Тиран
Награды: 10
| Nickname777, я к тебе подключаюсь...Со всем согласен.Думаю модератор будет лишним
|
|
| |
Lt_Masterson | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:11 | Сообщение # 517 |
U.B.C.S
Награды: 45
| Quote (Albert_Wesker) Со всем согласен.Думаю модератор будет лишним 1.Модератор не нужен. 2.С Хайлендером пришлось бы поговорить.
|
|
| |
Странность | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:56 | Сообщение # 518 |
Лас Плагас
Награды: 12
| Quote 2.С Хайлендером пришлось бы поговорить. А эт еще кто?)
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
|
|
| |
Lt_Masterson | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:50 | Сообщение # 519 |
U.B.C.S
Награды: 45
| Quote (Странность) А эт еще кто?) o my fucking god. АДМИН
|
|
| |
free_ionik | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:26 | Сообщение # 520 |
Маджини
| зря вы так...в инре и так слишком много свобод
Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
|
|
| |
Nickname777 | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:36 | Сообщение # 521 |
Гаррадор
| Quote (free_ionik) зря вы так...в инре и так слишком много свобод Для тебя даже ОЧЕНЬ слишком. Совет мой тебе - читай остальных тоже кроме себя
|
|
| |
Странность | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:58 | Сообщение # 522 |
Лас Плагас
Награды: 12
| Quote Quote (Странность) А эт еще кто?) o my fucking god. АДМИН Oh MY FUCKING GOD!!! Как же я мог забыть
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
|
|
| |
free_ionik | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:10 | Сообщение # 523 |
Маджини
| Quote (Nickname777) зря вы так...в инре и так слишком много свобод Для тебя даже ОЧЕНЬ слишком. Совет мой тебе - читай остальных тоже кроме себя dry Кажется я тебя чем-то обидел :)....Я читаю только тех с кем я в будушем могу встретися (KnuxAdow,HUN,Albert_Wesker ,Nickname777 пока что тока вас )
|
|
| |
HITassasin | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:41 | Сообщение # 524 |
Тиран
Награды: 10
| Quote (free_ionik) зря вы так...в инре и так слишком много свобод В этом и прелесть всей ролевой.Никто бы не хотел чтобы их фантазию держали в рамках...Твоё высказывание бред.Ты извини конечно, но я высказался
|
|
| |
Nickname777 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:31 | Сообщение # 525 |
Гаррадор
| Quote (free_ionik) Кажется я тебя чем-то обидел :)....Я читаю только тех с кем я в будушем могу встретися (KnuxAdow,HUN,Albert_Wesker ,Nickname777 пока что тока вас smile ) Я не из обидчивых, просто привык говорить что думаю. Ну моё мнение ты услышал и хорошо. Надеюсь, что примешь к сведению.
|
|
| |