В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Vanik, ты про напарника?....Он уже не напарник....смылся Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Ну с чем была одна пробирка, я знаю, а вот с чем вторая... Видимо она появилась в момент разговора, мне её подвесил некий напарник невидимка Ну а вообще, по-моему инвентарь неприкасаем для других... И ты не мог оттуда ничего брать. Ну да ладно, я знаю, что ты новичок Впредь, будь внимательнее. Ну а эту партию отыграем по твоим условиям
Vanik, заметь,не я их умножаю :)....Кстати а вот если перс использует Вакцину,он же вроде излечивается от Т-Вируса если не слишком поздно....А он становится невосприимчивым к вирусу?на какое время после применения вакцины? Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Nickname777, бля реально....счас внимательней почитал твой пост,оказвается ты взял тока вирус а все вакцины уничтожил....когда я первый раз прочёл я подумал что ты взял один образец вакцины и один обр. Т-вируса....слыш мож отредактируеш твой пост?возьми из участка и вакцину одну,а то яя уже много куда приписал что у меня и вакцина..... Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Nickname777, бля реально....счас внимательней почитал твой пост,оказвается ты взял тока вирус а все вакцины уничтожил....когда я первый раз прочёл я подумал что ты взял один образец вакцины и один обр. Т-вируса....слыш мож отредактируеш твой пост?возьми из участка и вакцину одну,а то яя уже много куда приписал что у меня и вакцина.....
Я то подправлю, только ты не матерись
Ан-нет, не отредактирую=) Время уже вышло на редактирование=)
Сообщение отредактировал Nickname777 - Пятница, 05.02.2010, 20:59
Nickname777, нечё, будем считать что ты взял и вакцину Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.