В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
=Survivor=, Да,но нужно замутить карту неимоверного маштаба,чтоб не скучать,Но думаю можно найти в нете карту и просто прописать названия улиц и места,тд и тп.... Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
вот нашол мапу но походу тут тока кусок надо есче поискать http://projectumbrella.net/files/images/re-map.jpg
Как видите даже горы Арклейские есть и тунели ......но походу это ток часть где действие развернулось
http://fc03.deviantart.net/fs39/f/2008/326/6/1/Raccoon_City_Map_by_Zaidtomo.jpg -вот есче это получше будет... Вот комент чела что выложил : This is a scanned and cropped version of the map that can be found in the Archives book. I myself wanted and figured others might as well want a Local Area Map of Raccoon. Enjoy! (На мой взгляд лучший вариянт ,тк эту карту сами разрабы мутили ) Осталось тока там есче локаций прибавить,и можно постить
Да можно любой город со спутника взять.На картах гугл найти, и прописать всё. Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
NewWesker, ну ты всю малину испортил,Я уже и карту самого Ракуна Надыбал,и не какую-то карту а зделаную разрабами(!!!)...Просто ориянтироватся както анрил без карты (я не прав? )
Добавлено (28.01.2010, 09:31) --------------------------------------------- А чё такое Флэшбэк?
Вынужден сообщить, что с пятницы (29) я лягу в больницу на две недели. Вернусь, соответственно, 12 февраля. Хорошая новость: на выходные я буду появляться.
Собственно, всё. Не знал, где написать, но всё же решил предупредить. Так что отписался тут.
Кстати,место карты можно надыбать просто список всех локаций,чтоб не выходило что у нас в городе по 20 оружейных и 10 госпиталей или по 30 оффисов амбреллы Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
free_ionik, посмотрим, как у тебя получится это реализовать. Чтобы было так, как ты хочешь, надо создавать каждую локацию в отдельной теме. Я не думаю, что администрация захочет в корне изменить игру. А если и захочет, то не скоро. Статус: Норма. Голод: 15% Оружие: Colt "Anaconda"(6:6). Инвентарь: Бумажник, 4 связки патронов, мешок со взрывчаткой.