В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Незнаю кому как мне история понравилась...Даже есть над чем подумать,теперь в городе стало еще опасней))) Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Ролевая умирает на глазах... Где все? Инди, Эзель, Ваник? Надо возвращать всё на круги своя, а то форум без ролевой совсем загибается! 10 сообщений в день от силы на ВСЁМ форуме, куда это годится?
угу,чет и дао с альбертом притихли,или я тут один такой флудер? Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Ролевая умирает на глазах... Где все? Инди, Эзель, Ваник? Надо возвращать всё на круги своя, а то форум без ролевой совсем загибается! 10 сообщений в день от силы на ВСЁМ форуме, куда это годится?
Как же ты!Да это обычное дело...Это ты тут сидел чуть ли не весь день.А у Инди между прочим учёба.Что-ты хочешь возвратить? Странность, я Dao жду.Если не появится то отпишусь.
Чтож ты всё кричишь то яки петушок. Ваник нормально отписал, ты опять кипятком льёшь. Жаль
Ладно мы не на зоне...
Яки я не петушок, просто такое уже было.До каникул Инди отписывался не часто.Самое большое три раза в день...Я думаю что он скоро придёт.Пока вас не было ролевая не очень шумела.А когда вы пришли она стала ещё больше и стало больше активных.Из-за учёбы, работы и т.п.Не каждый отписывается