Понедельник | 25.11.2024 | 15:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AlexA  
Ролевая жизнь !!!
NewWeskerДата: Суббота, 11.07.2009, 21:46 | Сообщение # 1
Привет с того света
Награды: 55
Статус: Offline
В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет
ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. smile
Также здесь будут идти обсуждения различных событий
игры и действий тех или иных героев в игре, координация
действий участников, проработка дальнейшего хода событий
для повышения интереса к игре .

Warning: откровенный флуд и разговоры
не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!

.......................« Take no prisoners, comrades! »

Lt_MastersonДата: Четверг, 25.02.2010, 05:48 | Сообщение # 526
U.B.C.S
Награды: 45
Quote (Странность)
Oh MY FUCKING GOD!!!
Как же я мог забыть

Ну ты спросил - я ответил.

EseLДата: Четверг, 25.02.2010, 14:36 | Сообщение # 527
Зомби
Награды: 3
free_ionik, действительно... Меня это пока не коснулось, но может только потому, что я, в силу "творческого недомогания" слегка отстранился от активной игры.
Будь... осторожней в своих действиях относительно других игроков. Некоторыми своевольностями ты рискуешь "нарушить" их сюжетную линию. Если одно это для тебя не мотивация, то добавлю: в конце концов можешь напороться на то же самое...

free_ionikДата: Четверг, 25.02.2010, 14:48 | Сообщение # 528
Маджини
Награды: 2
EseL, и всё-таки я не могу понять,кому я помешал.Возможно был не прав застрелив Анну Alberta-Weskera ...Но по мне это интересней.Лично я хотел чтобы на мою сюжетную линию влияли.Чтоб я не прошолся по городу тока рассказывая мою историю.Так что пусть любой желаюший влияет на мою историю.Я всё на ходу придумываю.Но я так и не понел чем я всем так помешал.....Только тем что я не читаю все сюжетные линий чтоли?

Ион Бырлэдяну
Зд.:Отлично.
Ор.:Швейцарский нож.
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

HanДата: Четверг, 25.02.2010, 14:53 | Сообщение # 529
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Я вернулся. cool
Quote (free_ionik)
Hun, Ты уш побыстрей.А то "запер" 3 челов на складе! :)).....

Уже бегу!

HanДата: Четверг, 25.02.2010, 15:05 | Сообщение # 530
Дабы "расшевелить" спокойствие. Даю вам предложение. Можно устроить "рубилово". Нечто вроде, сам за себя. Я сейчас на контейнере в котором находятся зомби. Если я его открою - будет весело.))
Как идея? Согласны?

Nickname777Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:34 | Сообщение # 531
Гаррадор
Награды: 14
Quote (free_ionik)
Но я так и не понел чем я всем так помешал.....Только тем что я не читаю все сюжетные линий чтоли?

Хе. Чужие не читаешь, а чтобы на твою влияли - хочешь.

free_ionikДата: Четверг, 25.02.2010, 16:52 | Сообщение # 532
Маджини
Nickname777, читаю но тока там где мне интересно и я уверен что так многие делают

Добавлено (25.02.2010, 16:52)
---------------------------------------------
Hun, Можно.А зомбяков много? Если много то давай если не оч то не нада....Кстати откуда люди в контеинере тобиш зомбяков туда кто направил?

Ион Бырлэдяну
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

EseLДата: Четверг, 25.02.2010, 16:52 | Сообщение # 533
Зомби
Награды: 3
free_ionik, ради простейшего примера можно взять тот случай, когда ты, я извиняюсь, спёр Т-вирус, и взявшийся из ни откуда антидот. Плюс, это наглядный пример того, что более или менее внимательным прочтением чужих постов ты себя не утруждаешь.

Читать надо не только тех, про кого интересно, но и про тех, с кем твоя история пересекается...

Просто... Вот представь: Втречаешь ты, к примеру, моего врача Вайса. А он тебе хрясь, и дробиной в тело. По какой-либо причине, её можно придумать. Нехорошо? Нехорошо. Так вот я этого и не стану делать, предварительно не договорившись с хозяином персонажа.
Если этого не делать, то получится хаос. Не "свобода", а именно малопонятная дребедень...

Сообщение отредактировал EseL - Четверг, 25.02.2010, 16:55

free_ionikДата: Четверг, 25.02.2010, 16:53 | Сообщение # 534
Маджини
EseL, Понел,будем поправлять и работать.

Ион Бырлэдяну

HanДата: Пятница, 26.02.2010, 14:58 | Сообщение # 535
Quote (free_ionik)
Кстати откуда люди в контеинере тобиш зомбяков туда кто направил?

Оох. Дай волю воображению. Проводили опыты, и "предметы опытов" перевозили в этом контейнере.

free_ionikДата: Пятница, 26.02.2010, 15:46 | Сообщение # 536
Маджини
Короче мой перс валяется без сознания на втором этаже склада в диспетчерской будке...разбирайтесь внизу сами,тк мой перс в таких ситуациях беспомошен.Он больше скрытый а не солдат smile

Ион Бырлэдяну

СтранностьДата: Суббота, 27.02.2010, 12:52 | Сообщение # 537
Лас Плагас
Награды: 12
Ребят есть идейка не знаю кому как понравится или нет,ну эмм в общем может каждому своему персонажу делать какую то уникальную способность,например"Василий Петров бывший полицейский,телосложение накаченое,Способность-благодаря своей высокой массе Может с легкость выбить запертую деревянную дверь" или "Алексей Сизов в детстве увлекался строением человеческого тела или проще говоря биологией и благодаря этому знает куда нужно выстрелить чтобы пуля прошла на вылет и убила сразу двоих,способность - проникающий выстрел" Ну как идея,просто я подумал что игра мертвеет и что нужно добавить чего то нового,также можно будет например придумывать новые способности например "20 сообщений +1 способность,40 сообщений +1 способность" и так по мере прокачки также это может привлечь новых игроков .
П.С Сильно не бейте)

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Суббота, 27.02.2010, 15:03 | Сообщение # 538
Тиран
Награды: 10
Quote (Странность)
Ребят есть идейка не знаю кому как понравится или нет,ну эмм в общем может каждому своему персонажу делать какую то уникальную способность,например"Василий Петров бывший полицейский,телосложение накаченое,Способность-благодаря своей высокой массе Может с легкость выбить запертую деревянную дверь" или "Алексей Сизов в детстве увлекался строением человеческого тела или проще говоря биологией и благодаря этому знает куда нужно выстрелить чтобы пуля прошла на вылет и убила сразу двоих,способность - проникающий выстрел" Ну как идея,просто я подумал что игра мертвеет и что нужно добавить чего то нового,также можно будет например придумывать новые способности например "20 сообщений +1 способность,40 сообщений +1 способность" и так по мере прокачки также это может привлечь новых игроков .

Это не Варкрафт и это уже реализовано.

Lt_MastersonДата: Суббота, 27.02.2010, 15:08 | Сообщение # 539
U.B.C.S
Награды: 45
Quote (Странность)
П.С Сильно не бейте)

извини но это ролевка а не RPG smile

HITassasinДата: Суббота, 27.02.2010, 15:12 | Сообщение # 540
Тиран
Награды: 10
Quote (Vasdamas)
извини но это ролевка а не RPG

Да именно так...

Поиск: